ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
一回だけでも二重跳び出来るなら割といい方じゃない?無w理wゲーw確かにな。まぁ夜更かしが良くないのは本当じゃない?夜に成長ホルモン?が出るからその時間に寝てないと成長しないんだっけかな。
んー、需要あってもなぁ。というか身近に需要が無いと意味なくない?(笑)
あー、神奈川県民うらやましい。こっちはBSで見るから1時間半後なのですよ。でも観てくれたのね!嬉しい!
おー、寝なさい寝なさい。身長伸びるといいね。
リズムが取れなくて無理やり回して跳んだだけだからたぶんセンスがない(笑)規則正しい生活をしようと思ってものんびりしてると気づいたらこんな時間になってる…。
そこら中に需要はあると思うけど。結局は身長とか関係なく、きのっちの真の魅力で戦うしかないのです。
そうなんだ。普段何気なくアニメを見てるけど放送に時間差があるってなんか違和感があるな。今までアイドルもののアニメを見たことがなかったから新鮮でした
おぉ…それは…(笑)わかる〜!ていうか夜の方がなんか楽しいからついつい夜更かししちゃうのよね〜。
需要に遭遇しないだけか。真の魅力…魅力なんてあるのかしら?(笑)
貴様に地方民のもどかしさは分かるまい!まぁプロアニは数時間差なだけマシだよ。下手したら1週間遅れなんてこともあるからね…。そうなのね。新鮮ついでにどっぷりハマってくれてもいいのよ?曲もいいものばかりだし。
うぃっす…(笑)夜の方がなんか楽しいのは同感です!
俺なんか異性と遭遇する機会もほぼゼロですぜ…。きのっちの魅力ならいくらでもあるよ。
…確かに1週間も遅れるのはさすがに可哀そうになってくる…。でも東京からの電波が届くだけなので神奈川県を地方じゃないとは思わないで欲しい!
まだ1話しか見てないからハマるかどうかは分かりませんよ(笑)
結構眠いのでもう寝ますね。話してくれてありがとう。おやすみー
楽しさを取るか、身長を取るか…。
それは私もだよ。そう言ってくれるのはナツカンだけだよ、ありがとうね。
ははは〜もう慣れたけどね。地上波ではそもそも放送されるものがほとんど無いし…。うん、地方じゃないとは思わないけどね、こっちよりはさ東京に近いしアニメの放送早いじゃない…。
ですよね〜…。いろいろ感想を語りたいけど、推しの話ばかりで偏った見方をナツカンに植え付けたくないしなぁ。気が向いたらでいいから、YouTubeの試聴動画とか見て曲聴いてみてよ。いろんなユニットがあるから好きなの見つかるかも!
こちらこそ遅くまでお話ししてくれてありがとう。おやすみなさい。
うーむ…悩むところだけど身長を優先したい。
本当に自分に自信を持ってください!
でもこっちよりも放送日が早いアニメとかも中にはあるんじゃないですか…!?きのっちがどこに住んですか分からないけど。
出来るだけ見続けてみます!ちなみにきのっちの推しって誰なの?了解!調べてみます!
さっきパラレルワールドのことを調べてたら怖くなってきた
じゃあ今すぐにでも寝た方が良いのでは?
ん、んー…気が向いたらね。
CSを入れてるならともかく、うちはBSしか入れてないからなぁ…。あ、サンシャインはうちの県が舞台だから早いかも?あれ、どこ住みか言ってなかったけ?
よろしくお願いします!私の推し?んー、1話でメインだったSolidSは翼さん推しです!里津花さんも好きだけど。
パラレルワールドかぁ。白蘭を思い出す。
ホントだよ!昨日来るの待ってたんだからね!( *`ω´)
出来るだけ早く寝ます!
気が向いたら自分に自信を持つってなんかおかしくないですか(笑)
CSだと放送が早いアニメとか多いのかな。サンシャイン舞台の地域ってラブライブを全面に押し出してるイメージ。なんか色々とコラボみたいなのやってなかったっけ。
なるほどです。solidsの話が何話か続くのかな?まだsolidsのメンバーの話を聞いていたい。翼さんは完璧すぎるような気がするー。それで悩んでいたみたいだけど。里津花さんは綺麗な人だったな。欠点が見当たらない。
パラレルワールドが普通の世界だったらまだ良いけど、全然違う地獄みたいな世界だったらと思うと、絶対に近づきたくない… 。
かたじけない!切腹してお詫びを…
って言ってる時点で1時過ぎてるし…(笑)
うん、自分でもなんか変だなって思いながら言った。
わかんない、適当言ったわ。そしてサンシャインですらBSの方が早かった…。うん、色々コラボしてるね。昨日だか一昨日も沼津でイベントやってたし。タクシーもラブライブのラッピングがしてあるのがあるらしい。
んー、私の予想だと次はSOARAなのかなぁなんて。来週SOARAの主題歌CD発売だから、OPも話のメインもSOARA…あくまで私の予想だから違うかもだけど。SolidSのCDを買えばドラマパートでSolidSのお話を楽しめますよ(小声)
うん、ホント完璧なんですよ。でもそれ以外にもちゃんと魅力があるんですけど、とりあえず今は語らないでおきまする。里津花さんはホント綺麗なお兄さんって感じ。美しすぎて辛い。今年やった月野百鬼夜行の里津花さんホント美しいから。語彙力なくて全然伝えられないけど。
確かに、近づきたくないね。パラレルワールドに行くんじゃなくて、見るだけっていうように出来たらいいのに。
いや、切腹するほどじゃないから。
そしてごめん、その時間もう私寝てたわ…。
つーか返事めっちゃ長くなったね。言いたいこと多すぎてまとまらん。直接会っていろいろ話したい…あわよくばツキプロのCD持ってる分貸して、ナツカンをツキプロ沼に引きずり込みたい…。
もうだめだー。土日で時間の感覚が狂ってる…。
というわけで今から明るくなろう!
適当だったのか(笑)サンシャインは地デジよりBSの方が早いってこと?やっぱりいろんなイベントがあるのか。ラブライブのラッピングのタクシーがあるんだ。見てみたい(笑)
SOARAかぁ…わからぬ…。1話ごとにメインのグループが変わるんですかね。普段CDを買うこともあまりないからなー。好きなバンドの曲とかも借りたりして聞くことがほとんどだし。でもドラマパートは気になる!きのっちの口調が地味に宣伝みたいになってる(笑)
それ以外の魅力…気になりますな。でもきのっちが本気で語ったら文章が長くなりそう…。でも一話の里律花さんの出番が少なすぎた。というかsolidsの話をもっとやって欲しいな。むしろまだsolidsしか知らないけども。
見るだけでも結構勇気がいるよね。
返事を書くのに30分くらい掛かった…。
情報量が多い…!本当にCDを借りられるんだったらぜひ貸してもらいたいっす。ツキプロの沼って言われるとなんか怖いな(笑)
私はずーっと休みみたいなもんだから感覚狂いまくり←
えっ、あ、うん。
うん、適当(笑)そうそう、こっちの地デジよりBSの方が早い。おいでませ、沼津!(※私は沼津民では無い)
SOARAはね〜、青春!って感じの学生バンドです。多分変わるんじゃ無いかなぁ。ツキプロはアニメイトとムービックくらいでしかCDやグッズが手に入らないから貸借り出来るような知り合いが居ないのですよ…。私も全部は持ってないから、YouTubeの試聴動画で楽しんでる。
ぜひ、自分の目で確かめて!
大ちゃんの出番も少なかったような。というか今回は志季さんがメインな感じだった?まぁナツカンがSolidSに興味持ってくれてるみたいで嬉しいよ(*^_^*)
まぁ、そうね…。悲惨な現場は見たく無いな。
ごめんよ〜、私が次々話題を出すばっかりに…。
すみません!貸せるものなら貸したいぜ。本当にナツカンに会いたひ…。じゃあ沼って言い方はやめるわ。怖がられてハマってもらえなかったら悲しい。
それはツッコミをいれるとこなのかな(笑)
きのっち最近はわりと明るい気がする。
そうなのか!って、沼津民じゃないの!?今までの話の流れからてっきり沼津の人だと思った(笑)
なるほど。楽しそうー、と言うかSOARAってアイドルではないのですか?まあ自分で買うしかないか。YouTubeは有能ですよね。
はい!そうします!
solidsには興味を持ちました!他のグループも早く見たいですぞ。
いえいえ、話してて楽しいので大歓迎ですぜ。
どこでもドアで今すぐ借りに行けたらいいんだけどね。別にそれが原因でツキプロから離れていくことはないと思うけど(笑)
多分?(笑)
好きなことについての話をしてるからではないですかね。
同じ県住みではあるけど沼津市民では無いのですよ。つーか沼津行ったことあるかなぁ…少なくともサンシャインで話題になってから沼津には行ってない。
楽しいよ、空くんと望が騒がしくてね。んー、ツキプロの子達は一応アイドルってことになってるっぽい。アル劇はちょっと毛色違うけど。ホントYouTube有能。
SolidSは大人っぽい曲の割にTwitterとかそりらじとかではユルいというか、ダメな大人というか…(主に志季さんが)どのグループも個性的で、魅力たっぷりなので好きなだけ堪能してください!
私も楽しいけど、返事に時間かかって寝落ち率高くなるよね…。ナツカンの睡眠時間奪ってる感じ。
ホントだよ〜。普通に会いに行くのは時間もお金もかかるから…。無いかもだけど、念には念を。
ものすごい長文ごめん…。
あとやっぱり2話はSOARAがメインですぞ。公式HPで2話のあらすじ出てた。
実際真面目に勉強してるわけでもない俺が言えることじゃないけどな(笑)
あー、それですね。なんかきのっちが今までにないくらい明るい。
そもそもそこまで沼津と関わりがある訳でもないのか。アニメの舞台だったら香川県に行きたい。と言うかうどん食べたい。
それはぜひ二話を早く見たいです!じゃあSOARAもアイドルなんだ。アイドルで楽器が弾けるってカッコいいな。
志季さんってダメな大人なんですか(笑)見た感じだと普通そうだと思ってたけど。はい!いろんなグループを見たいと思います!
確かに寝落ちが多くてリアルタイムで話せなくなってきている…。俺の睡眠時間は俺がどうにかするのでお気になさらず!
でも静岡ならそこまで離れてる訳でもないんだね。もっと離れてると思っていた。そこまでして俺をツキプロの世界に引きずり込もうと…(笑)
了解です。SOARAが楽しみです。
私は勉強すらしてないけどな。
好きなことに関してならめっちゃ笑顔で楽しそうに話します。実際親にも楽しそうねって言われるし(笑)
うん、無いね。香川か〜。金色毛鞠?うどん食べたいだけか(笑)
私も早く2話観たい〜!一応アイドル、だと思う。確かにかっこいいよね。アニメのOPもSOARAは楽器演奏してるしね。楽器もヤマハの協力で実際にある楽器を使ってるらしい…推しの楽器欲しくなるよね。
んー、ダメというか、わりとふざける人です。そして超仕事人間、音楽大好き人間。
私も最近反応遅いから…。やっぱり置きレスの方がいいかなぁ。
普段県外に出ない私からすると十分遠い。え、どこ住みだと思ってたん(笑)私わりと標準語に近い喋りしとるやろ。だって、自分が好きなものを自分が好きな人にも好きになってもらいたいじゃん?(ただ単に推しの話聞いて欲しいだけ)
まぁ似た者同士ですよ。
なんか今までと違いすぎて違和感すらある(笑)きのっちが楽しそうでなによりです。
そっか。そう!金色毛鞠です!動物とロリショタとうどんが大好物の俺にぴったりな作品でした。本当にうどん食べに行きたい。
もうすぐですぜ!アイドルっすね。そうなのか!ヤマハと協力ってのはすごい気がします。やっぱそうですね〜。きのっちの推しが誰なのか知らないけど。
そうなの?一話を見てて仕事に熱心そうだなーとは思ってた。
俺が結構早めに寝てしまうのが原因かもなぁ。気づいたらその時に返信しようとは思うのですが。
俺だって県外に出ることなんてほとんど無いですよ。雪が降ったとか聞いた気がするから青森周辺かな?と思ってた。たしかに標準語やんね。ありがたきお言葉でございまする〜。って、話を聞いてほしいだけかい(笑)
話題を共有できるように頑張ります
トピック検索 |