ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
定期的に来る「天才って呼ばれたい期」が来ましたよー。
なんか天才って呼ばれるような事をしたいけど天才じゃないし才能もないから何もできないぜ。
みんなもあるよねうぇい↑?あるあるだよねうぇぇぇい↑?え…ない?
え…なんか周りのトピってゴールデンウィークだからだろうけど凄く盛り上がってないですか…?なんでこの部屋は盛り上がってないんですか…?
>793
作者さんには色んな考えがあるんですよ♪
そうですかまぁ人って色々と感じますからね自分も思う事ありますから
そうですね。作者さんがいなかったらあの人気だった作品がいまここにはないって感じですね
はい書いてますけどまだまだ未熟でいくつも書いてますよ
…まぁ余談ですが自分ここで小説書いてて2年前?からレスが2000以上越えてるのもありますから。今も更新してますけどね
>798
ん?あの話ってどれの事ですか?色々書いてますから分からなくて。ジャニーズ「など」の夢小説の事ですか?
>806
うーんトピの内容にもよるんじゃないっすかね皆色々忙しいとかありますから
っと調べましたが>2747ですね。2000ってある意味最強ですよ雑談だったらよく続いてるな~って感じです(笑)
スカイさん
本当に作者さんは凄いです!
漫画も小説もアニメもなかったら生きる意味がなくなってしまいます。
スカイさんが書いていた「僕がアイドルになった理由」は名前が特徴的だったので覚えてました。
このトピの内容がくだらないってのもあるんですかねー。
2747!!凄いですね!そんなに長く続くトピって珍しいですよね!
分からないことは必要がない限り分からないままでいいと思う。
好奇心を持ってその物事を理解したいと思うなら良いだろうけど、興味がなかったり理解できないような物事は理解しなくても良いんだ。
という訳で俺は人間関係というものを理解しようとしないし気にもしない
>ナツカン
確かにそうですね。…あっ話していてフランのボックス何で公開されなかったか分かった気がしますね
そうですねマンガ喫茶や本屋とかなかったら嫌ですね
あっそれですか。うーんあの頃は書いてしたが「個人」の方へ専念してからは書いてませんね。久しぶりに感じましたね
いやいや自分は好きですよ?ここ面白いしあっ+不登校神+さんいるじゃないですか。ここ好きですよ見てくれてる人はいます
はい。今思えばそうですね…あっよければ「空け」とか何かコメントお願いしていいでしょうか?その小説トピに>2747のとこに
おおっ?なんか色んな方が来てる。
スカイさん
ええ!なんで公開されなかったんですか?当時は本当に登場しないまま完結するとは思っていなかった。
2次元は偉大ですな。
「個人」って名前の小説なんですか?
ありがとうございます!面白いかどうかは分かりませんけど。不登校神は神出鬼没なのでたまに現れるだけですよ。そう言ってもらえて嬉しいです!
あー、了解です。
fuzzさん
発見されてしまったかー!ようこそ秘密結社へ!…中二病じゃないんだからねっ!
ゆき
どもっすー
ゆりねつこ
はじめまして!
ねこむー
おー来てくれたのか。
鬼さんとかって鬼ごっこの話?
トピック検索 |