楽園の道/非募

楽園の道/非募

×××saku/tatuya  2017-03-28 19:56:23 
通報

募集板20985様以外立ち入り禁止

コメントを投稿する

• No.21 by ×××saku/tatuya  2017-05-15 13:04:15 

ァ?洒落た真似すんじゃねェ、彼奴が手放すとはどうも思えないが..俺も其れなりに口を挟ませて貰うぞ
( 彼女なりに覚悟した意思、それを潰すつもりは無いが何故か頭との恋愛発言に段々と突っ掛かりを持ち始めているのか思わず口からでた無意識。嘘か本当か以前に女が一人テント何て張っていたらどうなるか、想像しただけで渋い顔を表に出しそうになりつつも続きを綴り扉を視野へ。案内何て面倒にも程があるが断れば又話が進まない、怠そうな瞼を閉ざし再度開ける合図は頷きの変わりとも捉えられ。相手に伝わるかは余所に扉が少し開かれている所迄早歩きで向かい手で大きく開け。早く出ろとばかりに顎を使った後、素直にも程があると云うのはこのことか、少女の唇から出た発言は情とも取れそうな程純粋。その後に告げられるものも最早口出し出来ないようなことばかりで。視線を廊下の近くにある真っ正面の壁を見詰めた侭暫くの間を感じ、変に力が入った肩を一気に抜けたよう肩を落とせば )
小娘如きに憐れみを向けられちゃあ舐められたもんだな。__知らん、ただ少なくとも御前に被害は加えねぇだろ

( /長い間開けてしまい申し訳御座いません。本当主でありながら情けない態度ばかり恥ずかしいばかりです、此方こそお優しい言葉を掛けてくださり有難う御座います* 楽しいだなんてその言葉を聞けて安心しました、宜しくお願い致しますね! )

• No.22 by 皐月 珀  2017-05-15 15:09:46 

私、わりと何処でも寝れるタイプなんだよ。──じゃあ成り行きに身を任せる。でももし追い出されそうになった時は抵抗しちゃうかも。
( 庭でテント何か張ってしまえばこの屋敷の外観と合わずにイメージが崩れると言うもの。相手の本当の心中等知る由もなければどこかあっけらかんとした表情で気の抜けたような返答をしつつそれに続けて再度小さな笑みを浮かべ。深い瞬きによって強い光放つように思える瞳が隠されてすぐ、自らが開けた小さな隙間が人が通れるくらいのものへと変わると促されるままにそこを通り廊下へとその身を置き「先生に対する憐れみじゃないよ。私のため。私別にいい子じゃないから先生が死んじゃったら私が困ると思って。」ゆるり、一度首を左右に揺らしては至極小さな音で以てぽつりと言葉落としつつ今一度相手に真っ直ぐな視線を向けて )
──知らなきゃいけない事を知れないのは苦しいね。…行こう先生。

(/ お帰りなさいませ!いえいえ、忙しかったりするのはお互い様ですので気にしないで下さい!またもう一度絡める事がとても嬉しいのです+ 少し時間が経ったのでもし主様の萌え等が変わり当方の扱う娘の性格を違う風にしてほしいなどありましたら遠慮なく言って下さいね! )

• No.23 by  ×××saku/tatuya   2017-07-19 18:14:41 

そういう問題じゃねェ。____ 言っとくが御前を引き取る事と成れば俺とはもう別世界だ。
( 何処でも寝れると自信満々気に聞こえた相手からの言葉に思わず無表情になる他なく、呆れ気味な瞳の色で目の前にいる少女相手を見詰め。咄嗟に出た台詞とは思えないほどの台詞を幾つも並べる相手にそろそろ耳を塞ぎたい位で、言い終えたであろう所でばっさりと一言短く終わらせ。抵抗何てこんな小さな身体に何が、嘲笑うほどに期待は持てずとも何故か少し希望も抱いて。ふと過る頭の顔。あれは本気とも捉えられることを先程迄忘れていたのか、廊下へ身を置く相手に足取り重く歩み寄りながら酷く静かに囁きをかけて。自身を其処まで求める理由は何なのか。問い掛ける時間も今は無くて、今の己より大きく見える相手に顔を背けては此方も廊下へ足を入れ。背を向けた侭だが置いていける訳もなく、控えめながらも男特有の低音を廊下に響かせないように唇を開き )
苦しいなら其れなりの顔しやがれ餓鬼____ほら行くぞ

( / 御気遣い有り難う御座います‥!全く性格に不満どころか寧ろそのままでお願いしたい所です*此方こそロルやキャラに希望があったり、展開等要望が御座いましたら申し付け下さい! )

• No.24 by 皐月 珀  2017-07-19 22:48:44 

__私、ボスさんに先生と一緒に居たいって言うね。
( 自分が何故こんなにも盲信的に相手を求めるのかその理由を自分自身ですら上手く言葉にする事が出来ないがそれを伝える時間立場もない、それならば今はただ我が儘な子供のままにひたすらに欲に貪欲にと思ってしまうようで相手の気持ち等これっぽっちも考えていないと思わざるを得ない発言を一つ落とした後、それっきり口を閉ざし相手の何故か頼もしくも見える背中を真っ直ぐに見やり静かに歩みを進ませ。そうやってあくまでも平常心を。コツコツと響く足音と小さな息遣いがやけに大きく感じられる中紡がれた言葉に思わず手を伸ばしてしまいそうになるのは抑え込む気持ちが弱いからなのか。言葉とは比例しない表情を指摘されれば困ったように眉下げた笑みを浮かべ「泣き喚いてもいいよって言ってくれたら其れなりの表情になるかも」背中にぽつりと投げ掛けた言葉には珍しく少しのお巫山戯と本気が入り混じっていて )

(/ そう言って貰えて安心しました!それではお言葉に甘えてこのままでいきますね+此方としましては相変わらず素敵なロルとキャラで非常に楽しませて貰っているので有難い限りです!展開に付きましてはもし面倒じゃなければ今一度共に確認したいなと思うのですが…。偶然ボスに拾われて屋敷に来て相手に出会い、ボスの妻ではなく相手の傍に居たいとボスに直訴…みたいな感じで大丈夫だったでしょうか? )

• No.25 by  ×××saku/tatuya   2017-07-19 23:45:25 

学習能力無いのか状況を態と楽しんでやがるか‥だからこんな女‥
( 別世界と区切りを付けたにも関わらず直接話を付けると言葉を繋げる相手に最早言葉を掛けることすら無く、独り言のような小声で頭を抱えたい気持ちが抑えきれずか片手で両側のこめかみを指で押さえ。根性のある少女、としか捉えられない半面意外と。と思わせる純粋な心に惑わされそうになるが、大人としての取り乱しは禁止。息を溜め息に変えていると、足音を合図に此方も歩幅を気遣い乍歩み続け。言葉で傷付けてしまった。沈黙の間に反省の色を表情で気まずそうに視線だけ遣れば、困った顔で強がった台詞とは真逆のことを。衝撃なことを真に受けては思わず脚を止めてしまい、無意識の内か向かい合わせになる形に動けば数秒だが視線絡め。嫉妬というには早すぎる、とはいえ紡いだ言葉は心情にぴったりの言の葉で。ふと我が身に戻った後には遅く、ただ二言の謝罪だけぽつりと呟けばやけくそのように再び進もうと背を向ける為身体の向きを変えようとし )
俺の部屋でなら許してやる。俺の前で隠すようなことがあれば御前の先生も辞め__悪い。

( / では此方もこのまま行かせて貰いますね!そうですね、そんな感じです!そして現在が二人でボスのところへ行こう、という感じですかね。少し質問なのですがこのまま普通にハッピーエンドで甘々か、それとも波乱があって付き合うのか両片想いとか色々あるのですが‥ご希望があれば是非ご意見を! )

• No.26 by 皐月 珀  2017-07-20 00:15:40 

( 頭を抱えたくなるくらいに困惑し呆れ恐らく迷惑しているだろうその様子は態度や口調からひしひしと伝わって来る。それに加えてぽつりと落とされた独り言には明らかな負の色が潜んでいるもそれについて何か言葉を返す事しなければ此処で初めてと言えよう、向かい合った瞬間に絡んだ視線を決して外す事無く真っ直ぐに見据え。自らが発した言葉は簡単に、適当に流されるかと思っていたがどうやら違ったらしい。「__やっぱり先生の傍に居たい。居らないって言われたくない…」言葉一つで温かさも重たさも感じる事が出来るのは多分久しくなかった事。珍しい謝罪の言葉を聞いてすぐに背を向けられる前にと思わず伸ばした手は確りと相手の胸元の服を握り締めており、その表情はまるで何かに縋るように歪んでいて )

(/ 了解しました!酷い過去で壊れてしまいそうながらに強がりでも本当は寂しくてどうしようもない少女をベースに作り上げたはずだったのでそこから外れないようにしますね!このままハッピーエンドも捨てがたいのですが何か波乱があってからというのも面白そうかなと+どちらかの生き死に問題( 人質とか屋敷に強襲とか )ももし主様が萎えじゃなければいつかやってみたいかもです! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック