吸血鬼 2017-03-28 18:41:39 |
通報 |
● レナルド
♂ / 外見年齢39y / 医者
深みのある藍色短髪 / 切れ長な銀瞳 / 年相応で、やや陰鬱な面持ち / 183cm / 黒を基調としたシンプルな上下に白衣を着用
生真面目なおじさま / 潔癖症 / 陰鬱 / 口下手 / 案外扱いは楽
● ネイト
♂ / 外見年齢28y / マフィアのボス
小豆色の癖毛頭 / 猫目な緑眼 / 年齢にしてはやや童顔気味 / 177cm / ハットに質の良いブラックスーツを着崩して着用
自由気まま / 大胆不敵 / 身内は何より大切 / 義理堅い / 俺様
● ジェイミー
♂ / 外見年齢25y / ブティック経営
目を引く紫色の頭髪 / 桃色の垂れ目 / 女性的では無いが端麗な顔立ち / 181cm / シンプル且つスタイルを際立たせる召物
麗しのオネエ様 / 昔はやんちゃ者 / 男前 / 美を追求 / 自称乙女
● リー
♂ / 外見年齢22y / 異国からの行商人
艶やかな黒髪 / 焦げ茶色糸目 / 東洋よりの顔立ち / 179cm / 所謂男性用チャイナ服に左耳に赤紐で出来た耳飾り
軽薄軟派 / 節操なし / 口では文句を垂れれど面倒見は良し / 守銭奴 / 日和見
● ユーイン
♂ / 外見年齢18y / 国の第一皇子
色素薄めのさらさら金髪 / 碧眼垂れ目 / 凛とした佇まいの中に幼さを僅かに感じさせる顔立ち / 178cm / 白基調の召物
高貴で紳士的 / 洗礼された立ち居振る舞い / 御伽噺の王子様の様 / 病弱 / 好奇心旺盛
● チェルシー
♂ / 外見年齢15y / 国の第二皇子
兄より色素の濃いふわふわ金髪 / 碧眼つり目 / まだ幼い顔立ち / 161cm / パステルカラーの召物
虎の威を借る兎さん / 兄に憧憬を寄せる / 我儘で思い通りに行かない事が嫌い / 寂しがり屋 / 口悪
>募集開始!
トピック検索 |