ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
>ナツカン
そういう事でしたか。じゃそのほんの中身は小説で?あっ「駅彼」小説みたいで漫画はあるかは分かりません
じゃ「駅彼」で映画はないって事になりますね。ちょっと寂しいです仕方ありませんけど(^_^;)
スカイさん
ごきげんよう。
ナツカン
そうなりますよね〜(笑)本当に話すことないのですよ。ただナツカンとお話ししたいなって思っただけで。
スカイさん
気長に映画化を待ちましょう!
きっと福士蒼汰さんが出演してくれますよ!
輝乃
…俺も考えてるけど思いつかない…あっ、焼き魚の話でもする?(笑)
べ…別にそんなこと言われても嬉しくなんかないんだからねっ!
ナツカン
まさかのここで焼き魚の話が来るか(笑)最近お魚食べてないな…。
なぜにツンデレ風?というか本当に思ったこと言っただけで喜んでもらおういう意図はないからね。
>ナツカン
そうですね自分もそう思います。まぁ今後の活躍も期待してます(`・ω・´)
後小説でした( ̄∀ ̄;)何かすみません色々とナツカンさんに調べさせてもらって。ありがとうございますこれでスッキリしました♪
>輝乃
はい、こんにちは
輝乃
今しかない!と思って(笑)最近はずっとサバの焼き魚ばっか食べてる気がする。
急に嬉しいことを言ってくるからなんて反応すればいいのか分からなくて。
スカイさん
福士蒼汰さんって調べてみたら本当にいろんな作品に出てて驚きました!
小説でしたか。そのうち漫画も出たりするんですかね。
少しでもスカイさんの役に立てたなら良かったです!
ナツカン
いやいや、話そうと思えばいつでも話せる話題でしょ(笑)そうなの?美味しいよね〜サバ。
なるほど。まぁ喜んで頂けたのなら良かった。私もナツカンとお話し出来て嬉しいし楽しい。
輝乃
うん、焼き魚の話をする必要性もないし(笑)おいしいよなぁ。
本当にこんなふうに話すのは結構久しぶりだから新鮮に感じるな。
ごめん、さっき意識が遠のいてたのでそろそろ寝ます。
また近いうち話そう!おやすみー
ナツカン
確かにそうね(笑)
そんなに久しぶりだっけ?挨拶だけでも顔出すように善処いたしまする…。
意識遠のくとか危ない。こっちこそ遅くまでつき合わせてごめんね。
うん、おやすみなさい。
>ナツカン
はい、色々と出てますよ♪最近出るようになってますからね「仮面ライダーフォーゼ」見てました。あの時は「福士蒼汰」って気づいてませんでした(苦笑)「美咲ナンバーワン」もですが
はい、出たらいいですね(^_^)
また何かあれば頼みたいです。いいですか?
輝乃がここに来るのが久しぶりなわけじゃなくて、こんなふうに会話するのが久しぶりだなぁと思いまして。
スカイさん
俺が出来ることでしたら出来る限り引き受けますよ。
トピック検索 |