master 2017-03-30 17:19:32 |
![]() |
通報 |
いち/サイト規約厳守
にい/空白愛用者様優遇
さん/同時指名禁止。
よん/常連様歓迎。
ごお/女性客お断り。
ろく/bmlの為、成人済男性のみ
なな/ロルは豆ロルのみ。
「 皐月 」
「 あ?俺は裏方だから接客なんかしねえからな。 」
いち/見た目25歳/ロシアンブルー/ツンギレ/口悪/心開くまで時間かかる/後ろだけやけに長いロングヘア/ロシアンブルー色の髪/猫耳/牙あり/つり目/ほんのり筋肉質/身長162/中性的な顔
「 まとい 」
「 ほらほら、あまり口を悪くしないでくださいよ。お客様が逃げてしまうではありませんか 」
にい/見た目27歳/メインクーン/紳士的/執事口調/おっとりマイペース/優しい/世話焼き/スキンシップ多め/やたら長いストレートロングヘア/白と茶色色/メガネ/猫耳/牙あり/垂れ目/身長190/ほんのりついた筋肉質/掘り深めの顔
「 御影 」
「 ....あ、ごめん。聞いてなかった。 」
さん/見た目26歳/黒猫/自由人/謎多き/ボーッとしてる事多め/気分屋/一途/スキンシップ嫌い/黒髪/襟足/外ハネ/かなり細い目/猫耳/牙あり/華奢な体質/身長170/爽やかな顔
「 日向 」
「 こんな個性豊かな方達ですが..、以後、お見知りおきを 」
よん/見た目26歳/茶トラ/人懐っこい/世話焼き/オカン気質/怒ると怖い/基本大人しい/一途/茶色い髪/天然パーマ/アーモンドアイ/中性的な顔/左耳少し欠けてる/牙あり/身長165/ほんのりついた筋肉質
って、何で俺が喋んなきゃ何ねえの...( ため息 )話す奴らは他にもいるからそいつらに相手してもらうんだな、って事だから、まあ、あれだ。気が向いたら来いよ....な。( ちらり/尻尾左右振り )
嗚呼、そうそう。声掛けの時はPFも一緒に記しておいでね、簡単なもので構わないそうだから( にこり )2回目以降はPF不要だってさ。( にこり/耳ぴん )
全く、御影サンはいつもそうなんだから。たまには頑張ってもらわないといけないんだから、( 頷き )
あ、レス禁止解除です、masterの都合とかで来れない時とか有るみたいなんですけど、その時は会話リセットして次の時にだそうです。( にこり )それでは皆様のご来店お待ちしております!( ぱああっ/尻尾左右振り )
トピック検索 |