匿名 2017-04-04 18:23:16 ID:46b581712 |
通報 |
>C・C
先生に、五月蝿いとか言う前に勉強しな。じゃあないと新しいロボの、パイロットに推薦しないからね。大丈夫大抵の人の弱みは、握ってるからさ。ええ。違うわよ、C。Cの体調が悪そうだから熱が無いか確かめてたのよ。今の所大丈夫そうね。
(反抗する相手に煙を吹き掛け叱り、相手が楽しみにしてるであろう物に乗せない事を伝えた後笑顔で自信ありげな様子で他の先生の弱みを握ってる事を伝え返事し女子や男子が騒ぎ自分に相手との関係を聞かれたら笑顔で否定し名前を呼び生徒に風邪が悪化してないか確かめてた事を生徒に説明すると皆安堵し散り相手を心配する先生を演じて)
>ゼロ
ホント休学してたらしいけど、どうかしたの妹さんが倒れたの?そう良かった、今度健康診断するから連れていらっしゃい。この後でもいいのよ。
(微笑み驚いた様子で呟き、まるで他人から聞いた様子で尋ねた後自分の予想した内容を言った後尋ね相手の妹の健康診断を、いずれ行う事を伝え相手を誘って)
トピック検索 |