匿名 2017-04-04 18:23:16 ID:46b581712 |
通報 |
>C・C本体様
(/お久しぶりです。此方こそお願いします。はい、此方こそ宜しくお願いします。絡み文は、どうしましょう。)
>C・C本体様
(/今は私と主様の二人だけですし元の、コードギアス世界に切り替えませんか?その方が皆さんは入りやすいと思いますし。私は先に、落ちます、お相手感謝)
ルル―シュはいないのか!! ゴホッ!!ゴホッ!!
(プシュ!!と扉を開けばキセルで吸った後の煙が充満していてC.Cは咳き込みつつ椅子に座っているラクシャータ・チャウラー近づいて)
>C・C
誰それ、知らないねぇ。ゼロなら知ってるけど。
(前を向いて資料を眺めてると人の気配がしたので振り向き足を組み肘を付き内容を聞き終わると知らないと突っぱねた後自分のボスの名前なら知ってる事を伝えて)
>ラクシャータ・チャウラー
むっ。そうだゼロを探している
見なかったか
(名前を間違えてしまったことに慌てて口を手で押さえては ちょっと咳払いしては 言い直すよう)
>C・C
知らないねぇ。
(キセルを右手で挟み持ち離し質問に答えて)
(/すみません、返レス遅れて、リアの事情で来れませんでした。)
そうか…ならばいい
ちょっと疲れたから此処で休ませてもらう
(とこか座れる場所をさがしながら/いえいえゆっくりで大丈夫ですよ
>213
【コードギアス世界になってます。今は特に何かする感じではないと思うで…部屋にすぅーと入って会話に参加いただければ嬉しいです】
>C・C
ええ。どうぞ。私は資料見てるから。
(返事し休む事を許可した後自分は仕事が、ある事を話した後資料を見て)
この煙りだらけの部屋はどうにかならないのか…
(座れるところを見つけるとそこに座りながら 資料を見る相手に少し文句
………
(無言で二人の居る室内へと足を踏み入れれば、何やら珍しい顔触れに軽く驚き肩を竦ませた後、其処に置いてある一枚の資料に目を通して)
【似てないかもですが、宜しくお願いします】
>ルルーシュ
いつのまに来ていたのだ…忍者みたいなやつだな…
(声をかけずに入る相手に目線見ればそこに 二人を見ているゼロの姿が)
(これからよろしくお願いします)
>>C.C.
資料を見に来ただけだからな。
気にせず、話を続けてくれ(彼女達の話の中断をするつもりはなく、直ぐに出ていくつもりなのか上記を述べれば、視線は手元に向かい)
トピック検索 |