村山良樹 2017-03-28 17:50:52 |
通報 |
スモちゃんって…お前な(呆れ、)
ま、SWORDの頭同士偶にはこういうのも悪くないんじゃないかと思っただけだ…(/ふい
/嬉しかった)
それ言ったら俺も、お前が俺を呼んでたなんてびっくりだったぜ…コブラならまだ解るがな、
何、気に入らないの?( こてん、)
だろう?俺にしてはいい事したと思うんだよね。〜 ( ドヤァ\ )
コブラちゃんもスモちゃんも俺は大好きだよっ〜 ( うんうん、)日向は…苦手だけど ( ボソッ )
……ま、お前ならいいか(/くす)
幾ら頭っつっても話したくない奴はいるけどな…(やはり日向)
俺もあいつはよく解らねェ…あんたも充分よく解らねェがな。(顔顰め、)
俺なら、ねー。スモちゃんいいやつじゃん ( っ、)
俺とスモちゃんだけじゃなくコブラちゃんもきっと、関わりたくない相手、日向ちゃんだよね〜( ふっ、)
俺も?スモーキーも不思議ちゃんだよね、多分。まぁ、こうして話してたら色々発見できんじゃない? ( コテン、)
調子に乗んな…そこらのごつい男に呼ばれるよりマシだって話だ…(ふい/照)
ああ…まあその場合日向の方もコブラを嫌がると思うけどな。(へ/面倒)
__お互い様、ってトコだな…あァ、面白い話楽しみにしてる(ふ/一方的←)
スモちゃん、照れてない? ごっつい、男…関ちゃん見たいな奴( 頬ツン、)
毛嫌い同士だしな、似た者同士って感じするし。( うんうん、)
___俺にそんな期待感持っても、なんも出ないけど。( ふりふり、)
トピック検索 |