ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
>ナツカン
久しぶりですナツカンさん。あのナツカンさんに言いたい事があって来ました
前にタイムスリップして元の時代に帰るその時が近づいてきてその時過去の時代の女から告白されたらどう告白するか。自分にはこの時代の人間じゃないし告ったとしても元の時代へ戻った時一番に傷つくのはその女で。それで傷つかないようなセリフを思いついてやったんですがこれどうでしょうか↓
男:…気持ちは嬉しいよありがとうございます。Aさんには色々と教えてもらったり迷惑かけたりもあったかもしれないけど感謝してます
自分よりこの時代に合ったいい人がAさんには合います。せっかく言ってくれたのにごめん(少し頭を下げて)
↑まぁこれして後は女から「友達としていいですか?」と言って友達関係になりましたね。どっすか?ナツカンさんから見て感想を聞きたいんで(`・ω・´)
それとこれ自分の考える事なんですがナツカンさんの意見も聞きたくて聞いてみます
また同じ話ですがタイムスリップして元の時代へ帰る時どんな感じで消えるのが「自分はこれがいいかな」って思えますか?
① 気づいた時はその人が消えていた。例えば一瞬だけこっち向いて相手がいる方へ向くと消えてるような感じ
② 消える方の自分が、自分の周りに光が表れて光が強くなってシュンっとそのまま消えるな感じで
③ 自分の体が薄くなって消えたり現れたりしてそして消えるみたいな感じで(ただこれに関してはないような気がします←何かが違う気がして)
この3つどうでしょうか?ナツカンさんから見てどれがいいと思いますか?この3つの自分の中になければ何かあるならよければ言ってくれませんか?
あっ長文すみません( ̄∀ ̄;)後説明が下手ですみません
あっセリフとかかは相手に傷つかなくていいようなセリフで。「①②③」以外になにか方法があるなら聞いてみたいですとの意味で言いました。
すみません何かこれでいいのか言っちゃいました;大丈夫ならいいんですが気になって
スカイさん
いいと思いますよ!セリフの語尾をまとめてみたりしたらどうですか?
その3つの中だと1番目のがいいと思います。そのあとにその人がいた記憶と少しの痕跡だけが残るとか。
匿名さん
いや、昨日ずっと出かけててこれなかっただけですぜ。大丈夫っす
敵「…っ!貴様の力がこれほどとは。よろしい…俺の真の姿を見せてやろう」ゴゴゴ!
主人公「もう一度俺の技で倒してやる!」
ドカーン!
敵「ふっふっふ…そんな攻撃痛くも痒くもないぞ…」
主人公「なっ…俺の攻撃が効かないだと!?」
敵「お前の負けだ」
主人公「俺は…絶対に勝つんだー!」(体が光って覚醒的な何か)
ドカーン!
敵「…っ!貴様の力がこれほどとは…。よろしい…俺の真の姿を見せてやろう」ゴゴゴ!
主人公「もう一度俺の技で倒してやる!」
ドカーン!
敵「ふっふっf(以下略
ナツカン
あっそっちねw
まぁお疲れ様w
うわぁヾ(・ω・`;)ノ
ごめんごめんごめんごめん!←
ナツカンだよ〜(´;ω;)
ねこむー
楽しんでますぜー。
そうだ…思い出した…俺は20年前…太平洋の真ん中を泳いでいたマグロだった…そして船に捕まり…ツナ缶になったんだ。
いや違うぞナツカン真相はこうだ
夏の暑い日に海で名もない魚として楽しく泳いでいた。しかしそんなある日目の前に自分より大きな魚が現れその魚はナツカンを食べようと襲いかかり。ナツカンは逃げて逃げてとうとう追いかけてきて食われてしまい。自分はもう死 んでしまったのか…いや不思議にも目が覚めると自分は何故かコンビニでツナマヨオニギリとして売られていたのでした
はいめでたしめでたし←
そういう事情でナツカンからツナ缶になったんだよ←
いくつも疑問があるがそれは皆で解説してくれ←オイ
ねこむー
まぁ勉強しなきゃいけないし、時間があったら勉強しなきゃな。
俺は…ナツミカンなのかもしれない…いや!俺はナツカンだ!ツナ缶って呼ぶんじゃない!(謎)
トピック検索 |