ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ナツカン
御国さんに罰せられるなら本望。
期待されるのは困ります…。
ん、話してくれてありがとう。おやすみなさい。
久しぶりです
>1264 ナツカン
はい見ましたよ♪よかったらその「僕が処刑される未来」見て下さいね♪って見ましたか?
なるほどその手がありましたね。もしかしたらそうかもしれませんね。自分も見て良かったです
あっ分かりました後で返信しときますね
「レポートが終わったー。やってみたらそこまで大変なレポートでもなかったー」
ナツカンは自室の椅子に腰をかけながらそう呟いた。その次の瞬間、頭の中に1つの疑問が浮かび上がる。
「いや、最初からレポートなんてなかったのかもしれない…俺はレポートをやったと言う錯覚に陥っていた…のか…?」
根拠のないその疑問は、机上で次々と繋がる結露の水滴のように大きなまとまりになって確信に変わる。
さらに思考回路を張り巡らして犯人を捜す
「誰がこんなことを…!まさか、焼き魚研究会のやつらか…!?上等だ…!」
ナツカンは引き出しから拳銃を取り出しドアノブに手をかける。さっき、出かけるならコンビニで牛乳買ってきて、と母に言われたので財布も持っている。
自転車にまたがるが、そもそも焼き魚研究会の本部がどこにあるのかなんて知らなかった。
ー次回!『VS焼き魚決闘編』スタート!ー
ナツカンくんfuzzさんの事覚えてる?
彼女から伝言何だけど見てくれないかな
「私がやってきた事は間違えてはいません。ただ少しだけ前に進んで人と関わろうと努力します。短い間でしたがナツカンさんにはお世話になりました。次来てもいつもと変わらないで対応していただけたら助かります」
…との事であまり詳しくは聞かないでfuzzはあぁ言ってるけどちょっと君の事が気になって代わりに俺が伝えたんだ。
今までナツカンにした事は許されないけどfuzzを悪く思わないでやってくれfuzzさんはfuzzさんなりに悩んでるんだ。代わりに僕が謝るよ本当にすまなかった
そしていつか来た時は何事もなかったかのように受け入れたら助かる。こんな深夜にごめんねあっ早朝かな「下げ」でこの時間帯の方がいいかと伝えました。ではサヨナラ
関わりのある匿名さん
ファズさんのことはもちろん覚えてますよ。
個人のカテゴリにあったファズさんのトピは見ていて、話に入るべきか迷ったんですが、結局話に行ってませんでした。
わざわざ伝えに来てくれてありがとうございました
スカイさん
はい!見れる機会があればすぐに見ます!
ナツカン
猫派な私はもふもふした生き物と聞いて猫しか思いつかなかった。ノルウェージャンフォレストキャットとか長毛だからもふもふですぜ。
もふもふした生き物と言うと犬が真っ先に思いつく。どちらかといえば犬派だけど猫も好き。
…の…のるうえ…じゃー…?聞いたことない…。
猫の種類で行ったらライオンとか虎が好き。
犬は…見るだけなら可愛いとは思う。やっぱり猫かな。リスとかウサギとかも、もふもふよね。
私も猫のカタログで初めて知った。めっちゃもふもふだに、検索してみたら?
ネコ科ではあるけど猫ではないよね…。
犬の性格が好きなんですぜ。見た目とかしなやかさだったら絶対に猫の方がいいけど。あともふもふっていうと鳥だなぁ。
さっき検索してみた。すごくふわふわしてそうな猫だったぁぁぁ。
ばれたか…でもおとなしいんだったら大きい方がいいと思うんです。
性格かぁ。がっつかれるのはちょっと…猫ののんびりで塩対応なところが良いのです。まぁ猫を飼ってたからそう思うのかもだけど。
鳥ならフクロウに鷲、鷹とかもいいよね!
でっしょ〜!顔も凛々しい感じでホント美しいのです。
そうね〜。前に生き物にサンキューって番組で、えっと…オオヤマネコだっけ?日本では猛獣扱いなんだけど一応猫で、家でも飼えるカッコいい猫がいるって放送してたよ。
一生ついて来てくれるのがいいんじゃないですか!猫は主人を裏切りますよ!餌をあげないと殺しにかかってきますよ!(偏見)
そう言えば猫飼ってたって言ってたね。
フクロウとかいいよなぁ。将来動物と暮らすなら鳥類と住みたい。まぁすでにインコがいるけど全くなつかないけどなぁ。
うん!すごく可愛かった!
なんかその回は見たような気がする…体が長くなったみたいな猫が家の中で走り回ってる映像を見たような…?
んー、裏切られるのもまたいい!とか…悪役好きなことといいもうこれは性癖だな。いつも付きまとってくるのはめんどくさい。
うん、もふもふの黒猫を飼っておりました。
フクロウはカッコいいし可愛いけどお世話大変そう。鳥を飼うのは嫌だなぁ。インコ飼ってるんだ。インコって懐くものなの?
あ、見たんだ。検索したら、ヨーロッパオオヤマネコだって。柵をつければ家でも飼えるっていってた気がする。
あー…それは色々と大丈夫なのか?(笑)俺はむしろヤンデレ上等です!
黒猫か、いいねー。
確かに大変そう。鳥いいじゃん。去年の9月らへんに迷い鳥として父が知り合いからもらってきてから家で飼うことになった。手には乗るけど触らせてくれない。
その猫がいれば暖房を使わずに冬が越せる…!
大丈夫、まだアニメのキャラクターに限った話だから。ヤンデレはちょっと怖いかな〜。グロいの苦手だし…危害を加えてこないなら監禁…いや、軟禁くらいはありかな。
うん。まぁ私が小さい頃によく踏んづけたりしてたからよく引っかかれてたけどね(笑)
鳥好きなら花鳥園にでも行けばいいんじゃない?迷い鳥…すごいな。その子が特別警戒心が強かったりするのかな。
その発想はなかった。確かに暖かそう。
トピック検索 |