匿名さん 2017-04-01 13:45:47 |
通報 |
佐藤 優珠 / ユズ・サトウ
何の変哲も無い女子高生。感情豊かで普段は明るく、面倒見の良い性格。但し素直になり切れず捻くれることも少しばかり。自分が悪いことは素直に非を認め謝る分まだ素直な方。様々な面で年齢故の未熟さはあるものの、陰で努力をするタイプ。
セミロングの黒髪に赤茶色の猫目、少し幼さの残る丸顔にふっくらとした薄桃色の唇。特別美人では無いものの、笑うと愛嬌を感じられる程度。前髪は眉下で切り揃えたストレートヘア。肌は白い方で身長は157cm、体型は些か凹凸が足りないスレンダーな体型。程良く筋肉はあるが、現代仕様。初期は黒襟セーラーにハイソックス、茶色のローファー。
変換と逆襲を司るシトリに力を借りており、怪我や病気を吸い取り辺りを腐蝕させる能力に変換する力。未だ大きな力を扱えない為、シルバーの十字架のネックレスに宿したまま。日本人らしく打刀を作ってもらい愛用する様に。
ナイスバディなジンだが性格は無邪気な女子高生、とも言えるハイテンションガール。優珠の服装を気に入りセーラー服で現れる。
元々剣道を嗜んでいた為、振り方は綺麗だが戦い方を知らない為、戦い方は初心者丸出し。お相手様を師匠と慕い、色々と教えて貰う。
夢でシンドリアや煌帝国へ行った記憶があり、地形はなんとか覚えた様子。一般人特典として最低限度の体力、動きはサポートされているものの、マギ世界の人々の様な超越した風ではない。
一人称は私。お相手様のことは「師匠」。17歳。
トピック検索 |