2017-03-25 02:57:31 |
![]() |
通報 |
クウさん
クウさんからしたらまだ早いんだ。
ほうほう、その二つのアニメのが好きなんだね。探して聴いてみる。
自分で探すとなんかいい曲を探せなくて周りに聞いちゃうね、人のオススメって全部良いなって思うから。
うん、結構早い。
うん!好き❗
おぉ~!REBORN!は
opもEDも良い曲ばかりだよ!
獣の奏者は一曲しか好きなの
ないけど(汗)
でも良い曲あるよ!
うんうん!探せないよね(汗)
そっかぁ~!
クウさん
クウさんはいつもどれ位まで起きてる?
普通の人が寝る時間とか良く分からなくて、聞いてみたかったんだ。
REBORNはいっぱい曲があるんだね、ちょっと調べただけで沢山出て来てどれがどれなのか。一番いい曲のタイトル教えてくれる?そうしてくれると有難いな。
獣の奏者も曲名を教えて欲しいな、御免ね色々と分からなくて。
最近は夜中、特に寝れないから暇で絵を描き始めたんだけど上手く描けないもんだね。
上手く描いてる人が凄いなと思った。
しかも毎日、少しずつ地道に描いてても一つ描くのに何日も費やしそう。パパッと描くのに憧れる。
えっとね、遅いときは
朝まで
早い時は2時半だよ。
普通の人より
寝るのが遅くてごめんね(汗)
うん、沢山あるよ。
一番はね
う~ん迷うなぁ~
ベスト3まである(汗)
獣の奏者は
スキマスイッチの雫だよ
クウさん
そんな時間まで起きてるんだ、じゃあ俺が寝れなくて困ったらクウさん呼ぼうかな。そしたら暇じゃなくなる。
ん?なんで謝るのか分からない…普通の人の感覚がそもそも分かってないから、気にしなくて大丈夫。クウさんの寝る時間分かったて良かったよ。
ベスト3まであるならそれを教えて。
一つに選ぶの難しいよね。
あ、スキマスイッチのそうだったんだ、俺全然ダメだなあ。疎くて御免ね。
うん、良いよ(ニコッ
そうだね、こっちも
暇じゃなくなるから良いね。
そっか、ありがとう!
うん。
分かった!
1位キャンバス
2位桜ロック
3位last cross
うん、好きなアニメの曲だと
特にね(汗)
謝らなくて良いんだよ?
クウさん
お互い暇じゃなくなるからいいね。クウさんが遅くまで起きてる人で良かった。
い-え。
その3つか、必ず聞いてみる。
好きなアニメだとどれも良く思えるから全部って言いたくなるね。
有難う。クウさんが優しくて安心。
うん!
えへへ、本当は
早く寝たいんだけどね(汗)
でも、遅く寝るおかげで
こうして話しているから
遅くまで
起きているのも良いね。
うん。
うん!分かった!
うんうん!
でも全部は無理(汗)
いえいえ!
優しくないよー?
クウさん
早く寝たいと思うと、余計に眠れないくならない?俺は良く眠れなくなる。
そうだね、話し相手がいると気持ち的にも楽だから寝れそうな気がするけど、楽しくて寝たくない気もしちゃうなあ。
そりゃそうだろうね、全部なんて凄い数とかになりそうだから特に好きなのだけで俺もいいかな。
優しくないんだ?優しくないクウさんに気をつけなきゃな。
う~ん、分からないなぁ(汗)
そっかぁ。
あぁ~!確かにね、楽しいと
ついつい寝るのが遅くなる。
うん、大変だ(汗)
今も優しくないと
思うけど?(笑)
クウさん
クウさんはそんな事ないのか。
寝なきゃならないのにね、楽しいと仕方ないよなあ。
あとはペットとか飼ってるんだっけ?どんな子なのか聞きたいな。
そう?話してる分には優しくないとか思わないけど…
クウさん
返事遅くなって御免。
ずっとはちょっと難しいけど、出来るだけ来るからたまに覗きに来てみて。
モモンガって飼えるんだね、初めて知った。猫とモモンガって喧嘩しない?亀は大人しいから大丈夫だろうけど。
うん、楽しいよ。好きな曲とか教えて貰えて良かったしこんな遅くまで誰かと話さないから。
大丈夫だよ(ニッ
無理しなくて良いよ~?
飼えるよ、ペットショップにも
売ってるし、小屋とか
餌があったら大丈夫。
喧嘩しないよ。
猫がモモンガの事怖いから
近寄らない(笑)
カメは大人しいよ。
そっか、良かった!
クウさん
有難う、動画見てると手が止まって返すの遅くなっちゃうんだよね。
へぇ、そうなんだね。ペット飼った事がないから何も分からないなあ。猫の方が怖がってるんだ、猫の方が強そうなのに意外。モモンガが強いのかな?
だよね、亀は見たまま大人しそう。
優しい人が遊びに来てくれて此方も良かった。
適当に家にあった本を読んでるけど、面白くて寝れなくなった。続きが気になって1冊読み終え、今度はまた違う本を読んでる。
これまた面白い…
寝るなと言ってるのかな。
ごめん❗
寝落ちしちゃった!(汗)
ごめんね(汗)
そうなんだ!
大丈夫、こっちも寝落ちとか
しちゃうから。
うん!猫が一回モモンガに
顔を近づけたらモモンガが
怒って顔にパンチしたんだ(笑)
それで怖くなったんだ。
家のは怖がりだからと思う。
他のカメは大人しいと思うけど
家のカメは、仲間のしっぽ
食べるから大人しいのか
分からない(汗)
フフッ
ありがとう!
クウさん
おはよう。
大丈夫大丈夫、俺が寝れないだけだから、眠くなったらいつでも寝て。
モモンガってパンチするんだね、そりゃ猫も吃驚して怯えるよ。意外と怖いねモモンガって。
亀も亀で大人しくないような…お腹空いてるんじゃないのかな?分からないけど。
此処こそ有難う。
おはよう!
うん、眠くなったら
一言言ってから寝るね!
うん(笑)見ててこっちも
ビックリした(笑)
怖いよモモンガは。
モモンガようのペットフードに
野生のモモンガは
鳥の雛を食べるって
書いてあって怖かった。
そうだね、多分すごい
お腹が空いていたから
魚と間違えて食べたのかも。
今更だけど何て呼べば良いかな?
おはよう *
また来たよ´꒳`*
>35 へ 。
ううん、それはわかるよ ! だから音楽とかは、眠くなってきた時に小さい音で流すといいのかも ...。 私も今度試してみるね
うんうん。病院は私も苦手´꒳` 大きい病院とか行くと、やたら人が多いんだよね ...! みんなケガとか病気とかしてて。当たり前だけど ...。その空気感が重たくて 、そこに居づらいんだー;
ほんと ? ホッとしてくれるんならこれからも使うよ- ´꒳`*笑
ありがとう 、じゃあそれはお互い様やね *
クウさん
うん、そうしてくれると嬉しいかな。でも、本当に眠かったら一言とかも要らないからね。
鳥の雛、それは凄い怖い…
野生の動物は何でも逞しいね。
魚と間違えて食べようとするなんて可愛い。うっかり者だ。
あ-そうだなあ、特に名前決めてないから好きなように呼んでくれると良いかな。
名前なしさん
おはよう。いらっしゃい。
音楽の音を小さめにすれば良いんだね、その手があったか。今日の夜、試してみるよ。
余りにも重症患者が沢山居ると確かに気が引けるよねぇ。自分の方が軽いから、申し訳ない気持ちで息苦しくなるし。
どんどん使って、凄い癒されるから。
うん、お互い様だから気にしないように。
うん、分かった!
ありがとう!
怖いよね、あんなに可愛い顔
てるのに………
可愛いけど
しっぽ無くなっちゃった(笑)
そうだね(笑)
じゃあ、白はどう?(笑)
ありがとう *
じゃあ私も今日はそれで寝てみようかな ? 眠れなかったらまた色々考えるね ´ ` *
そう... ! ほんとにそう思う 。ちょっと熱出た-とかじゃ 絶対行けないよね。ちっちゃい子ならいいんだけど、ある程度大きくなったらね...
うん 嬉しい ´ ` *
わかった !
話変わっちゃうけど、タバコ吸う人なんだよね 。タバコってどんな感覚なの ? *
クウさん
そうだね、画像でしか見た事ないけど凄い目が綺麗で可愛いよね。まさかパンチするとは思ってなかったから凄い印象的。
え、尻尾なくなっちゃったの?痛そう…
餌は沢山あげて。また尻尾食べられるとか嫌だから。
うん、いいよ。なんか白だと雪だるま想像する。
名前なしさん
俺も色々試してみて、良かったのがあったら教えるね。お互い頑張ろう。
大人になると余計に嗚呼言う所はダメだね。その気持ち分かるよ。
んーと、なんて表現したら良いんだろう。
ガムとか飴を舐めてる感覚と近いんじゃないかな。なんとなーく噛んでたり舐めてんのと差ほど変わらないって言うか…
うん、ありがとう !私も頑張るよ~、なんか心強いね ´꒳`*
そうそう... 分かってくれる人がいた *
なるほど、それなら私もわかるよ !何かクセみたいに食べてて、止まんないよね ´ `
タバコの匂いってなんか好きなんだよね... 煙吸ったら身体によくないって、良く言われるんだけど... ;
名前なしさん
中々寝れなくて起きてる人って少ないからね、親近感湧くよ。俺も心強いし。
分かるよ、凄い億劫で出来るだけ避けちゃうから。
そうそう、ついまた手が伸びて吸ってるからなあ。でも、俺はそんな酷くないからライトスモーカーくらい。
匂いが好きなんだ、副流煙とかには気を付けなきゃダメだよ。吸ってなくても酷くなるから… そう考えたらフィルターが付いてる煙草の方が安全だけどお勧めはしない。
うんうん、そうだよね。何歳くらいから眠れなくなったの... ? 心強いならよかった !*
この前友達が入院してね、結構頻繁にお見舞い行ってるんだけど、やっぱりなんか緊張する;
そういうもんなんだね 。 ライトスモーカー... ?
そうだよね、ありがとう。私はまだタバコ吸っちゃだめだから分からないけど、身体に良くないのは怖いよね´꒳`
名前なしさん
高校生くらいの時からかな。バイトと勉強で忙しくて寝れなかったのが抜けず、癖みたいになってる。独りだとどうしても辛い時があるからねぇ、良かったよ。
お見舞で緊張する気持ちも分かるなあ…
そういうもんだよ。嗚呼、えっとライトスモーカーって言うのは一日で数量の事だよ、基本はノーマルとライトとヘビーの3つくらい段階があるんだ。ライトは一日に1箱、ヘビーだと2箱とかそれ以上吸う人の事なんだよ。
まだ若いんだ、若いっていいね。羨ましい。
吸い方にも寄ると思うけど、身体に良いとは言い難い。
白
うんうん!
くりくりしてて可愛い‼
家のだけかもしれないけどね(笑)
見てて痛々しかったよ(汗)
うん、でも寒いと
あんまり食べないからね。
雪だるま(笑)
クウ
モモンガってどれくらいの大きさなの?小さいと怖いんだよね、潰しそうで。良いんじゃない?家の子一番でさ。
寒いと食べてくれないの困るね、やっぱり好物とかじゃないとダメなのかな。
雪とか、雪だるまを連想させる色だから。
そうなんだ...、それはしんどいよね。大学受験もあるのにーって時期が一番辛いと思う。バイトも夜にやるしかないし... ´ `
またまたわかってくれた* でもその友達はもっとしんどいはずだし、そんな事言ってらんない! って通院してるよ笑
あ、検索しないでわざわざ説明させちゃってごめんね!汗 なるほど そんなのあるんだ! わかりやすくありがとう ´꒳`*
若いって言うよりもね、周りからは、まだガキなんだからって言われちゃうことが多いんだ-´꒳`
あ。でも あと2年でお酒も飲めるようになります*^^v 今年から大学生なんだよ~!
うんうん。お互い気をつけないとね
名前なしさん
大変だったよ、徹夜するのは楽だったから勉強はし放題だからいいんだろうけど。そうなんだよね、夜しか出来なくて忙しかったなあ。
偉いんだね、早くそのお友達さんが良くなればいいね。名前なしさんも無理せず。
分からない言葉で言っちゃって御免。説明するのは全然大丈夫だから。
大学生になったらもう餓鬼じゃないよ、これからこれから。って、大学生とか本当若いなあ…20歳まであと2年あるとか羨ましいしか出て来ない。
白
うん、家に来た時は
手のひらより小さかったけど
親が食パンとか色々あげるから
太っちゃって(笑)
すごい大きくなった。
そんなに小さくないから
大丈夫。
うん、エビとか
小魚が好きなんだ。
ちょっと可哀想だけど
あげたらすごい勢いで
食べるんだ。
見てるとすごい可愛いの‼
クウ
食パン、普通に人と変わらないんだね。そもそも何を食べるのか、何が正解なのか分からないけど。すくすく育つのは良いことだよ。
亀は鈍いイメージだけど凄い勢いで食べるのは見てみたい。可愛いなら尚更。
白
モモンガは雑食だからね~
そうだね‼でも元気があり過ぎて
小屋を倒すと言う……(汗)
小魚やエビを追いかけて
食べるのがずっと見てても
あきない(笑)
私もその大変さ分かってたつもりだけど、まだまだ分かれてない辛さいっぱいあると思うから、これから頑張って生きるよ ´꒳`*
ううん、いっつも助けてもらってる子だし、友達だから* うん! 主さんも応援してくれたらすぐ良くなるねきっと ´꒳`* ありがとう
いや! 私が知らなかっただけだし大丈夫だよ。知らない事教えてもらえると嬉しいし !
そうだよね、これからだよね ´꒳`*
あ。でも、まだ未成年で年下だから、って無理に気使ったりとかは しないでくれると嬉しいかなぁ... 。何だろう、普通に接してくれるのが一番嬉しい*
主さんはいくつなのかな、聞いても大丈夫... ?
クウ
何でも食べるんだ、餌あげるの楽だね。
凄い破壊力… 元気があっていいよ、ないより可愛いし遊んであげなよ。
そういうの見ると癒されるね、俺も何か飼いたくなっちゃうなあ。
名前なしさん
頑張り過ぎて疲れないでね。時には休むことも大事だよ。
名前なしさんみたいな友達を持って、お友達も嬉しいと思うよ、良くなったら教えて。お祝いしなきゃ!
そう?良かった。分からない事があったら聞いて、出来るだけ教えるから。
これが普通だから大丈夫。年下だからとか気にしないし、気にしたら名前なしさんの方が緊張しちゃうでしょ、気楽に楽しく話させて貰ってるよ。
もう少ししたら25歳になる。四捨五入したらもうオッサン。笑
白
うん、だけどあげたら
いけないものがあるから
気を付けないといけない(汗)
毎日大変だけど
元気があるって良い事だからね。
遊びたいけどすぐ家の中に
入るから遊べない……
うんうん!
インコとか言葉を覚えさせたら
家に帰ってきた時
話とか出来て楽しいと思うよ。
ハムスターはちょっと飼うのは
難しいかもしれない。
ありがとう...! 年上だからかな? 主さんと話してるとホッとするって言うか、なんか落ち着きます´꒳`*
本当にそう思っててくれたらすごい嬉しいな-...!* うん、教える。ほんとお祝いだね! 周りの人が入院とか初めてだからちょっとどうしたら良いか分かんなかったけど 早く元気になりますように。
うんうん、頼りにしてます ´꒳`*笑
なら良かった~...! そうなんだよ...緊張しちゃうからね笑 そう言ってくれて嬉しい。これからも宜しくしてね´꒳`*
えっ、25ってもうおじさんなの...!? 歳上の知人が多いからかなぁ、私全然思わないよ。
それでもやっぱり、私より大人だって感じするから "大人なお兄さん"って感じ! *
今日はもうちょっと話せるかなって思ってたんだけど、急用が入っちゃったからもう落ちるね... !
明日また来るね ´꒳`*
おやすみなさい
二人共おはよう。というより、こんにちは。
嗚呼、俺も昨日は立て込んで来れなかったから気にしないでくれ。
今日は夜にもう少し居られると思う。
話し切って悪いな、
クウ
うん。まあ、まだ細かい事は残ってるんだけど簡単だから。
そう言えばクウの年齢って聞いてないような… 聞いても平気かな?何となく気になって。
クウ
慣れてる事だから大丈夫。多分、15分もあれば終わるんだけど、今はやる気出ないんだよね。笑
あ、言いたくなかったら言わなくていーよ。此処に来るから煙草を吸う人なのかなってちょっと思っただけなんだ。
クウ
そう、早く出来る事なのにやらないだけ。マイペースなんだ。
煙草吸う人なら何を吸ってるのかなって、たまに思うんだよね。周りの人の好みとか気になるから。
来るの遅くなっちゃったけど こんばんは... !
忙しそうだけど大丈夫? ´ `
まだ早いし寝てないよ- !
ほんとは話したいんだけど これからまた用事なんだ... ´ ` だからまた明日来ても良いかな?*
今夜も主さんがよく眠れますように 。おやすみなさい
名前なしさん
こんばんは、俺は大丈夫だよ。名前なしさんこそ忙しそうだね。無理しないで来れる時に遊びに来て、顔を出してくれただけでも嬉しい。
有難う、名前なしさんも用事が終わってぐっすり眠れますように。
クウ
クウはどんな性格?マイペースとか色々あるけど。
うん、気になるよ。自分と違うって不思議で面白いし、どんな味かなとか聞けるし気になるね。
クウ
そうだよな、自分じゃ良く分からないよなあ。質問したりするの下手で御免、話題とか出すの苦手で。
面白いと思うよ、色々な人のお勧めとか聴くの。何が良いとか拘りあると余計に楽しいなって思う。
白
うん。
あっでも皆から
天然って言われる!
天然じゃないのに(笑)
ううん!こっちこそごめんね!
考えたら面白そうだった!
おすすめ聞くの良いね!
クウ
天然じゃないのに天然って言われるの?
おかしいね。笑
いやいや、人とちゃんと話すの久しぶりだから俺が悪いよ、気にしないで。
でしょ、お勧め聞いて色々試してみるのが好きなんだよねぇ。
クウ
実はクウが天然だからじゃないかな?自分では分からないだけで、そう見えるのかも。
誰か来てくれたら聞けるんだけどね…
俺のお勧め聞いても多分、古いと思うから楽しくないと思うし…
クウ
どうだろうね。まだクウと凄い話してる訳じゃないから天然かどうか分からないけど、これからそう思うかも知れないよ。
the OYSTARS の なんか幸せ
TWO-MIX の JUST COMMUNICATION
この二つが俺のお勧めかな。
良かったら聞いてみて、一応アニメの曲。
こんにちは ! *
昨日のうちに100レスいってたんだね、おめでとう´꒳`*
>97 へ
優しいね、ありがとう! ´ ` 私もちょっとだけど主さんと話せると嬉しいよ
忙しくなくなったら いつか夜も来たいな~... 暫くは無理そうなんだけど...´ `;
うん、ありがとう *
名前なしさん
こんにちは。有難う、こんな直ぐに100行くと思ってなかったからまだ実感ないけど。笑
暫くは夜、忙しいんだね。ちゃんと休憩とかして無理せずに。夜に来て話せるようになるといいね、応援する!
>117 へ
おはよう *
最近バタバタしててあんまり来れないかもしれないけど、1日に1回は話せたらな~って勝手に思ってます ´꒳`*
有難う ! ちょっと疲れてたから凄い支えになる´ `*
私も主さんの事応援してる !
あ。今日はわりと頻繁に見に来れるかもしれない *
名前なしさん
おはよう。
うんうん、1日1回でも来てくれるのそれだけで俺は嬉しいよ。無理しないでね。
疲れてるなら此処に来るより、ちゃんと休息取らないと… 支えになれてるなら良いけど、ご飯とかも食べてよ!
有難う。応援されても頑張る事ないんだけどね… 笑
お、じゃあ俺も出来るだけ覗きに来るから話そう!
無理はしてないから大丈夫だよ ´꒳`* 私も話せるの嬉しいから。
あ、そうだねちゃんとご飯とか確り食べないと! 全然頭になかった、私馬鹿だ...笑
用事終わると休息とるより 次の事しないと-って考えてた。駄目だね
でも、此処に来るのが癒しだったり...だからこれからも忙しい時も此処来ちゃうと思うけど、ちゃんと休息は取ります *
じゃあ、主さんが頑張りたい事を見つけられるように、応援するね ´꒳`*
言ってて返事遅くなっちゃって...ごめんね ´ `;
主さんは今日も仕事か~、お疲れ様 *
名前なしちゃん
それなら良かった、無理は身体に良くないからねぇ。
馬鹿じゃないよ、仕事熱心で良いことだけどたまには頭が早く回るように栄養取らないと。
うん、休憩取ってくれるならいつでも此処に来てくれていいからね。癒しだって言ってもらえるの嬉しいから!
あはは… 有難う、優しいね。俺も何か頑張れるモノ見つけるの頑張る。
全然大丈夫。何だかんだで俺も外に出てたから見れなかったし…
大した仕事なんてしてないんだけどね。笑
そうだよね...! 主さんも気をつけてね
そう言ってくれると凄い助かるよ ! ありがとう ´꒳`* 癒しだよ- 主さん頼りになるし話してると落ち着くんだ。
そういうのって無理にじゃなくて、自然と見つかるものだと思う ! 気長に待って、いつか見つかるといいね *
今日も10時前くらいから来れなさそうなんだ ´ `
それでも仕事は仕事だよ、私はどんな事でも凄いと思う !
名前なしちゃん
うん、俺も気を付ける。
凄い助かるのは此方の方だよ、落ち着くような場所が提供出来てて安心するし、名前なしちゃんに癒されるから凄い嬉しいんだ。
確かにそうだね、フラッと何かやってそれが長く続けば良いかな。何か一つくらいは多分、見つかるよ。
そうなんだ、遅くまでご苦労。
んー そう言われると何だか照れるね… もっと誇りを持てるように更に頑張るよ。嬉しい言葉、有難う。
うん ! じゃあ約束~ *
え、ほんと? 私主さんを癒せてる ...? だとしたらめちゃめちゃ嬉しいよ !
うんうん、きっと見つかるよ- ´ ` *
ありがとう、!
仕事持って生きてるって立派だよ。私はその経験無いから、やっぱり憧れます ´꒳`*
あと 今更なんだけど、私名前あった方が良いかな? その方が呼びやすいかもしれないね
>133 へ
丁寧にありがとう * 全然気にしないよ
私も打ち間違いとかよくするし !(
名前なしちゃん
分かった、出来るだけ努力する。風邪とかはなったら仕方ないからどうにも出来ないけど… ならないよう気をつけるから。
凄く癒せてるよ。ホッとするし、何より返事が丁寧で読みやすくて良いなって。読んでて落ち着く感じが伝わってくるんだ。
見付かったら教えるね。どんな趣味とかになるんだろう、俺は…
大人になると嫌でも経験するから、名前なしちゃんは今の内に出来る事とかやりたい事、沢山やっといた方がいいよ。学生の特権ってヤツかな。笑
あ、確かに名前あった方が呼びやすいし仲良くなった感じがあっていいよね!
それじゃあ、この機会に俺も一緒に名前を考えようかな…
打ち間違え良くするんだ、1人じゃなくて安心した。有難う、
一瞬の判断で終わってしまう仕事なんてさ、あってない様なもんだよな。待ち時間の方が長いし…
それでも、これが仕事だって言ってくれたからなあ。誇りを持ってやりたい。
上げてくれてたんだ、ありがとう ! *
今日ギリギリ来れて良かった ; 遅くなってごめんなさい ...!
私も出来るだけ気をつけるよ ! 主さんは風邪とかよく引くの ?
なんかもう嬉しいことばっかり、良いのかな そんなに言ってもらって... ´꒳`* めちゃめちゃ嬉しいです。ありがとう
うん、教えてね ! 趣味が沢山ある人って凄いよね、人生凄い楽しめそうな気がする
そうだね、仲良くなった感じする *
じゃあふたりで 呼び名考えよう ´꒳`* 私はどうしようかなぁ、本当の名前か、新しく呼び名考えるか...
恥ずかしながら しょっちゅうやるよ~ ; 急がなくても大丈夫な時は 一応読み返すようにしてるんだけど... 焦ってるとそのまま送っちゃう事が多いんだ ´ `
お、名前なしちゃん!
一々探すの大変だからねぇ、誰か来た時とか下がり過ぎた時は見つけやすいようにしようと思って。
ううん、焦らなくていいよ。忙しいの知ってるし遅いのとか気にしないから。
あまり引かないかな。たまに疲れないが取れない時があるくらい。
俺の方こそ、嬉しい事を沢山言ってもらって幸せな気分だよ。
あ、それは俺も思う!色々な趣味がある人って凄いし、その分楽しそうだよね。
そうなるとニックネーム感覚で付けるのも良いかも知れないね。
本当の名前は危ないんじゃないかな?ほら、此処の所って色々な人が見れるから。新しいのか、気に入ってる名前にするのはどう?呼ばれたい名前とか。
あー 分かるかも知れない。俺も読み返しては居るんだけど、早く返したいなって思うと無意識に焦ってるって言うか、早くなってるんだよねぇ。
出来た出来た。
たまにこんな人居るって思って描いたヤツ。
大学の時にこんなような人いた。
http://uppli.jp/view.php?id=HDxhm1m&file_id=Fy3j2BFSF&ext=jpg
あ~今日もギリギリ返事返せた ...! よかった ´ `*
うん、ありがとう *
そうなんだね。私 一昨年初めてインフルエンザにかかったんだけど、凄い辛いねあれ; 身体起き上がらないし... ´ ` ちょっと甘く見てたな~って思った;
幸せって言ってくれて嬉しい *
うんうん。1日にやりたい事が人1倍あると思うんだ、趣味が沢山有ると ´꒳`* そういうのって良いよね ! 明日は何しようって考えるの楽しいと思う
本当だ、今ふたりで話してるからあんまり考えてなかったけど 誰でも見れる所だもんね;
ん- ...じゃあ、本名の下の名前だけ、とか... (
自分で言い出しといて実は私 、名前とか考えるのちょっと苦手で; 何が良いだろうなぁ
私もそれ分かるよ *
主さんにも早く返したくて焦る時あるから、よく分からない誤字とか有ったら言ってね !
>145 へ
なんか勝手に見ちゃってごめんね 、ちょっと気になって ; 絵凄い上手なんだね... !? ´꒳`*めちゃめちゃかっこいい絵だ
名前なしちゃん
今日もお疲れ様、この後はまだきっとあるんだよね?寝るの遅くなるとまた、寝れなくなるから気を付けて。
インフルエンザってそんなに辛いんだ、まだなった事ないんだよねぇ。なった事がないと油断しがちだから俺も気を付けよ、もうならないと良いね。
あはは、そんなに言われると本当照れるし、どう反応したら良いのか。笑
だねぇ…何も無いから明日、どうしたら良いんだろうって考えるから何がしたい!とか思うの羨ましい。
下だけだったら多分、大丈夫じゃないかな?入れ替えて作ったりするのも面白そうだよ。大丈夫、言った俺も苦手で全然考えられてないから。
んー でも、誤字って誰かに言われると恥ずかしくない?だから見付けてもそっと、何も言わないかも知れない。言っていいなら言うけど、伝われば良いかなと思うんだよね。
あ、見てくれたんだ。有難う、
何となく描いたものだけど、誰かに見てもらえて嬉しいよ。褒めて貰える事って中々ないからちょっと照れ臭いけど、凄く嬉しい。たまーに暇潰しで描いてるんだ。
多分 今日返すのはこれ最後になるかな ´꒳`
ちょっと早いけど、先に おやすみなさい。って言っとくね! ありがとう、気をつけます *
インフルエンザなった事ないの凄いね ! 体強いんだね-... ! 見習わないと。
私だって照れたからお互いさま ! ´꒳`* 笑
うんうん。そういうのがあると、なんかキラキラして見えるって言うか *
じゃあそれで良いかな... ? そのままなんだけど、みさとって言います * 漢字がちょっと特殊だから言えないんだけど、適当に漢字付けてくれても大丈夫だし、平仮名でもいいよ !
同じなら良かった、安心した ´꒳`*
そっか、そうだね。本当その通りだと思う...、そこまで頭が回ってなかったや; 確かにそれが常識で思いやりだよね。伝わるって事が大事なんだし !
ううん、此方こそありがとう
絵が上手な人って凄いと思う、私も前はよく描いてたけど中々上達しなくて ;
パソコンとか、デジタルで描いてるの ? *
みさとちゃん
おやすみ。また、暇な時に来てね。
みさとちゃんが来るの、楽しみに待ってるから。
強いのかな?だったら良いなあ。俺の周りはインフルエンザなった人、少ないんだ。だから移る事が少ないのかも。
だね、照れたのは秘密にしといて。恥ずかしいからさ、
人生を思いっ切り楽しんでると言うか、凄く輝いて見えるよね。
じゃあ、平仮名が可愛いから平仮名で呼ばせて貰おうかな。俺の下の名前は… 愛介 って言うから好きな様に呼んで。ただ、愛ちゃん呼びだけは嫌だ。恥ずかしい。
名前って中々決められないよね、普段考えないから。
多分、少し疲れてるんだよ。そうそう、言葉のニュアンスが分かれば大体分かったのと同じだからねぇ。伝わればそれで良し。笑
お礼を言われる様な事、俺はしてないよ。
上手な人って本当、凄いよね。そうなんだ!みさとちゃんも描いてたんだ、分かる… 上達してもまだ上手くなりたいとか思っちゃうし終わりがないよねぇ。
うん、パソコンで描いてるよー 。
こんな仕事をしてると、たまに人が信じられなくなるんだよな。
信じたいのに、裏切るのはいつも相手。
良いカモだとでも思ってるんだろうなあ。
樹さん
こんばんは。あ、そうなんですね。
来てくれて有難う御座います。
此方こそ、仲良くして下さい!
あの、名前… なんて読むんですか?
漢字は分かるけど、読み方が不安で。良ければ教えて貰えませんか?
こちらこそ、反応ありがとうございます
嗚呼、自己紹介が遅れてしまいました..。樹と書いていつきと読みます。( 頷き )以後、お見知りおきを( 深々 )
貴方の名前..。あ、迷っている最中でしたっけ?
樹さん
丁寧に有難う御座います、
忘れないよーにメモしときましたんで、もうバッチリ大丈夫です!
そうなんですよ、下の名前は書いてある通りなんだけどちょっと恥ずかしいかなって。悩んでます。
ふは、メモ迄してくれるとか凄く嬉しいです( にへら )
名前って考えるの面倒ですよね。何で俺はそのままにしちゃいました。別に特定とかされる訳じゃないし良いかなって( けたけた )
樹さん
忘れたら悲しいんで、出来るだけ忘れたくないんですよ、特に名前とかは。
そうなんですけどね… 俺の名前、少し可愛過ぎる気がして呼ばれるの恥ずかしいんですよねぇ。
ん、そうですか。俺はどちらでもって感じです。相手が覚えてくれたら俺も覚えるし( 当たり前 )
じゃあ、愛くんとか...( 話聞け )
樹さん
じゃあ、確り覚えたんで樹さんも俺の名前、忘れないで下さいね。
…ちゃん付けじゃないだけ良いかな。それならまだ、大丈夫かも知れない。
勿論。何度でも呼びますよ、愛くん..!( ← )
愛さんにしようか迷ったんですけど、女性っぽくなってしまうかなと、年上さんだとも思ったので失礼承知でくん付けさせてもらいました( )
よ、呼ばんでもいい…!
それはそれで恥ずかしいから、
態々気を使ってくれて有難う。全然失礼なんかじゃないよ。寧ろくん付けで良かった。
頭がボーッとする。
普段からそこまで頭いい方じゃないけど、今は更に馬鹿な気がする。思考が追いつかない、そんな感じ。
煙草吸ったら寝よう。
クウ、来てくれてたんだ。
またスレ違いでちゃんと話が出来なくて御免。忙しいなら仕方がないよ、また暇な時とかあったら顔を出しに来て。
楽しみに待ってるから。
クウとも色々話したいし、楽しいから!
分かった、無理せず来て。
こないだはモモンガと猫と亀の名前とか聞き忘れたから気になってたんだ。やっと聞ける!笑
あ、クウも愛呼びしてくれた。
折角付けて貰ったから、白でも良いよ?
クウがこっちが良いって言うなら良いけど、白って呼ばれてたから擽ったい感じする。笑
白愛?いいよ、クウが付けてくれた名前が入ってて嬉しいからクウは俺の事、そう呼んで欲しいな… なんちゃって。
クウの真似してみた。笑
からかってな………
う~ん(笑)
何か純粋いな心を
持っているようなイメージ(笑)
前にも言ったけど
優しくないからね(笑)
あと今日はごめんけど
頭痛いから
早く落ちるね。
でもまだ落ちないけど(笑)
え、ちょっ!?そこは最後まで言おうよ!
それは嬉しいけど、俺も大人だからねぇ。何が純粋とか良く分かってないけど何となく俺じゃないのは分かる。
言ってたけど、それでも来てくれたりして優しいなって思ってたのに…
頭痛って、大丈夫?
薬飲んだりして安静にしてないと。また体調が良くなったら来てよと思ったけど、直ぐ寝る訳じゃないんだ。笑
あはは(笑)
私も純粋が何なのか
分かってない(笑)
えーそうかな~?
純粋っぽいけど?
に……?
う~ん、ちょっとだけ
大丈夫じゃないかも(汗)
薬はなかった‼
薬嫌いだからなくて
良かった(笑)
うん、白愛が
寂しいと思って(笑)
分かってないのに純粋って言うなよ、訳が分からなくなってくる!
に?
ど、どっち!?痛いの大丈夫じゃないって事?それなら早く休んだ方が良いんじゃないのかな。
いやいや、薬とかは確り飲まないとダメでしょう。そう言うのは前もって用意しとかないと…
寂しくなくない。起きてるの、程々にね。
ごめんごめん(笑)
にぃ~?
そう言う事デス☆
うん………
じゃあ、そうしようかな……
えー、嫌だよ~!
喉に詰まる!
うん………
寂しくないか!(笑)
分からない事はもう言っちゃダメだからね。
にぃ?何かの暗号?
そう言う事ならちゃんと言ってくれないと、俺分からないよ。
何が良くてダメなのか混乱して来た…
喉に詰まらないゼリーとか、半分に割るとかしたら平気じゃないかな。詰まった事ないから分からないけど。
寂しくない訳じゃないよ。
3ミリくらい寂しい…かな、
はーい(笑)
分かんないや(汗)
うん、分かった!
今度から言う!
アワワ!混乱した時は…………
お茶を飲もう!
ゼリーは前買ってたけど
無くなった。
半分に割れない………
良いなぁ~!
3ミリ(笑)
分かりにくい(笑)
言った側から分からなくなってるし…
うん、くれぐれも体調には気を付けてね。
お茶良いね、夜は冷えるから温かい方にしようかな。ホッと落ち着ける。
じゃあ、どうしよう。の、前に今度から薬は買い置きしとくんだよ?今は無いから仕方がないけど…
そうかな?薬が詰まるって聞いたの初めてかも知れない。
分かりにくくていいの、俺もどれくらいか良く分かってないから。
ごめん(汗)
うん、気を付ける!
ありがとう!
私はいつも氷を入れてる(笑)
ホッとなお茶でホッと一息(笑)
分かった………
結構辛いよ詰まったら(汗)
苦しくなる(汗)
分かってないんかい❗(笑)
謝らなくていいよ。
身体は大事にしなくちゃいけないからねぇ。
熱いの苦手?俺は結構、温かいの飲むよ。春って言ってもまだ少し肌寒いから。
そうなんだね、辛いのは嫌だな… 何かいい方があると飲みやすいのにね。
うん、笑
寂しいとか思ってもどれくらいかまでは自分でも良く分からないんだ。
ありがとう。
そうだね、大切にしなくちゃ‼
うん(笑)苦手ていうか
昔から氷を食べていたから
お茶の中に氷を入れてるの。
そっかぁ~
確かにまだ寒いよね。
うん(汗)
ゼリーが一番飲みやすかった。
けど今はないという(汗)
そっかぁ~
ゆきさん、こんにちは。
モンハン始めたばかりだけど、凄く楽しいですよ!モンスターが格好良いです。
大丈夫ですよ!
ゲームしてるんで、少し反応が遅いかも知れないですけどそれでも良ければ寛いで下さい。
こんにちは
そうなんですねぇ。いま仕事の帰りなんだけど、買って行こうかな。
わたしも即レスは出来ないかもしれないから、良かったらゲームのことも聞きつつお話させてくださいな。
ゆきさんお疲れ様です。
モンハンはオンライン以外は全作やってるんですけど、良いですよ。武器やスタイルなんかが色々あって楽しめます!
是非、ゆったりお話しましょう、
ありがとうございます
わたしは、PSPの3G……かな?
アレはやったことがあるんですけど、今は周りにやってる子が居なくて買ってなかったんです。
スラアクあるらしいし、買おうかなーって。
一緒にやれる人が居ると楽しいですよね。一人だと詰まってしまう所とかあるだろうし… 最近はモンハンやってる人、減ったようで寂しいです。
新しいのは錬金がスタイルで選べる様になったので、スラッシュアックスと相性良いかと!
俺は基本的に操虫棍と弓でやってます。
癒されたくて動物を描こうと思った。
でも、動物は馬しか描けないの忘れてた…
http://uppli.jp/index.php?id=6YPunCL7
モンハン買って帰ったんだけど、引っ越してきたばかりなせいか、充電器も本体も行方不明……。
かなしいーー
絵、上手ですね。すごく細かくて技術も高いのに、どこか愛らしさがあってほのぼのする感じ。
ゆきさん
それはそれは、何とも言えない状況ですね。
折角買ったんだからやりたいのに、出来ないって悲しい。
あ、有難う御座います!
絵は暇潰しでたまに描いてる程度なんですけど、そう言って貰えると凄く嬉しいです。
人と関わるのは苦手なのかも知れない。
今更ながらに思う。
俺自身は色々な人と話していたいんだけど、いつも気持ちは一方通行。
消える煙を追い掛けても駄目だと言う事か。
トピック検索 |