きょーや 2017-03-26 00:56:38 |
通報 |
あいつに会いたい。冷静に話ししたい。
感情的になって、別れちゃったから。こんな時間になるとやっぱり思い出しちゃう、寂しくて寂しくてたまらなくなる。
でも、やっぱり違うよ。
待ってろなんて誰がお願いした、って。そんな酷い言い方しなくてもいいじゃん。
好きだから待ってるの、ダメだった?待ってるの、嬉しくなかったのかな。お前がレスした時すぐにレスしたのがキモかったのかな。
でも確かに、お前に、待ってろってお願いされたことはないからなんにも言い返せなかった。すごく悔しい。
お前の言葉がいつも引っかかる
それで他の相手さんにでさえもどこまで甘えて、どこまでわがまま言って、待ってていいのかわからなくなる
みんな優しいから我慢しないでって言ってくれるんだ。でもそれはお前とおんなじだから、余計不安。
こんな不安も寝たらなくなるからね、寝よう。
目しぱしぱする…ベット行って目瞑ったらすぐ寝れそう。
今のお相手、ちちょっぴり時間合わないこともあるけどすごい優しい…優しくてかわいい、そんでもってかっこいい
さいこう
あの人と喋ってると…落ち着く…
それにしても眠い
なんでいつも時間帯が逆な人選んじゃうんだろ
苦しいのにな、寂しくて寂しくて、でもあっちは頑張ってるから応援したくて、
前の時はたくさん、言いたいこと言っちゃったんだった
それを繰り返さないようにしなきゃ。
でもすこしだけ寂しい、寂しい。
呟くだけ呟くだけ。
明日は仕事…寝よ。
明日は会えるかな、会いたいな。君がこれないぶん俺はできるだけ待ってたいんだ。
きもいかも、でも許して。わがままはそれだけにするからさ、それだけはゆるして
ん…考えすぎる可能性あり…寝よ。
は、なんであいつからの手紙もっと早く気づかなかったんだろ
嬉しかった、でも寂しかった
寂しくて寂しくて、これ打ったらほんとに終わりなんだなって、
やっぱりあいつから卒業できてない
トピック検索 |