季秋 . 2017-04-03 22:20:09 |
通報 |
おはようーー!
急須が宙に浮いてて、そこから日本茶が静かに
流れ落ちてくる…
これ、四年間ぐらい時々見てたのよね
あんまり良くない夢みたい、占い師が言ってた
朝から何の話だ!w
では、出掛けてくるぞよ
おやすみ
名さん、
ええ、なんかすごい、…でも良くない夢なのかあ。結構面白い夢なのに。( うぬ )
いってらっしゃい、って言うタイミング逃しちゃったなあ、とりあえず無事に帰れるよう祈っておくよ、( 手ひら )
足大丈夫かい?
歩くのはいいことぞよーー
あ、そだ、
明日の夕方に西の空を見るといいぞよ
幻日といって、太陽と同じ高度の太陽から離れた位置に
虹色に輝くぞよーー(大気光学現象)
だいたい夕方4時〜5時ってとこかな。
見れるといいね
足痛いのとんでけーー
いろいろ質問になってしまいますが
季秋 . さんは、アニメとか好きなのかな?
也民とロル練、という事がわからなかったんだけど
誰かに成りきっての意味?小説書いてるのかなぁ?
夢の中で雨が降るって言葉が
以前、付き合ってた人が言ってた事があって
気になって、きたのよね、
名さん、
名さん物知りだなー。博識、って言うんだっけ。じゃあ頑張って早く帰れるようにしよーっと。( ふんす )…あー、うーん、そうだな。アニメとか好きだよ。( こくこく )也ってのは、名さんがいった通り なりきり の意味。…んで、ロルってのは 行動を表す文的なやつ。小説でいうと台詞じゃなくて地の文に当たるやつ。()内に書かれてるのが それ!( 親指ぐっ )…ん、そーなの?俺はパッと思い付いたから書いただけだよ、( 頬ぽり )
なるほどーー!
行動を表してのことを言ってるんだね!
凄いなぁーー頭使うよね!文才がないとできないね。
パッと思いつくってのがすごい!
私はアニメは分からないけど
漫画が好きで、ハロルド作石さんが
凄く好きっ!
名さん、
でも俺そこまで頭良くないから下手くそだよ、( 眉下げ )名さんの付き合っていた人がどんな人なのかはわからないけど…、俺は、うん、何となく思い付いただけなんだ、( 苦笑い浮かべ )…んー、Rin描いてる人、かな?( 首傾げて )お互いに見れたらいいね、( に )
名さん、
今日は良く寝れる気がするー。疲れてるし。…うおお、撫でられるとかすげえ久々にされた、( へら )あってるあってる…!( ぱちぱち )褒めてくれてありがと、嬉しい。( うんうん )Rinは読んだことある!( 挙手 )名さん、もう寝る?おやすみー、( はぐ返し / ← )
トピック検索 |