------------ キリトラナイセン ------------
平々凡々な女子高生としての務めを果たしていた私。毎日7時半には学校に着いて、18時迄部活を頑張って家に帰宅。母親が用意してくれた夕飯を食べ、残業で帰りの遅い父親を待たず入浴と歯磨きを終えて就寝という生活を繰り返していた。
最近、変な夢を見る以外は何も変わりのない日常に辟易しつつも、平凡で平和な世界にどっぷりと浸かっていた筈が、目が覚めたら知らない土地でした────なんてオチは普通無いでしょ。
------------ キリトラナイセン ------------
此処は普通の生活を送っていた女子高生が、就寝直後マギの世界にトリップして奮闘する、という非日常的なお話です。
いちいち説明から入るとくどい為、説明が終わりなんとか知識を詰め込んだ後から始めたいと思っております。
因みに、女子高生がトリップした先は迷宮の中。そこに居たのがシトリ。現代の女子高生の様なハイテンションガールで、女子高生の助けになる事を約束する。トリップ特典が幾つか御座いますが、最強等にはならない様調整してプロフィールを上げさせて頂きます。
ロルは40文字以上(主は100文字を超える中ロル以上で心情多めですが、最低文字数以上で相性が合えば気にしません。)
セイチャット規約厳守でお願い致します
空間愛用者微優遇、中級者以上推奨
シンドバッド/ジュダル/シャルルカン/練白龍(初期の方優遇)/練紅覇/ジャーファル/練紅炎
上記キャラの中でも練紅炎/練白龍/シンドバッド/ジュダルが微優遇ですが、このキャラも良いキャラしてるから是非!良さをアピールしたい!マギ沼に更にハマるくらい良い人だよ!と思ってくださる方もお声掛けして頂ければと思います。
アニメ知識の為大まかな部分の知識はありますが、とても細やかな部分は未だ覚え切っておりませんが、ご了承頂ける方を募集しております。
また、恋愛よりは成長記録としてある程度の戦い方や知識を教えて貰い成長する、師弟関係を重視して楽しめれば…、なんて方はいらっしゃいますでしょうか…。