ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ききさん
適当に返されるとそれはそれで少しへこむんです(笑)
本当にいろんな人がいるからね。
話してくれてありがとうなー。おやすみー。
チュン
ところで俺もアルカって呼んだほうがいい?
ずっと夜更かししてるとわかってくるよ(笑)おやすみー
ナツカンは強いね♪よくここまでたどり着いて。ほんとに強いよナツカンはそういうとこ見習いたいな
「ツナ缶、ツナ缶」って言われても「言うな!」とネガティブな事は一切言わずそう言い続けるのが凄い。見習いたいぐらいだよ
きのしゃま
説明しよう!アイアンマンとは、現実には存在しない発電機で作られるエネルギーを原動力にして動くパワードスーツである!
すごい馬力と銃弾も通さないすごい装甲があるからすごい強いのですぜ(語彙力の終焉)
匿名さん
いやぁ、現実でもこんな感じの扱いだからそんなに苦労はしてないよ。
こんな細かいことをいちいち気にしてられないし、少しでも他の人に楽しんでもらえるならそれくらい大丈夫
ナツカン
じゃあ私が興味持って知りたいと思うような説明をしてくだされ(笑)
私も最近の流行は知らないわよ。
きぃたん
世界観がすごくて…なんか機械とかロボットがカッコよくて…武器も派手だし…自分の文章じゃ面白い説明を出来ないと悟った。
そうなのか…じゃあなんの話をすれば?(笑)
ナツカン
ドンマイ(笑)ロボット系はあんまり興味ないのよね。アニメも、スタードライバーとアルドノアゼロくらいしかロボット系観ていないし。世界観がすごいって何がすごいのか全く伝わらない(笑)
んー、アニメ?秘密結社のこと?
輝乃嬢さま
あれは他のロボットものとは違うかっこよさがあるんです。
うーん…世界観はそんなに変わらないけど、主人公の開発者が天才すぎて作るものが時代に合ってないんだと思う。説明は一旦諦めます…。
あー、秘密結社の事でも話そうか
ナツカンくん「個人」のとこに「小太郎」のトピに言ってくれるかな?ナツカンくんの優しさのフォローの力が必要なんだ。よかったら助けて欲しいお願いします希さんが来なくなっちゃうんで詳しくは見て下さい
どうか力が必要なんでお願いしやすm(_ _)m
ナツカン
そうなのね〜。
ふーん、ちょっと気になるような気にならないような…。一旦てことはまたいつか説明をしてくれるのね(笑)
うん、話そう。
トピック検索 |