ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
匿名さん
ごきげんよう。
名前が少し違う…?違いが分からない…。いきなり来て色々言うのは前と変わらない気がするのですが。あと、fuzzさんの個人トピ、上がってはいませんがコメントはあるので本人かと思った次第。
後ファズさんのそれナツカンに言ってんのかな?もしかしたら誰かにこの呟きを聞いて欲しいから言ってるかもしれないかな?宛名ないからもしかしたら勘違いかもねナツカンに言ったんじゃなくて誰かに気づいて欲しいから言ったかもしれない
俺の推測だがな
本物なんだ。誰に言ったかは不明だけどこんな事言われたら誰だって傷つくでしょ止めて欲しいと思うけど輝乃さんはこれ言われて何も言わない訳?別に責めて欲しい訳じゃないけど何も言わないのかなって思ってさ
匿名さん
誰に言ったかも分からないコメントに反応するのも正直面倒。というか、何か言うだけ無駄だと思うのですよ。何を言っても聞かないのですから。
そっか言われてみればそうだよな被害妄想な奴に言われたくないな輝乃姉さんの言う通りだわ
あっ今気づいたんだけどちょっと荒れそうだからここで止めとくな。まぁ何あれば誰か言ってもいいけど程々に~( ̄∀ ̄)
匿名さん
姉さん…(笑)
はい。ここは平和主義なトピですからね。荒れないように引いてくださりありがとうございます。
おお…すごく久しぶりな気がする。
ファズさんのなりすましなのかな。本人はそこまで無理やりな事は言わないような?トリップは同じなのかな。
とにかく俺はそんなことしてないので。
匿名さん
さすがに見えない相手には話しかけません(笑)
・・・荒らしの正体分かったかも。暇人な学生さんやろ?毎日同じような文をしてきそうな気がするわ明日も明後日も同じような事繰り返すんだな
こっちから何言っても聞かないってやつか。こわいねー
まぁ反応しないのが一番か輝乃姉さんの言う通り誰に言ってるか分からないのに反応しないのが一番だな。うん
輝乃姉さん…本物だった。ファズさん雨霧だったアレからきになって調べたんだけど黒で本人やったトリップ同じやったし
…ただそれだけー
あっナツカン先生輝乃姉さんファズさんに色々言われてるが負けないで!メンタル強くせな!自分お二人さんを応援してますからね!ファイヤー!や
あっ黒って白黒の「黒」ね。白じゃなく真っ黒な黒やったわ。…あの人最終的にはどうなるんやろターゲット代わり続けて行くんかいな
うわぁ…よりによって鉄を磨いてる時に問題が…
ファズさん
俺はなんもやってないんでなんとも言えませんよ。
そこまで悩んでるなら警察に相談したほうがいいですって。
匿名さん
なんか心配かけてすみません。今ここにいるのはファズさん本人なんですね。
ごきげんよう。
ナツカン
鉄を磨いてる時か(笑)
私はその時間、ゲームしてたわ。
匿名さん
負けるって、勝ち負けなのですか?(笑)お気遣いありがとうございます。でも大丈夫ですよ。身に覚えなさすぎて笑ってしまうくらい面白いとも思っていますし。
何故か卍不登校神卍とスカイにだけはストーカー扱いされない件
まさか2人のどちらかが好きなのか?あの人
勝負するのはいいが相手は女子高生だから優しくしてやりなファズさんは多分デリケートだと思うからな
トピック検索 |