ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
マモさん
うん、「なつかふうっ!」って強そうじゃない?(笑)
輝乃
そんなことないよ!(笑)
涼風会…秘密結社っぽい…だと…!?かっこいいね!
ナツカン
そんなことあるよ〜。秘密結社だから会員番号とかあったり幹部とかいたり〜って無駄に妄想広げてる(笑)
そう?どっちかというとヤクザっぽいと私は思ったけど。日本語もいいけど外国語もカッコよさそう。
輝乃
俺もボスは誰だろうとか、幹部は何人だろうとか考えてたよ〜!(笑)
あー、それは言ってはいけない…。涼風と聞いてアニメのキャラが出てきた俺は末期。俺は外国語にすると絶対に失敗しそうだからなぁ。
マモさん
俺が勝手にそう思ってるだけだから気にしないで〜(笑)
ナツカン
ボスとか幹部って聞いてヴァリアー思いついた。ボスはナツカンやないん?
え、ごめん。末期でも生活にが言わないのだからいいじゃない。そっか(笑)
輝乃
ヴァリアー懐かしい(笑)うーむ…それも考えたけどなんか俺ってボスって感じじゃないなーって思ったから「創始者の組合員B」とかでいいや(笑)
いや、なんかヤッさんって怖くない?秘密結社でさえ勝てないよ?まぁねー、でも脳内では日常生活の中でも2次元に侵食されてる…。
花の名前とかもいいかもね。BLEACHの護廷十三隊も隊花とかあった気がする〜。
ナツカン
私も懐かしいと思った。じゃあ誰がボス?それともボスは作らない方向?なんで組合員”B”なの(笑)
怖い、けどかっこいいとも思う…。侵食(笑)まぁ分かるよ。
へー、隊花なんてあったんだ。知らなかった。
最近リボーン見ないからなぁ。ボスは欲しいよね。名乗り出た人とか?組合員Aじゃ目立ちすぎかなって(笑)
かっこいいのか…?分かってもらえるか(笑)
ナツカン
確かあったはず。
私も見ないな。でもエルドライブがアニメ化したからかアニメイトでリボーングッズよく見るようになった。名乗り出た人か…目立ちたいだけで名乗り出た人でもボスにするん?そんなに目立ちたくないのか(笑)じゃあAは誰なのさ。
え、私の感覚おかしい?(笑)うん。
トピック検索 |