ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ナツカン
偶然じゃない、運命だ!なんちゃって(笑)
あー、私も録画はしてるけど溜めてるわ〜。観る時間はあるはずなのにね…。プリアラ観てないわ〜。覆面系ノイズもまだ最新話観てない…あー。
輝乃
そのノリ懐かしいな。なんか安心する(笑)
なんでだろうね。この時期は新しい生活に慣れてないから普段の習慣が二の次になっちゃうんかな。そしてなんで急にアニメの話題にしようとしたのか自分でもわからない。
不登校神
そうね。楽しめるうちに楽しんでおくわ。
ナツカン
懐かしいってほど昔だっけ?(笑)
さあね〜?私の場合はTwitterとかpixivとか見てゲームやったりしてたらいつの間にか親が帰ってくる時間になっててさ。観る時間は本当にあるのに観ないという自業自得。私との共通の話題がアニメしかないと判断したのでは?(笑)
そろそろ寝るわね。お話できて良かった、楽しかったわ。おやすみなさい。
輝乃
分からないけど昔のことのように感じる(笑)
俺もゲームとか漫画とか自分のやりたいことやって時間が無くなってるから自業自得なんだけどね…。輝乃との共通点がっていうより俺の周りにアニメの話題が出来る人が少ないからかもしれない。
おやすみー
>ナツカン
はい、分かりました。「匿名とナツカンさんの対応?」って昨日書いたんでよかったら見てほしいなと思ったんで言いました。無理を言ってすみません
見ました!面白いですね!
匿名さんの性格はまだ確か直接話したことがまだなかったのでわかりませんけど…そのうち不登校神のトピに現れるかな
>ナツカン
それならよかったです
色んな匿名さんとかいますからね。今は分かりませんが現れるかもしれませんね
>ナツカン
そうですねナツカンさんに合うか分かりませんが
あっおやすみなさい
あっ血界好きですよ自分はレオナルドくんとキノコのエピソードが好きです。見てなかったらすみません
スカイさん
色んな人と話してみたいですから。
そんな回があるんですね!まだ3話までしか見てないので。
ファズ
お疲れ様っす!
事件が起こるのは嫌だけどこう何もないと事件が起こればいいのに〜、とか思ってしまう。
事件と言っても誰かが悲しむやつじゃなくて、コメディから始まり驚きに満ちた大団円の事件
>ナツカン
そうですか、はなせたらいいですね
そうなんですかこちらはアニメとかでその中にその話しがありましたから本にあるかないかは分かりません。何かアニメと漫画で一部違うのもあるようで
トピック検索 |