ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
うーん…正直何が起こってるのか分からない…。
ファズさん
ストーカーって具体的に何があったんですか?そしてなんで俺が犯人だと思ったんですか?
別に疑ってる訳じゃないんですけどナツカンさん何か心当たりないんですか?ファズさんのトピに知り合いがいて話したりとかファズさんがいるとこでたまたま知り合いがそこにいて話すとかない?よく思い出して下さい。ファズさん気にしてるようなので
匿名さん
うーむ…本当に何も無い…。
いろんなトピに一言だけ話に行ったりはしたけど、それが原因になるとは思えないし…ファズさんのトピは「fuzzの部屋」しか知らないし…。
リアルの生活も意外と忙しいからチャットにそこまで入り浸ってないと思う。
不登校神
俺も何があったのか把握できてないからな
>ナツカン
そっか。もしかしたらその大したことない事が今のファズさんにそこまでさせられたって可能性あるかもしれないね
理由は分からないけど自分のした事に覚えがないならちゃんと最後まで言えばいいから。何か今のファズさんは敵に見えて疑ってる状態だね
「好き」って事が人を嫉妬しちゃうかもしれないかな
匿名さん
俺はファズさんを傷つけるような事をしたんですかね…。
はい、自分の考えを伝えて仲直りできるように努力します。
好きと言うか…どちらかと言えば嫌われてますよね…(笑)
色々とサポートしてくれてありがとうございました。
いやいいよ。力になれなくてごめん
でも自分はナツカンくんがストーカーするような人だとは思わないから
ファズさんは何かに傷つけて優しいナツカンに何か伝えたいんじゃないかな。素直になれなくてだからわざと言ってるかもしれないね
もしそうじゃなくても「ストーカー」してないならしてないと言えばいいよ。きっと分かってくれると思うからどんな事言われても許してあげてねそして受け入れて。ナツカンはセイチャットで数少ない1人の優しい人だから
…ナツカンちょっといいかな。提案なんだがこのまま話したらどうかな?あっ自分がストーカーですって嘘つくんじゃなくて逆「そっか俺ファズさんのプライベートしらないけどそのナツカンってストーカー捕まったらいいね」って言ってあげたらどうかな?さいごまで「それは自分じゃないけどどうなったの?大丈夫?」って言えばいいと思うよ
一回やってみたらどう?どうなるかわからないけどファズさんも徐々に分かってくれると思うから。あっ自分もファズさんのプライベート知らないからね;
あっナツカンさん出身地どこ?離れていたら違うって分かるかもしれないでもナツカンさんが東京でファズさんが京都だったらストーカーって言われても可笑しくないが;近かったら怪しいになるからねファズさんにとっては
まぁ…とにかくファズさんの周りで起こっている事件が解決する事を祈ってます。
匿名さん
俺は神奈川県の田舎に住んでる学生で、部活があるので帰りは早くても7時になります。だからその後出かけることも基本的にはありません。
輝乃
焼き魚のトピでもそうだったし、人が来ないと寂しいけどずっと居たらそれはそれで忙しいなぁって思って(笑)
匿名さん
おー、ありがとう。不登校神のトピにいた匿名さん?
ふぅ疲れたニャーン←
>ナツカン
お久しぶりですナツカンさん(^_^)ゝ
ナツカンさんにお願いがあって来てみました時間があればお願いしたい事です
断っても構いませんよ
トピック検索 |