彩ちゃん 2017-04-02 00:42:47 |
通報 |
Tさん
ジンセイ、
イッカイモシテナイデス(´∀ ` )
すみません…(´∀ ` ;)
今、ひろCのカタコトを、聞いてたのでww(´∀ ` ;)アハハ
Tちゃんやほ(^○^)
うん!!お父さんもボスの子もどんどんムカついてきた!悲しさ通りこして(笑)
昨日よりは元気出たよ♪
彩ちゃんTちゃんが待ってくれてて嬉しい(^з^)-☆
喜んじゃいけない仲間だ〜(笑)4月中は花粉症に悩まされるかな?と不安(汗)
お互い悪化しないように気をつけよう!\(◎o◎)/
ユッキーちゃん、そっかー!花粉症には、ならない方がいいよ♪
匿名ちゃん、やほ♪
どんどん、ムカついてきたんだね!(笑)上手く、気分転換してね\(^o^)/!
うん。花粉症には、気をつけよう!
彩ちゃん、どっか行ってると見えて、来ないね!(涙)
今日も、早めに寝るね!
彩ちゃん、匿名ちゃん、ユッキーちゃん、おやすみ~!また、明日ね♪
ミーティング久しぶり参加(〝⌒∇⌒〝)かむちゃん、ま吉さん、ずが吉さん、あとぐつさんおくれて参加、あとはみっちゃん、ひさん、たさん、よちゃん、こはちゃんきた(笑)5月のキャンプはなしあい、たさんが担当ずが吉さんへの意見、なんかリーダーや子供たちにやる気なくさせる発言し、ま吉さんにけちょんけちょんにしかられていた(笑)お前、ひとのいやがる発言するならくるな(怒)!と、15分しかられていて、たさん、はい、きません汗と解答(笑)
彩ちゃんやほ(^○^)ノ
Tちゃんお話聞いてくれてありがとう♪ちょっとスッキリした(* ̄∇ ̄*)
ゆっくり休んでね!!また明日♪おやすみ(*^O^*)
あと、こる吉さんきていた(笑)ずが吉さんへひさしぶり=昨年なつ以来連絡し、楽しみにしてます((〝⌒∇⌒〝)とラインに。これるひと!と聞かれたとき、スケジュール未確認から、まだ解答できなかったの忍びなかった(涙)が、のち、スケジュール未確認お詫びしつつ、5月行きます♪とラインへ。(〝⌒∇⌒〝)ずが吉さんに。一年弱ぶり、昨年四年だったあの女の子友達くるかな?(〝⌒∇⌒〝)五年になり、すこし背丈伸びたかも?(〝⌒∇⌒〝)一年弱たつから。昨年、ま吉さん、かむちゃん、こる吉さん、ほか男性リーダーと、あたし5人で本部した、あれがなつかしい(〝⌒∇⌒〝)
匿名ちゃんやほ(〝⌒∇⌒〝)Tさんはまさにいやせるから、Tさん、あたしもにたような出来事必ず慰めてね!!おなじ友達だから、おねがいね!
彩ちゃん大丈夫だよ。クマさんは荒しの人だから通報しといた。最近荒しの人がいなくなってきたからそれを見計らってまた荒しやってやろうという手口だよ。だから彩ちゃん負けないでね
卑怯だよ(涙)Tさんがおやすみ~またあとでねとかくると、あたしをいじめにくる(涙)Tさん、あした慰めて(涙)約束やぶらないでよ(涙)!
うんうん可哀想に(泣)酷いよねクマさんってあの人嘘ついてるから気にしない方がいいよ。彼女って名前言ってないから分からないしでたらめだよ(泣)
Tさんがいなくなったから彩ちゃんを狙ったんだね。Tさんが来てもあのクマさんはいなくなってTさんがいなくなると来るよ絶対に
負けないでねと言いたいとこだけどTさん体調悪いとか言ってなかった?だから「バカ」とか無理に言ったらだめ!明日までまたないとTさんあなたのせいで死んじゃうって事もあるから無茶を言ったら可愛そうだよ(涙)だから今は我慢してTさんが来るまで待ったらいいから。ね?無理をさせたら可愛そうだよ
匿名さん、ごめんなさい(涙)ちがうといってるのにこんなしつこくいうやつ先月あたしが書き込み禁止くらうまえの荒らしたやつでもこんなにいわなかった(涙)だから、くやしくて(涙)
まぁまぁ気持ちは分かるけど悪口は言ったらだめだよ「ゴミ」とか「バカ」は相手に傷つく事だってあるんだしだから言ったらだめだよ。そこはこらえてやらないとTさんと話せなくなっちゃうよ?
トピック検索 |