ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
紺さん
やっぱ面白いよねー(笑)
「友達との関係」と「彼女との関係」って違いあるのかな?どっちも一緒にいて楽しむための相手でしょ?
紺さん
うむぅ。恋愛って難しいものなんだなー。
やっぱり俺はリア充にならなくていいや。気楽に生きていければ。
もう12時だし寝るね。おやすみー
紺さん
いつでも来てくれー。
輝乃
次は2000を狙うとしますよ…
ファズさん
見に行きます!
スカイさん
なんで先輩?(笑)
>ナツカン
あっいいですか!?ありがとうございます
えと告白の事なんですが告白された時相手にうまく断るにはどんなセリフしたらいいですか?相手には傷つかないで収まってほしいんです。あっ女性から男性に告白された場合で男が言う方ですね
スカイさん
あー…恋愛経験がゼロの俺に聞かれても…(笑)
俺がもし告られたら「恋愛にあまり興味がないから」とか言って断ると思います。正直恋愛に振り回されたり相手に気を使ったりが嫌なので。面白い相手とは友達として付き合いたい
他に好きな人がいるなら「他に好きな人がいる」って正直に言って、何か理由があるならそれを説明するのがいいと思います。
どっちみち相手は落ち込んでしまう気がするので、未練を断ち切るためにきっぱり断るのが相手のためだと思います。
>ナツカン
えー…マジっすか。いいアドバイスもらえると思ってたんすけど…
なるほどどちらもいいですね。自分は相手に落ち込ませない感じでやりたいんですが…難しいですかねf^_^;
じゃ設定をこうしましょう!何らかのトラブルで過去にタイムスリップして。過去の時代の女の人が告白されて今の時代と過去の時代で結ばれる事は出来ずどう言ったらいいかで「」をお願いします
トピック検索 |