ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
私、ナツカンさんが好きです!♪
あっ返事はしないで下さい。言いたい事は分かってますので
これは私の気持ちを貴方(ナツカン)に知ってほしかったから言ったんです。だから何も言わなくていいんです叶えられない恋なのは承知の上ですから…
でも私はずっとこのトピを見ていてナツカンさんのユニークな発言にいつも笑わせてもらいました部活の帰りや辛い事があった時はナツカンさんのコメ見ると笑って嫌な事忘れられて元気づけてくれます
ナツカンさんは知らないですが本当にありがとう。ナツカンさんがいるから私はここにいるんですよ。ずっといつまでも見守ってますからね
名前とトリップは変えてます。元ハンネは恥ずかしいので(照)いつもなら「元ネタ」でアニメのキャラやドラマのキャラにいますので会う事はないでしょう。
ナツカンさん明日に向かって頑張って下さい!♪
長文すみませんとバイバイです!♪
おお…結構な人数の方が来ている…と言うかお祭り騒ぎみたいになってる…。
輝乃
ネーミングセンスの無い俺が考えたら大変な事になりそうだけど…(笑)それに「ねこむー」ってあだ名も俺が考えたわけじゃ無いしなぁ。
今までで一番あだ名っぽかったのは「弥生雅輝のあねご」かな。長い…。
ファズさん
帰れって、またなんかあったんですか?
スカイさん
すごい量見ましたね(笑)その「僕が処刑される未来」ってタイトル面白そうですよね。見てみたいです。
俺も昨日「ちょっと今から仕事やめてくる」を見ることが出来ました!すごく面白かったです!
分かりました!見てみますね!
1235の匿名さん
えっと…何日か前に来てくれた匿名さん?
とにかく匿名さんのあだ名と言うかハンネを考えよう!見分けが付かなくて困る!
松野さん
関係無いのに迷惑をかけてしまってすみません。
俺も早く解決させたいんですが、何が起こっているのかよく分からなくて…。
1240の匿名さん
ナツカソって間違えたよね?明らかに間違えたよね?絶対間違えてt(以下略
大丈夫です!俺は能天気の塊のような生き物ですから。
俺は何があっても平気なんですけど、関係の無い人に飛び火してるんだったら早くなんとかしないと。
キラリさん
じゃあ返事はしません。
でも少しだけ、なんかふざけてることが多かった俺のコメのことを気にしてくれたなんて、すごく嬉しいです!こちらこそ本当にありがとうございます!
お互い頑張りましょう!
輝乃
こんばんにゃー。昨日なにかあったん?輝乃のトピでの話?
そのあだ名で呼んだのは一回きりだったような気もする。
ファズさん
本当にファズさんの身の回りで何が起こっているのか教えてくれませんか?
何度もお願いしてるはずですし、周りの人も巻き込んでいるみたいですから、真相を知りたいんです。
ナツカン
fuzzさんがいろんなトピに突撃していろんな人をナツカンだと決めつけてストーカーをやめるように言ってて…。それでナツカンも有名人、みたいな。
そうね(笑)
>ナツカン
はい、借りた日に寝ないで見れました♪それで朝になって藤原竜也くんの映画に行って帰って5本見て終わりましたねなかなかよかったです♪
「僕が処刑される理由」は仮面ライダーの出ていた人が福士くん含めて3人出てくるんですよ。見てて楽しかったですねまた見たいなって思いました♪ 『ある大学生(福士)が気づいたら知らない場所にいて取り調べされてて見に覚えのない罪で処刑される』 ってやつでこの後はネタバレになるんで言えませんがお勧めです!
あっそうなんですかそれはよかったですね。…あっ(周りを確認して)あの~すみません一ついいですか?一部ネタバレになりますが気になってる事がありますヤマモトのお兄さん回想シーンありましたよねアレってどうやってやってるんですかねホログラム?ですか?福士くんが2人いるように見えたんですけど1人二役?別の人福士くんに似てる人を演じていたんでしょうか?もしアレが福士くんだったらどうやって撮影したんでしょうか
はいややこしいですが『6話』と『7話』の方を見て下さい。ちなみにこの2つは「僕が処刑される未来」を見た後に思いついた話しです
長文すみません
輝乃
なるほど。1つは見つけたけど…。
他の人が疑われるのだけでもなんとかならないものかなぁ…
輝乃って名前がシンプルすぎてあだ名考えるの難しそう(笑)
そんなあやふやな状況だからこそ互いに信頼して話すべきだと思うんだけどね。
考えるからには本気で考えよう!
「きいさん」とか「きのー」?(本気でセンスがない)
不登校神
ごきげんよう。
ナツカン
んー、ナツカンのことは信頼してるよ。
センスとか関係なく、私のためにあだ名を考えてくれることが嬉しいのよ。だからナツカンが呼びやすい呼び方を使って(笑)
トピック検索 |