2017-03-25 02:57:31 |
通報 |
お、名前なしちゃん!
一々探すの大変だからねぇ、誰か来た時とか下がり過ぎた時は見つけやすいようにしようと思って。
ううん、焦らなくていいよ。忙しいの知ってるし遅いのとか気にしないから。
あまり引かないかな。たまに疲れないが取れない時があるくらい。
俺の方こそ、嬉しい事を沢山言ってもらって幸せな気分だよ。
あ、それは俺も思う!色々な趣味がある人って凄いし、その分楽しそうだよね。
そうなるとニックネーム感覚で付けるのも良いかも知れないね。
本当の名前は危ないんじゃないかな?ほら、此処の所って色々な人が見れるから。新しいのか、気に入ってる名前にするのはどう?呼ばれたい名前とか。
あー 分かるかも知れない。俺も読み返しては居るんだけど、早く返したいなって思うと無意識に焦ってるって言うか、早くなってるんだよねぇ。
出来た出来た。
たまにこんな人居るって思って描いたヤツ。
大学の時にこんなような人いた。
http://uppli.jp/view.php?id=HDxhm1m&file_id=Fy3j2BFSF&ext=jpg
あ~今日もギリギリ返事返せた ...! よかった ´ `*
うん、ありがとう *
そうなんだね。私 一昨年初めてインフルエンザにかかったんだけど、凄い辛いねあれ; 身体起き上がらないし... ´ ` ちょっと甘く見てたな~って思った;
幸せって言ってくれて嬉しい *
うんうん。1日にやりたい事が人1倍あると思うんだ、趣味が沢山有ると ´꒳`* そういうのって良いよね ! 明日は何しようって考えるの楽しいと思う
本当だ、今ふたりで話してるからあんまり考えてなかったけど 誰でも見れる所だもんね;
ん- ...じゃあ、本名の下の名前だけ、とか... (
自分で言い出しといて実は私 、名前とか考えるのちょっと苦手で; 何が良いだろうなぁ
私もそれ分かるよ *
主さんにも早く返したくて焦る時あるから、よく分からない誤字とか有ったら言ってね !
>145 へ
なんか勝手に見ちゃってごめんね 、ちょっと気になって ; 絵凄い上手なんだね... !? ´꒳`*めちゃめちゃかっこいい絵だ
名前なしちゃん
今日もお疲れ様、この後はまだきっとあるんだよね?寝るの遅くなるとまた、寝れなくなるから気を付けて。
インフルエンザってそんなに辛いんだ、まだなった事ないんだよねぇ。なった事がないと油断しがちだから俺も気を付けよ、もうならないと良いね。
あはは、そんなに言われると本当照れるし、どう反応したら良いのか。笑
だねぇ…何も無いから明日、どうしたら良いんだろうって考えるから何がしたい!とか思うの羨ましい。
下だけだったら多分、大丈夫じゃないかな?入れ替えて作ったりするのも面白そうだよ。大丈夫、言った俺も苦手で全然考えられてないから。
んー でも、誤字って誰かに言われると恥ずかしくない?だから見付けてもそっと、何も言わないかも知れない。言っていいなら言うけど、伝われば良いかなと思うんだよね。
あ、見てくれたんだ。有難う、
何となく描いたものだけど、誰かに見てもらえて嬉しいよ。褒めて貰える事って中々ないからちょっと照れ臭いけど、凄く嬉しい。たまーに暇潰しで描いてるんだ。
多分 今日返すのはこれ最後になるかな ´꒳`
ちょっと早いけど、先に おやすみなさい。って言っとくね! ありがとう、気をつけます *
インフルエンザなった事ないの凄いね ! 体強いんだね-... ! 見習わないと。
私だって照れたからお互いさま ! ´꒳`* 笑
うんうん。そういうのがあると、なんかキラキラして見えるって言うか *
じゃあそれで良いかな... ? そのままなんだけど、みさとって言います * 漢字がちょっと特殊だから言えないんだけど、適当に漢字付けてくれても大丈夫だし、平仮名でもいいよ !
同じなら良かった、安心した ´꒳`*
そっか、そうだね。本当その通りだと思う...、そこまで頭が回ってなかったや; 確かにそれが常識で思いやりだよね。伝わるって事が大事なんだし !
ううん、此方こそありがとう
絵が上手な人って凄いと思う、私も前はよく描いてたけど中々上達しなくて ;
パソコンとか、デジタルで描いてるの ? *
みさとちゃん
おやすみ。また、暇な時に来てね。
みさとちゃんが来るの、楽しみに待ってるから。
強いのかな?だったら良いなあ。俺の周りはインフルエンザなった人、少ないんだ。だから移る事が少ないのかも。
だね、照れたのは秘密にしといて。恥ずかしいからさ、
人生を思いっ切り楽しんでると言うか、凄く輝いて見えるよね。
じゃあ、平仮名が可愛いから平仮名で呼ばせて貰おうかな。俺の下の名前は… 愛介 って言うから好きな様に呼んで。ただ、愛ちゃん呼びだけは嫌だ。恥ずかしい。
名前って中々決められないよね、普段考えないから。
多分、少し疲れてるんだよ。そうそう、言葉のニュアンスが分かれば大体分かったのと同じだからねぇ。伝わればそれで良し。笑
お礼を言われる様な事、俺はしてないよ。
上手な人って本当、凄いよね。そうなんだ!みさとちゃんも描いてたんだ、分かる… 上達してもまだ上手くなりたいとか思っちゃうし終わりがないよねぇ。
うん、パソコンで描いてるよー 。
こんな仕事をしてると、たまに人が信じられなくなるんだよな。
信じたいのに、裏切るのはいつも相手。
良いカモだとでも思ってるんだろうなあ。
樹さん
こんばんは。あ、そうなんですね。
来てくれて有難う御座います。
此方こそ、仲良くして下さい!
あの、名前… なんて読むんですか?
漢字は分かるけど、読み方が不安で。良ければ教えて貰えませんか?
こちらこそ、反応ありがとうございます
嗚呼、自己紹介が遅れてしまいました..。樹と書いていつきと読みます。( 頷き )以後、お見知りおきを( 深々 )
貴方の名前..。あ、迷っている最中でしたっけ?
樹さん
丁寧に有難う御座います、
忘れないよーにメモしときましたんで、もうバッチリ大丈夫です!
そうなんですよ、下の名前は書いてある通りなんだけどちょっと恥ずかしいかなって。悩んでます。
ふは、メモ迄してくれるとか凄く嬉しいです( にへら )
名前って考えるの面倒ですよね。何で俺はそのままにしちゃいました。別に特定とかされる訳じゃないし良いかなって( けたけた )
トピック検索 |