ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ははっ、やっぱり寝落ちだったか(笑)
まあ私も眠かったから人のこと言えないや。
そして、私に特殊能力なんて無かったのです…。普通にママに起こされてくっそねみぃって思いながら病院行きました。(朝ごはんはちゃんと食べた)お昼寝もしなかったなので夜の8時頃に爆睡してそのまま今日の朝起きた(笑)だから昨日チャット来れなかったのごめん〜>_<
気がついたら意識が飛んでました…。
特殊能力が発動しなかったのか(笑)太宰さんが異能力できのっちが特殊能力を使わないようにしてたとか?
全然気にしてませんよー。俺も昨日はけっこう早く寝てたし。
意識が飛ぶってそれ大丈夫なの?
うん、発動しなかった(笑)なにそのポジティブシンキング。でも太宰さんの異能力って直接触れないと効果ないんだよね?…てことは寝ている間太宰さんが私に触れていた!?
ナツカンが気にしなくても、私はナツカンとお話ししたかったから気にするのー。最近あんまり夜更かし出来なくなったてきたからタイミングが合わんわ。
意識が飛ぶって言っても典型的な寝落ちのことですので大丈夫です!
なにそれ羨ましい…ちょっとそこ代わってください。
なんか嬉しいことを言ってくれるじゃないですか。でも俺も前に比べると夜更かししてませんよ
そっか、なら良かった(?)
どうぞどうぞ、代わりますよ〜。私、太宰さんより中也さんが好きだし(笑)
ナツカンは昼間活動してるから夜更かしはキツイよね〜。私も入院してから朝型に戻りつつあるし…平日にリアタイで話すのは難しいね。
確かに敬語多いね(笑)
つーかごめん、ナツカンがコメントしたその時間もう寝てたわ…。
太宰さんはカッコいい所に憧れてるだけだから俺はむしろ夢野久作様にいたぶられt…いや、なんでもないです。
そうだねー。俺がチャットに来る頻度が減ってるのもあると思うけどあまり合わないね。
なんで敬語が多かったんだろう。
最近俺の来れる時間帯がすごく遅いっす
まさかのQにいたぶられたい(笑)ナツカンってそんなキャラだっけ。Mなの?
私もあんまりコメントしないからなぁ。一応毎日覗いてはいるんだけどね。
分からぬ。
いろいろやることがあるんでしょう?仕方ないよ。
昨日来れなかった…。
そ、そんなわけないじゃないですかー…Mなんかじゃないですよーアハハー。そもそも可愛いショタ(ロリ?)と触れ合えるなら精神崩壊くらい楽勝ですぜ。
毎日来てたのですか。ありがたや。
語尾が定まってないからなー。
なんか申し訳ないです
精神崩壊したら触れ合うことも出来なくなるのでは…。
うん、多分毎日。
そういえばそんな話してたね。
全然気にしないで〜。私も最近は昼間動いたりして疲れたら、覗くだけでコメントする気力なくてほっとくことあるし。
Qの異能くらい俺のバリアではじき返してやるぜ。
なんかさらに申し訳ない。
まぁ、このままキャラぶれぶれの状態でもいいんじゃないかと思い始めてる。
覗いてくれるだけでもありがたいです。
バリアwなんか弱そうww
えー、ホント気にするでないよ。
ナツカンがそれでいいのなら私ゃ何も言わんよ(笑)
んふふ〜、どういたしまして!
俺のバリアは紫外線の70%を遮断するほど強力なバリアだぜ。
気にしますよー。気にさせてください。
じゃあもう語尾を統一することなく、時には紳士、時には変態になっていこうと思います!
言葉に言い表せないほど感謝しております
それは…Qの異能力に効くのか…?
なぜにそこまで気にしたがる。
うん、面白いからいいと思う(笑)
そ、そこまで…?大したことはしとらんのですよ。
ごめん、今日早起きして遠出して慣れないヒール履いて歩き回ったから疲れてるのよ。正直めっちゃ眠い(笑)てことで、せっかくリアタイで話せてるけど寝させてもらいますわ。おやすみ〜。
たぶん効かないな…(笑)
人として気にした方が良いかな、と思いまして。
ツッコミがない…だと…。
こんな残念なトピを覗いてくれるのなんてきのっちの姉御くらいですぜ。
そうだったのか。お疲れ様。話してくれてありがとうなー。おやすみ!
効かないなら意味ないやん…。
なるほど。
え、ツッコミ入れるとこあった?
そーかなぁ? (どうでもいいけどきのっちの姉御って言い方たいっちゃん思い出す)
とにかくロリorショタに触れたい(容疑者)
うむー。
えっと…「時には変態」の部分にはツッコミが来るかなと予想していたのです。
たいっちゃん…?
容疑者ww具体的な年齢は?
あー、そこね。ホントに面白いからいいと思ったのさ(笑)
たいっちゃんとはA3!というゲームの七尾太一というキャラです。
難しいな…少し恥じらいが生まれてきて、それでいて物事の多くをまだ知らない純真な年齢…9歳から14歳…見た目と性格によっては17歳まで…ですかね。
大丈夫…俺はまだ15歳だから許されるはず。と言うか話してるのは2次元での事ですので捕まえないでください。
俺のことを普段から変態だと認識してるのかと思った。
たいっちゃんって聞いてサーヴァンプのたいちゃんを思い出しました
めっちゃ語るねww自分より年上もロリorショタにカウントされるのね。
捕まえないよ(笑)私も人のこと言えんし。
いや、この前のM発言から変態要素を感じただけだから、普段から変態認識してるわけじゃないよ。
あー、なるほど…?(笑)でも残念、A3なのです。A3面白いよ?(最近やってないけど)それこそ中学3年生のキャラがいるんですけどね?可愛いんですよこれが。最推しはインチキエリートゲーマーですけど。
トピック検索 |