南公園住人 2017-04-06 23:15:37 |
![]() |
通報 |
(/こんばんは!たまたまサイトを開きましたら南公園のフレーズが目に飛び込んできたので速攻クリックしました次第でございます、今ちょっと運命を感じてます…←
スレを建てていただき、またお相手の許可をしていただきましてありがとうございました。とってもとっても嬉しいです…!!
募集スレでお話されていた主様のご使用キャラなのですが、主様のお好みにお任せしてもよろしいでしょうか…?私はどの子でも大好ぶt、もとい大好きですので!)
(/こんばんわに!お早い反応ありがとうございます…!これはもう、朝起きたら「入れ替わってるゥ~~~~!?!?」的な運命ですねとてもよく分かります←
いえいえ、こちらこそ参加希望のほどありがとうございます!正直誰も来ねぇだろうなぁ~なんて鼻ほじってたところで見てみたら思わず飛び上がって鼻血がでました…!!
あら~~~そんなこと言われたらまいっちんぐぅ~。そうですね、トピ題と言葉遣いの汚さからお察しのいい方なら分かったかもしれない推しのマフィンちゃんもといエリックちゃんもといカートマンを…。と)
(/君の前々々々世から僕は!!!君を探し続けてたと思います割りとマジで←
私もまさかさうすの募集があるとは思わず、何気無くマイナースレを覗き主様の書き込みを見つけた時は驚きすぎて3度見くらいしてしまいましたもの…飛び付いちゃうよね、うんっ
わかりました!ふぁっ○んゆだピーですがエリックちゃんと愛のある貶しあいができればと思いますっ!よろしくお願いします!)
|
トピック検索 | |||