ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
あっ!
前にもう突っ込まないって言ってたのにw
今ツッコミ入れたね♪
私の勝ちや!←
ごめんねww
気に入ってしまったのだよw
ねこむー
本来はふざけたい性格なのに…。
そうだったのか!(笑)
あの2人が主犯だからなぁ…
別に面白いからやめなくていいよ。
ごきげんよう。
ナツカン
平和なのはいいことじゃないの?少なくともこのトピの主旨には合ってる。
忘れるまで忘れない(笑)
(あだ名で呼ぶの楽しそうだなぁ…。)
ごめん昨日寝落ちしてた!
ねこむー
じゃあこれからはふざけまくる!
輝乃
それもそうだね。これからも平和主義で行きましょう。
すぐに忘れると思うから大丈夫。
じゃあ近いうちに輝乃のあだ名を考えましょう
ナツカン
トピ主がそういうのなら、平和に過ごせるよう努力いたしまする。
そっか(笑)
無理して考えんでもいいよ。あだ名とか今まで無かったからいいなぁとは思うけれど、いざ呼ばれたら違和感ハンパなさそうだし(笑)
>ナツカン
はいありがとうございます!さっそく
「江ノ島プリズム」
「僕が処刑される未来」
「好きっていい名よ」
「イン・ザ・ヒーロー」を見ちゃいました!♪どれもよかったですね見れてよかったと思います♪ナツカンさんも時間があればDVDぜひぜひ見て下さい♪
あっ「僕が処刑される未来」なんですが1弾のもあるんですよ。でも福士蒼汰くんのは出ませんね。でもそれも借りて見て面白かったです♪あっすみません長く話して( ̄∀ ̄;)
あっそれと映画みて思いついた夢小説なんですが「男から女に」のを見てくれませんか?【ロボットと私】のやつでロボットに教えるみたいな感じです
ナツカン>
部外者が失礼しまする。(_ _
何かfuzzって人が俺にナツカンだろストーカーやめろって言われたんで、何か一言言ってやってくださいな。
松野さんそれは出来ないね。初対面だけどそうじゃないでしょ「一言」より「コメント」 でしょ。「一言」じゃ足りないぐらいじゃないの?やるなら「何かコメントを」だよ
あーそうだなwコメントだったわw
ごめんな、勝手に入って
でもあいつのせいで色んな人が迷惑してるから。
どうにかしてくれると助かる
ナツカソ…ナツカンさーん元気ですか?大丈夫?fuzzさんの言う事気にしない方がいいですよ
画面の向こうで身に覚えのない事言われて精神不安定になったりビクビク怯えてるなら大丈夫だからナツカンさんの事見ててくれてる人はいるからね♪だからあまり深く考えないようにね♪
大丈夫、大丈夫笑って、笑って♪自分の好きな曲を聞きながらリラックスしたらいいよ♪
トピック検索 |