主 2017-03-30 07:07:07 |
通報 |
( /トピ立て有難う御座います、某募集版にて声をかけました>657の者です。今回はご縁がありました事、大変嬉しく思います!どうぞ、宜しくお願い致します!)
( /ご足労をお掛けしました。此度はお声掛け真にありがとうございます!不束者ではありますが何卒、お付き合い願いたく存じます。
さて、それでは早速本題へ移りますね。
設定としては募集時に書いておりました通り「愛のある監禁」ではありますが、そうはいっても至れり尽せりのお姫様待遇をさせて頂くため生ぬる〜い監禁ものです。小奇麗な西洋風のお屋敷に女の子を住まわせて、食事から髪の手入れなど身の回りの世話をし、上等なお洋服を着せ時に庭で散歩をしたり…といったような日常を予定しています。時代背景は現代、舞台は国内外問わず作成したキャラクター達に合せるつもりです。質問や要望等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!
此方が提供させて頂くキャラクターはまだぼんやりとしか決まっていませんが、基本的に女の子にメロメロな十七〜二十九のお金持ちな優男を予定しています。 )
トピック検索 |