季秋 . 2017-04-03 22:20:09 |
通報 |
名さん、
この時間は普通に起きてるな、( こく )お酒基本的に何でも好きなんだけど、ジントニックは格別好きなんだよなー、お酒強くないなら甘めのカクテルとかいいと思う、( ぐっ )ん、そっか、友達で居たいって思ったなら、無理に戻ろうとしなくていいと俺は思うけど、( こくこく )俺基本的に黒髪とか、そういう明るくなくて暗ければ おお、ってなるから、( へら )26かあ、確かに年近いな、( ふんす )頭のなかにずっとはてながある状態でいても、幸せにはなれないだろうし、何か違うと思ったんなら、無理に会わなくてもいいんじゃないかな、
そうだね!会わない!!
なんか誰にも話したことが無かったから
聞いてもらえてスッキリしました(*^^*)
ありがとう〜(>_<)
季秋 .さんの付き合う人って綺麗な人を想像します。
私は、いない歴…もうすぐ1年経つかなぁ
次に付き合う人とは、結婚できたらいいなぁって
思ってるよ。
もう落ち着きたい…
私、前に付き合っていた人が出張が多くて
なかなか一緒の時間を過すことができなくて
会うのも月2回とかで、そのうちに彼の部屋で過ごす
事が多かったから、次に付き合うなら近場でもいいから
旅行とかしたい願望が強いです…ワガママかな。
名さん、
スッキリしたんなら良かった。話聞くことくらいは出来るからさ、( うんうん )まあ、うん、俺的には綺麗だなって人だったよ、( へら )そろそろ落ち着きたい年頃だもんなあ、俺はあんまり結婚とかそういうの考えてないんだけどさ、( 頬ぽり )趣味?んー、ゲームとか。( 暫し悩み )
私の周りの男の人も結婚はまだしたくないって人が多いよ〜きっと男の人は、結婚とか30になって考える人が多いのかなぁ?まだ20代だし…
女の人は、早いか遅いかかなぁ〜。子供産むことを考えると早いうちにしたいって思うよ。
ゲームは、スマホでマリオランやってるよ。
あと、ちくわ猫←意外とハマります!
眠くなってきたので、そろそろ寝ます。
いつもくだらない話に付き合ってくれて
ありがとう〜(*´꒳`*)
季秋 .さんて優しい方なんですね。
文章とか読みやすいし何より語り口が優しいので
好きです。
良い夢見てね〜!おやすみなさい♡
名さん、
なんか結婚ってタイミングあるからさ、…微妙なんだよなあ。( うぬ )そっか、子供産むとなると早めの方が都合はいいのか、( ほう )スマホゲームも最近進化してるよなあ、( こく )
結婚は、姉がしているけど、お金がかかるから
子供産むと育児で働く時期も考えなくちゃだし
色々大変みたい。
そういった意味ではタイミングって大事だよね!
でも子供見てると可愛いよ♡
名さん、
なるほどなあ、俺は、ほら、単純にもう少し自由でいたいかなー、って感じなんだよ、( うんうん )子供はかわいいよな、それは確かにそうだと思う、( へら )
名さん、
自由は大事だよなー。別に今誰かと一緒になりたいって気分でもないし、( 肩竦め )今日は我慢するよ、明日買いにいく、( へら )
トピック検索 |