ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
>ナツカン
ではお願いしたい事言いますね(ニコ)
えと自分調べたんですがなかなか出なくて分からない状態なんですよ
俳優の「福士蒼汰」くんなんですがドラマや映画出てるやつを調べたくて調べてるんですがなかなか出なくて知ってるのは「ストロボ・エッジ」「駅彼」「会社を休みます」「お出迎え」「ちょっと会社をやめてくる」「無限の…」なんですが調べてこれぐらいとかなんですが自分ガラケーなのか「エラー」ばかり出て他に映画で福士蒼汰くんが出てるのがあったらそれを調べてほしいなと思いまして(^_^;)あっドラマは調べなくていいです数がたくさんあって大変なので「映画」だけでいいですけど
…いいですか?ガラケー以外持ってる人にお願いしたいんですこんなお願いしてすみません;
あっ「神様の言うとおり」と「僕は明日、君は昨日デートする」のもありました
ネットで「福士蒼汰 映画一覧」ってすれば多分出ます。自分のはエラーが出てたりで見つけるのに苦労しました;
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
テレビドラマ
美咲ナンバーワン!!
生まれる。
シマシマ
仮面ライダーフォーゼ
あまちゃん
スターマン・この星の恋
FNS27時間テレビ特別ドラマ 約1回目のプロポーズ
海の上の診療所
TRICK 新作スペシャル3
弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜
きょうは会社休みます。
恋仲
図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ
お迎えデス。
モンタージュ 三億円事件奇譚
とりあえずドラマの全て…?こう見ると有名な作品がいくつもあるなぁ…
映画
平成仮面ライダーシリーズ
劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル
仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!
仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z
ぼくが処刑される未来
図書館戦争シリーズ
図書館戦争
図書館戦争 THE LAST MISSION
江ノ島プリズム
好きっていいなよ。
イン・ザ・ヒーロー
神さまの言うとおり
ストロボ・エッジ
ぼくは明日、昨日のきみとデートする
無限の住人
ちょっと今から仕事やめてくる
神様の言うとおりって俺が読んでた漫画だ。主人公が福士蒼汰さんだったとは…!
「ちょっと今から仕事辞めてくる」も早く映画館で見なきゃなぁ
スカイさん
読みやすいように公開された日付などは消して載せてしまいましたが、日付や役名が必要でしたらまた言ってください。
それではおやすみー。
>ナツカン
おぉナツカンさんありがとうございます!お陰で助かりました
あっなるほど「江ノ島プリズム」と「イン・ザ・ヒーロー」とかあったんですね。教えてくれてありがとうございます!(頭下げ)
自分も主人公福士蒼汰さんだったのはびっくりしました。あの時は漫画でちょっと見ていたんで映画が気になって見てました
あっ大丈夫ですよ題名さえ分かればいいのでありがとうございます♪
>ナツカン
あっ2つ気になる事ありますけどいいですか?;
実は「駅彼」って前に画像か何かで見ていたのを思い出して自分なりに調べたんですが福士蒼汰で出てる「駅彼」が出てこなくて他の共演者も調べたんですが「駅彼」が出てこなかったんですが何で映画には出てるのにネットには書いてなかったのかなとそこ気になってました分かりますか?
もう一つは>1165を見てみたんですが何か長文だなと思ってこれ長文読むのナツカンさん大変だったんじゃないかなと思いまして;もしこれが>1165ナツカンさんだったら何て書きますか?
スカイさん
どういたしまして!
ところで「駅彼」って調べてみましたが、映画とかドラマとかはまだ公開されていないのでは?
本当に情報が少なくて、俺の予想ですけど、本の表紙が福士蒼汰さんってことじゃないですか?映画とかドラマの情報は出てこないようです。
それと>1165のコメは俺は特に直すところは無いように思います。俺も普段から文章が長いし…。
>ナツカン
え?じゃこの画像は何ですかね?あっ「福士蒼汰 駅彼」にしたらどうですか?あっ画像で調べたらナツカンさん何か分かるかもしれませんし「映画 駅彼」とかまたお願いしてすみません
そうですか?聞いて安心しましたありがとうございます(´ω`)
うーんやはり画像だから気になってるんですね自分。映画にはないとするとあの画像は何でしょうか?スマホならその謎が分かるかもしれません「映画 駅彼 福士蒼汰」で画像とかニュースとか出るかもしれません画像で他の男の人出ましたが女の人も出ました。2人ツーショットな感じです
不登校神
俺もそこまで詳しくなかったけど、テレビとかで見たことはあるだろ?
スカイさん
調べてみたら分かりました!
福士蒼汰が本の表紙のモデルになってると言うことらしいです。
この本がドラマ化や映画化したら福士蒼汰さんが主役になるかもしれませんね
トピック検索 |