喫茶店 2017-04-08 23:18:30 |
![]() |
通報 |
「 俺がマスターだ。あ?名前だァ?ふ、テメェが俺の心を開かせたら教えてやるよ 」
「 口で言わなきゃわかんねェか?テメェが好きだっつってんだよ 」
マスター / 28 / 黒髪のストレートで前髪は目にかかるくらいの長さ / 目つきの悪い赤の瞳 / 左耳にシルバーのピアスを2つ / 天才肌 / 珈琲Love / 俺様 / 他人に厳しく自分に厳しい / 微ツンデレ
「 へぇ、新しく入った子?俺は依月、よろしく。女の子も大好きだけど……君みたいな子もいじりがいがあるね…… 」
「 まさか男の君に惚れるなんてねェ……ふふ、でもその気持ちに嘘はないよ……好き、だよ? 」
斑鳩 依月 / いかるが いづき / 24 / 大学生と陽だまり喫茶でアルバイト / 襟足が長くくせっ毛のある少し赤みがかった髪 / 前髪はあげている / 少しタレ目がちのブラウンの瞳 / 黒縁の伊達眼鏡 / 左目の下には泣きぼくろ / 遊び人 / 束縛激しめ / フェロモンたっぷり / 微ヤンデレ
「 ……ん?……あぁ、なに?新しく入ったアルバイト……?……ん、よろしく。俺も入ってそんな経ってないから…… 」
「 ……馬鹿じゃねェの、……俺も好きだったっつーの…… 」
綿貫 遥 / わたぬき はるか / 17 / 高校生と陽だまり喫茶でアルバイト / 栗色の髪の猫っ毛でふわふわしてる / 前髪は眉にかかる程度 / ジト目で青色の瞳 / 冷静 / マイペース / 天然 / 微クーデレ
トピック検索 |