女子中学生(斧) 2017-03-31 19:57:15 |
通報 |
なんでなにをするにもお金がいるんだこの国はあぁ…ぜんっぜんお金ないし!これじゃえんこーするのもあたりまえだよ… ( うええ ) あたらしい服ほしいしカラオケ行きたいしマンガも買いたい!うわあああああお金足りないいい… ( もぎゃあ )
スマホもほしいしー…本もほしいしー…大学も行きたいしー……お金たりないいい! ( うわああ )
けものフレンズはっぴーえんどで終わってよかったぁぁ…! ( 今更 ) 最後かばんちゃんについていったのサーバルちゃんとアライさんとフェネックちゃんだとおもうんだけどどうなんだろ。OP流れるところはマジで神だとおもった、鳥肌たったもん。ぶわわ、って。それにしてもなんでみんなあんなにかわいいのかなー
子供扱いしないで、ってよく聞くけど私は子供扱いされたかったな~
まーだから何だよって話なんですけどね!明日学校だし準備しないと
明日クラス替え発表やんけ工藤!ぬわあああああ忘れてたあああああ!!やだー今のままで良いよークラス替えはんたーい…はぁ…………もいっかいあのクラスで過ごしたいなぁ、あのクラスが一番最高なのに!!何なら三年間一緒でも良いのに!!
独り言も飽きてきたなー、やっぱり話し相手が居てこその口だと思うんだよね。そろそろ話してくれる人居ないか聞いてみよかな~。あかん寝ぼけて何書いてるか分からん、さっさと寝よ。おやすみなさーい
うわっなんかいっぱい人来てる、びっくり…!
さっそく話し相手になってもらいたいんだけど、宿題とお風呂済ませてないからまた後で話しましょ?私が居なくてもここは好きに使ってもらっていいですから!でも荒しはやめてくださいね
トピック検索 |