2017-03-25 02:57:31 |
![]() |
通報 |
ありがとう...! 年上だからかな? 主さんと話してるとホッとするって言うか、なんか落ち着きます´꒳`*
本当にそう思っててくれたらすごい嬉しいな-...!* うん、教える。ほんとお祝いだね! 周りの人が入院とか初めてだからちょっとどうしたら良いか分かんなかったけど 早く元気になりますように。
うんうん、頼りにしてます ´꒳`*笑
なら良かった~...! そうなんだよ...緊張しちゃうからね笑 そう言ってくれて嬉しい。これからも宜しくしてね´꒳`*
えっ、25ってもうおじさんなの...!? 歳上の知人が多いからかなぁ、私全然思わないよ。
それでもやっぱり、私より大人だって感じするから "大人なお兄さん"って感じ! *
今日はもうちょっと話せるかなって思ってたんだけど、急用が入っちゃったからもう落ちるね... !
明日また来るね ´꒳`*
おやすみなさい
二人共おはよう。というより、こんにちは。
嗚呼、俺も昨日は立て込んで来れなかったから気にしないでくれ。
今日は夜にもう少し居られると思う。
話し切って悪いな、
クウ
うん。まあ、まだ細かい事は残ってるんだけど簡単だから。
そう言えばクウの年齢って聞いてないような… 聞いても平気かな?何となく気になって。
クウ
慣れてる事だから大丈夫。多分、15分もあれば終わるんだけど、今はやる気出ないんだよね。笑
あ、言いたくなかったら言わなくていーよ。此処に来るから煙草を吸う人なのかなってちょっと思っただけなんだ。
クウ
そう、早く出来る事なのにやらないだけ。マイペースなんだ。
煙草吸う人なら何を吸ってるのかなって、たまに思うんだよね。周りの人の好みとか気になるから。
来るの遅くなっちゃったけど こんばんは... !
忙しそうだけど大丈夫? ´ `
まだ早いし寝てないよ- !
ほんとは話したいんだけど これからまた用事なんだ... ´ ` だからまた明日来ても良いかな?*
今夜も主さんがよく眠れますように 。おやすみなさい
名前なしさん
こんばんは、俺は大丈夫だよ。名前なしさんこそ忙しそうだね。無理しないで来れる時に遊びに来て、顔を出してくれただけでも嬉しい。
有難う、名前なしさんも用事が終わってぐっすり眠れますように。
クウ
クウはどんな性格?マイペースとか色々あるけど。
うん、気になるよ。自分と違うって不思議で面白いし、どんな味かなとか聞けるし気になるね。
クウ
そうだよな、自分じゃ良く分からないよなあ。質問したりするの下手で御免、話題とか出すの苦手で。
面白いと思うよ、色々な人のお勧めとか聴くの。何が良いとか拘りあると余計に楽しいなって思う。
白
うん。
あっでも皆から
天然って言われる!
天然じゃないのに(笑)
ううん!こっちこそごめんね!
考えたら面白そうだった!
おすすめ聞くの良いね!
トピック検索 |