匿名さん 2017-03-24 00:19:40 |
通報 |
(/お相手募集掲示板で声をかけさせていただいたものです!!!
トピ立てありがとうございます!!
これからよろしくお願い致しますね!
(/ いらっしゃいませ!!
この度は参加希望ありがとうございます!
早速ですが設定や関係性などのご希望をお伺いしたく…!100%学パロにしてしまうか、刀としての前世有りの学パロにするか、どちらが宜しいでしょう?? )
(/ 勿論です!了解いたしました。
2人とも前世の記憶有りか、片方のみ記憶有りかどちらが宜しいでしょうか?
前者は和気藹々とできそうですし、後者はちょっぴり切なくてそれはそれで素敵なので、こちらとしてはどちらでも構いません^o^ )
(/ 片方のみにしておいてだんだん思い出していきましょうか!いいとこ取りしちゃいましょう!
その場合、どっちが記憶有りの方がやりやすいでしょうか…?
何も決めずに募集をかけてしまったためご相談することが多くて申し訳ありませんが、片想いや両片想いなどご希望の関係性もお聞きしたいです。 )
(/良いですねぇ!!
前世記憶持ちの方が相手に恋心を抱いてる、みたいな感じでいいんじゃ無いでしょうか!
どちらが記憶持ちにしましょうか…
ご希望とかありますか?
(/ 背後様は天才ですか…?
そうしましょうそうしましょう!
どちらでも構いませんよ!お好きな方をお選びください(^o^)ノ )
(/ かしこまりました!
放課後や休日など学校が無い時でも関わりやすくするために、お家が隣同士の幼馴染みという設定を使いたいのですがいかがでしょう?
あと、他に決めておきたいことがありましたらこの機会に是非…! )
(/ 遅くなってしまい申し訳ありません…!
ありがとうございます!あと、決めておかなくても支障は無いのですが念のため、高校は共学、学年は2年生くらいにしておきましょう\(^o^)/
それでは絡み文を置かせていただきますね!こちらは蹴っていただいても構いません…! )
*
カラオケ?…ごめんパス、今月ちょっとピンチなんだよねー。
( 授業やホームルームを終えて帰り支度をしていた最中、クラスメイトに放課後の予定を問われれば適当な理由を付けて断って。それからすぐに鞄を持って席を立てば、真っ直ぐ相手の元に立ち寄り「安定、帰ろ」と短く声を掛けて。 )
トピック検索 |