2017-03-25 02:57:31 |
![]() |
通報 |
>117 へ
おはよう *
最近バタバタしててあんまり来れないかもしれないけど、1日に1回は話せたらな~って勝手に思ってます ´꒳`*
有難う ! ちょっと疲れてたから凄い支えになる´ `*
私も主さんの事応援してる !
あ。今日はわりと頻繁に見に来れるかもしれない *
名前なしさん
おはよう。
うんうん、1日1回でも来てくれるのそれだけで俺は嬉しいよ。無理しないでね。
疲れてるなら此処に来るより、ちゃんと休息取らないと… 支えになれてるなら良いけど、ご飯とかも食べてよ!
有難う。応援されても頑張る事ないんだけどね… 笑
お、じゃあ俺も出来るだけ覗きに来るから話そう!
無理はしてないから大丈夫だよ ´꒳`* 私も話せるの嬉しいから。
あ、そうだねちゃんとご飯とか確り食べないと! 全然頭になかった、私馬鹿だ...笑
用事終わると休息とるより 次の事しないと-って考えてた。駄目だね
でも、此処に来るのが癒しだったり...だからこれからも忙しい時も此処来ちゃうと思うけど、ちゃんと休息は取ります *
じゃあ、主さんが頑張りたい事を見つけられるように、応援するね ´꒳`*
言ってて返事遅くなっちゃって...ごめんね ´ `;
主さんは今日も仕事か~、お疲れ様 *
名前なしちゃん
それなら良かった、無理は身体に良くないからねぇ。
馬鹿じゃないよ、仕事熱心で良いことだけどたまには頭が早く回るように栄養取らないと。
うん、休憩取ってくれるならいつでも此処に来てくれていいからね。癒しだって言ってもらえるの嬉しいから!
あはは… 有難う、優しいね。俺も何か頑張れるモノ見つけるの頑張る。
全然大丈夫。何だかんだで俺も外に出てたから見れなかったし…
大した仕事なんてしてないんだけどね。笑
そうだよね...! 主さんも気をつけてね
そう言ってくれると凄い助かるよ ! ありがとう ´꒳`* 癒しだよ- 主さん頼りになるし話してると落ち着くんだ。
そういうのって無理にじゃなくて、自然と見つかるものだと思う ! 気長に待って、いつか見つかるといいね *
今日も10時前くらいから来れなさそうなんだ ´ `
それでも仕事は仕事だよ、私はどんな事でも凄いと思う !
名前なしちゃん
うん、俺も気を付ける。
凄い助かるのは此方の方だよ、落ち着くような場所が提供出来てて安心するし、名前なしちゃんに癒されるから凄い嬉しいんだ。
確かにそうだね、フラッと何かやってそれが長く続けば良いかな。何か一つくらいは多分、見つかるよ。
そうなんだ、遅くまでご苦労。
んー そう言われると何だか照れるね… もっと誇りを持てるように更に頑張るよ。嬉しい言葉、有難う。
うん ! じゃあ約束~ *
え、ほんと? 私主さんを癒せてる ...? だとしたらめちゃめちゃ嬉しいよ !
うんうん、きっと見つかるよ- ´ ` *
ありがとう、!
仕事持って生きてるって立派だよ。私はその経験無いから、やっぱり憧れます ´꒳`*
あと 今更なんだけど、私名前あった方が良いかな? その方が呼びやすいかもしれないね
>133 へ
丁寧にありがとう * 全然気にしないよ
私も打ち間違いとかよくするし !(
名前なしちゃん
分かった、出来るだけ努力する。風邪とかはなったら仕方ないからどうにも出来ないけど… ならないよう気をつけるから。
凄く癒せてるよ。ホッとするし、何より返事が丁寧で読みやすくて良いなって。読んでて落ち着く感じが伝わってくるんだ。
見付かったら教えるね。どんな趣味とかになるんだろう、俺は…
大人になると嫌でも経験するから、名前なしちゃんは今の内に出来る事とかやりたい事、沢山やっといた方がいいよ。学生の特権ってヤツかな。笑
あ、確かに名前あった方が呼びやすいし仲良くなった感じがあっていいよね!
それじゃあ、この機会に俺も一緒に名前を考えようかな…
打ち間違え良くするんだ、1人じゃなくて安心した。有難う、
一瞬の判断で終わってしまう仕事なんてさ、あってない様なもんだよな。待ち時間の方が長いし…
それでも、これが仕事だって言ってくれたからなあ。誇りを持ってやりたい。
上げてくれてたんだ、ありがとう ! *
今日ギリギリ来れて良かった ; 遅くなってごめんなさい ...!
私も出来るだけ気をつけるよ ! 主さんは風邪とかよく引くの ?
なんかもう嬉しいことばっかり、良いのかな そんなに言ってもらって... ´꒳`* めちゃめちゃ嬉しいです。ありがとう
うん、教えてね ! 趣味が沢山ある人って凄いよね、人生凄い楽しめそうな気がする
そうだね、仲良くなった感じする *
じゃあふたりで 呼び名考えよう ´꒳`* 私はどうしようかなぁ、本当の名前か、新しく呼び名考えるか...
恥ずかしながら しょっちゅうやるよ~ ; 急がなくても大丈夫な時は 一応読み返すようにしてるんだけど... 焦ってるとそのまま送っちゃう事が多いんだ ´ `
トピック検索 |