.+*:゚+。.☆コユキ 2017-03-27 15:30:42 ID:5847de4f5 |
通報 |
速雪姉ちゃん
、、、、ごめんね
私ちょっと辛いからほとんど来ない事にする
疲れちゃった、、、、
またね
こおにさん
、、、、すいませんね、、、、
あっフレンド消しましょうか?
こおにさんあのね猫娘さんはわざと疲れさせるコメントしてる訳じゃないの
猫娘さんは今人の気持ちを信じられなくなってネガティブになってるんだよ。だから何も知らないこおにさんには失礼じゃないかな
「めんどくさいコメント」は失礼だよほんとの事でもね
ネガティブな人はほんとの事でも言ったらダメなんだよ。言うならポジティブに言わないとネガティブな人は自ら命をたとうとする人もいるからね
いなくても思ってても相手には言わない方がいいって事
こおにさんのせいで猫娘さん帰っちゃったじゃん猫娘さんがもしもの事があったらどう責任とるの?
ネットだから「自分関係ないから知らない」だろうけど言葉の責任感持ったら?自分は何ともないけど言われた方の事を考えて欲しいね全く
横やりすまん
匿名さん
こおにのせいじゃねぇ。
俺の責任だ。
第一こおには俺のせいでコメントしたんだろ?
だったら俺のせいじゃねーか。
責めるのなら俺にしてくれ。
突然の書き込みお許し下さい!
皆さん自分を責めないでほしいです。
許可なく入るなと書いてあるにも関わらず入った方も、きつい言い方で注意した方も ん?とは個人的に思いましたけど。
このチャットは個人でも誰でも閲覧書き込みが出来るので仕方ないと割りきるしかないですよ。
誰が悪いとか言わずまた皆さんが楽しく話すことはできないんでしょうか…?汗
部外者なのにごめんなさい!
あっ!ごめんなさいっ!
トピ主ならもっと楽しくするべきですよね!ごめんなさい!
とりあえず重い空気のままはダメなので!
楽しくしましょうか。
だから相手にも言い方が悪かった。言い方さえ変えてればこんな事にはならなかった
優しい言葉さえかけてればこんな事態にはならなかっただろう。やはりどちらも思ってても言葉は凶器だから考えないとねつらいのは分かるけど
そうやしよ!みんなで楽しくいかんね?
楽しくチャットする場所やっちゃかいよ!
猫娘さんがおらんのは寂しいけど、とりあえずみんなでおしゃべりしようや♪(*^¬^*)
(すべてとある場所の方言。わかった人は神)
猫娘さーーーん!
こんばんはコンチクワおはよう!
知ってる人いなくて寂しかったんだよおおおぉぉぉーーー・・・(;´Д`)
呼んでないのに来ちゃった(>_<)言葉の引っかけだね
何か自分呼んだかな?って勘違いする人って恥ずかしいよね。不登校神も言ってたよ
ごめん俺が変なコメしたからこうなったんだよね!w
猫娘さんに言いたかったこと↓
えーっとだから...
あんまネガティブなコメはしないほうが良いよ。
余計に自分を追い詰めることになるし、周りの人の気分も重くなるからさ...
的な事を言いたかったんだよね;
イライラしてたから口調悪くなったw
まぁ、ごめん。
トピック検索 |