ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
匿名さん
少し見てきました。
なんか小太郎さんも周りの人も色々と悩んでそうでした。ファズさんの名前が出てたから驚いたけど本人は直接関係してるわけじゃないみたいだね。
まぁ、少し様子を見てみます。
輝乃(とうとう思いつかない)
そうなんす!
気になるようだったら言ってくれれば何時間でも説明できるよ(笑)
いつかまたリベンジして次こそ勝つ!
秘密結社ってやっぱ世界征服するのが一番多いのかな
ナツカン
いや、説明してもらうほど気になっちゃいない。
え、これって勝負なの(笑)
んー、どうなんだろ。秘密結社とかそんなに知らないし…。目的はいろいろあるんじゃないの?
輝乃
地味にひどい(笑)
え、勝負じゃないと思ってたの?
秘密にするようなことをしてる団体だから危なそうだけどね。
もう1時なので寝ようと思います。今日はありがとう。返信が遅くてごめん。おやすみー
ナツカン
え、ごめん。
思ってた。というかどこに勝負の要素が…?
そうね。でも秘密だから危ないことなのかどうかも分からないよ?実際は何も危ないこととか怪しいことはやっていないのかも。
こちらこそ遅くまでありがとう。おやすみなさい。
輝乃
全然大丈夫です。
ごめん、これは完全な深夜テンションだった…。
何も危ないことをしない団体なら周りの人に秘密にする必要もないんじゃない?
匿名さん
「小太郎」ってトピを見てきたけど、今は周りに一緒に悩んでくれている人もいるし、どうしようもないほど荒れてるわけでもないし俺は必要ないかなと思います。
今のタイミングで少し名前が出てただけの俺が言っても誰も説得できませんから。
役に立てなくてすみません。他にまた動きがあれば出来るだけすぐに駆けつけるようにします。
ナツカン
なら良かった。
深夜テンションか(笑)
んー、あえて秘密にすることでスリルを味わおうという変態的考えがあるかも?…自分でも何言ってるか分からなくなった。
チュンは学校に遅刻せず間に合ったのか。
輝乃
深夜テンションでした。
なにその謎の行動…(笑)
「社長…今月も我が社がシャーペンを作っていることは誰にもバレていません」
「ご苦労…ところであの件はどうなっている?」
「はい、地下の工場でレトルトカレーを作る計画も着実に進んでいます」
「絶対に社外に情報を漏らさないようにしろ。なんせ我々は秘密結社だからな」
「承知しております」
ごきげんよう。
ナツカン
そっか。
ホント謎よね…。シャーペンって(笑)
んで、この秘密結社は何をするの?やっぱり世界征服?
チュン
いらっしゃいませ。
秘密にして周りの反応を楽しんでるだけだww
キノたん
違法にならないもの=シャーペンだった。
どうしようか…とにかくこのチャット内が少しでも平和になるようなことをしたい。そのために世界を支配してってのもありだと思う
ナツカン
違法にならないもの他にもあるでしょ…(笑)
ナツカンがそう思うのならそれでいいんじゃない。具体的な活動はよく分からないけれど。
輝乃
パッと思い浮かんだのがシャーペンだったから(笑)
世界を支配ってのは現実味がないから、
「人がいたら雑談、相談されたら話を聞く」とかでいいかな
ナツカン
そっか(笑)
おぉ、なんか一気に現実的になったというか…(笑)秘密っぽくはないね。でも平和主義な感じはする。
私も秘密結社の一員になるって言ったから頑張らねば。
チュン
別に頂点に立つ必要はないけどねww
輝乃の乃乃の
うん(笑)
というかいつもとやってること変わらないような…。
輝乃さんも頑張ってくだされ
光軍乃
本当に秘密結社なのか疑わしいレベルだね。御国さんがいたら疑わしきは罰されちゃうからなー。
善処ってなんか言い逃れする時のセリフなイメージだな。まぁ期待しときます。
ではもう12時なので寝させてもらいます。月曜までにレポートを終わらせてやるぜー。おやすみー
トピック検索 |