ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
チュン
…その発言で1個目すらも自分で取れてなかったことを思い出した…(吐血)
1200も1300も取れなかったんだよ
かがのん
特殊な読みじゃなかったのか。珍しく、読みが外れたな…(ドヤァ)
うぃっすー。
アルカさん
見直しだけれどやはり記憶がぼんやり…すみませぬ。
ナツカン
あー、はいはいカッコいいカッコいい。
それにしても一気にまた平和な感じになりましたなぁ、ここは。他所は騒がしい気もするけど。
ひかりの(なんか駅名でありそう)
なぜそんな棒読み(笑)
なんかあの問題が完全に解決したってことでいいのか分からないけどね。他のところは何があるのか把握してないや。いつも通りなように感じる。
…1313も取られた…だと
ナツカン
正直どう反応したらいいか分からなかったから(笑)
いや、解決はしてないよ。多分ね。他はまぁ、うん。いろいろだよね。あまり話題にしてはいけないだろうし詳しくは知らないから言えないけど。
不登校神
「キリのいい番号」の略らしい。意味はそのままだな。1111とか。
チュン
とにかく絶対に渡さない!男女平等に蹴落としてやるぜ!
1333を取れた!キリがいいのかはよく分からないけど
チュン
狙っては無かったけど取れたら良かったなぁって(笑)
きののん
それは申し訳ございませんでした(笑)
まぁ、進展があったらその時に対応すればいいか…。まあ色々とあるけどそれを含めてセイチャの日常な気もするし、いいと思う。
もう12時か…俺はもう寝ます。なんか1日7時間の睡眠がギリギリのラインだと気付き始めてる。
ナツカン
べつに謝らんでもええよ。さっきみたいに適当に返すし(笑)
んー、せやね。そんときは頑張れ。日常、か。まぁ人がいればそれだけ何かしら起こるものよね。
おぉ、また遅くまでごめんねぇ。ゆっくりお休みくださいな。
トピック検索 |