TAKAHIRO 2017-03-27 08:14:28 |
通報 |
TAKAHIROさん
はい、無理しないで自分のペースで来ます
TAKAHIROさんも忙しいときは無理しないで下さいね。
あ、それと体調が調子悪いんで向こうのスレは後程レス返します、すみません…
TAKAHIROさん
体調悪くて来れなくてすみません…
おとなしく横になってます
お互い無理しないように自分のペースでやっていきましょう。
了解♪
俺さぁ~real ♀なんだ!ATSUSHIさんからTAKAHIROナリやれって言われてナリやってるんだわ(苦笑い)
臣ちゃんだから、マジ話すっから!
毎月のアレがあっけど…それが一ヶ月も続いてんだ(溜め息)
そー言われても、わかんねーよな←
ごめん、忘れてなぁ!
レス蹴っても良いってことだったんですけど、心配なんでレス返しときますね
えっと、毎月のアレって〇理のことですよね?
1ヶ月も続いてるんですか?
そんなに続いてるなら心配っすね
来週病院行く予定なんですよね?
不安かもしれませんが、一度ちゃんと診てもらった方が良いですよ…(心配そうに)
俺の本体も体調は相変わらずです、最近胃痛の他にも症状出始めて食欲でなくて痩せて来ました
病院の先生にはストレスからって言われてるんですけど、不安なんすよね(苦笑い)
登坂っち
まぁーな!
来週火曜に○○科受診してくっから←
臣ちゃん…一回、病院を変えてみたらどーだ?
病院で見立て?ちげーかもやし←
それか…人間ドック受けてみたらどなんだ?(心配げに相手を見つめ)
臣ちゃんだったら、real本体の話しやすいからツイツイ(笑)
臣ちゃんも本体の話していいからな←
それとTAKAHIROさんreal本体の話しでも俺で良ければ聞くんで遠慮なく話して下さいね。
俺もTAKAHIROさんなら前からはなし聞いてもらったりしてるんでreal本体の話しもしやすいです
病院は母親の掛かり付けの病院に母親に連れて行ってもらって診てもらって少しずつ胃の検査してくれるみたいです。
登坂っち…来てくれてたんだ!
ありがとなぁ(笑)
結果は、まだ聞いてねー!平日は仕事休めねーから、今週土曜日に結果聞きにいく←
こえーな!
あまり考えねーようにしてる←
そか、少しずつ検査してもらうんだな!
臣に一日でも早く元気になってもらわねーとさ(そーいって軽くハグをし)
臣、少し鬱になりかけてねーか?(心配そーに見つめ)
TAKAHIROさん
遅くなってすみません
…病院どうでしたか?
(心配そうに問いかけ)
其処の病院の先生は丁寧に診てくれるんで、其処の病院に変えてみようかなって思ってます。
はい、早く体調治して元気になりたいです…
(TAKAHIROさんの胸に顔を埋めて)
最近、急に悲しくなって涙が出て来たり何するにも気分が乗らなくて気分が沈んでぼんやりしてることが多くなって来ました…(俯き)
遅くなりすぎてわりー!
俺の方の結果は大丈夫だったぞ!
また来月行って、症状が変わらなかったら又細胞検査だって←
今は臣だけに俺の胸貸すから泣きたいだけ泣いていいぞ!(辛さそうにしてる相手を優しく包み込み)
検査して、正式な原因出て治療受けてたら、また元気になるっからさぁ!
謝んな←
ここではガチreal本体話してもいいんだからな。
トピック検索 |