篠 2017-03-24 15:05:55 |
通報 |
シノさん
駄犬…黄瀬くんですね。それと伊月先輩ですか?分かりました。引き受けます。
確か美穂さんはトリップ?してきたんですよね?ということはシノさんもトリップしたいんですか?
黒子さん
はい。トリップしたいですね
そうすれば、駄犬に直接手が下せますし、タイミングが合えば美穂の誕生日を祝えるかもれないので。…ですが例えトリップ出来ても美穂のいる「黒子のバスケ」の世界には行けないのではないかと思ってます。
…本当は出来るんだ直接お祝いしたいですけどね。
試合(IHやWC)も見たかったですし
皆で祝うの憧れなんです。(友達少ないので)
黒子さん
あと、出来ればパイ投げの事後報告をして貰いたいです(このサイトに来れればの話ですが。美穂自身に教えて貰うのもありですが、周りの目線からの話も聞きたいんです)
シノさん
そうですか…。それじゃあ僕はシノさんの代わりとして、美穂さんを祝います。そして黄瀬くんに手を下します。
友達…少ないんですか…。それじゃあ姿は見えませんが友達になります。友達は多い方がいいですよ。
黒子さん
ありがとうございます。
人付き合いが苦手なので、友達は信頼できる人が何人か居ればいいかなって思ってるんです。なのでそう言って頂けると本当に嬉しいです。(伊月さんにも頼みます)私はトリップ出来るよう、もう少し続けてみる予定です。もしもトリップに成功したらその時こそ駄犬に手を下します。
シノさん
こんな僕で良ければ仲良くしてくれると嬉しいです。影が薄いので忘れられがちなので。
僕はシノさんがトリップ出来る事を祈っていますよ。
黒子さん
楽しみにしてますw
此処だと来る人は美穂以外あまり来ないようにした(つもり)なので何時でもお待ちしてますよ
(実は股間にボールをイグナイトする…と言うのも考えましたがボールが可哀想なので控えました)
黒子さん
…やはりパイ投げが打倒ですね
こちらのサイトは美穂のiPadでしか来れないのかが不明なんですよね…
(リコさんと日向さんが将来的にくっつくのではないかと思った)
スマホの電池が無くなってきたので、そろそろ落ちますね。
シノさん
なんででしょうね…僕の携帯で探してみましたが、このようなサイトはありませんでした。
確かにあの二人はお似合いです。さっさっとくっつきやがれですよ。
分かりました。
本日はありがとうございました。またお話しましょうね。
トピック検索 |