ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
んー、そっかぁ。聞いといてなんだけど私も今期のアニメはよくわからん。
今のところはヒロアカとエロマンガ先生と王室教師ハイネを見ようとは思ってるけど。
というか最近はあまりギャグアニメ自体やってないような。
ヒロアカはまんがを読んでるから見てないなぁ。エロマンガ先生は見たい!王室教師ハイネってどういうやつ…?CMで見たけどよく分からなかった。
あとは俺はさくらクエストってのと、アリスと蔵六ってアニメかな。
ななひゃくだぜっ!ペース的には結構速い方?
そうかもね〜。
最近CDにお金使って漫画買えてないからヒロアカはアニメで追っていく。エロマンガ先生の1話は見た。王室教師ハイネは…主人公ハイネが王室教師に任命されて、問題児な王子様4人の教育?をする、みたいな?私はレオンハルト王子とリヒト王子の可愛さにハートを打ち抜かれた。
その2つは見てないなぁ。
早い、のか?わからぬ…。
なぜなんだぁ…。
なるほど。エロマンガ先生の1話はまだ見れていない…ラブコメなの?王子様が4人いるのか…多いな。リヒたん!?
そっか。さくらクエストの方は日常系のアニメだから俺の好みかも。
まあ「継続は力なり戦法」でこれからも頑張りましょう!
まだ早いけどそろそろ寝ますわ
私に聞かれましても(笑)
ラブコメ…?うーん、血の繋がっていない兄妹がメインっぽいけど。正確には王子様は5人だよ。主人公は長男以外の4人の王室教師になるの。私もリヒたんって思った(笑)けど見た目も中身もリヒたんとは正反対ですぜ。
そうなのね。
あー、うん。秘密結社っぽいことはあんまり進んでないけどね。
りょーかい。おやすみなさい。
分かったぞ…ギャグオンリーのアニメだとかっこいいグッズを作るのが難しくて利益が少ないのか…orz
あー、俺妹の関係者がなんちゃらーって言ってたからラブコメなのかと思い込んでた。王子が5人…ますます多い(笑)王室って聞くとアッカだな!正反対と言われると見たくなる(笑)
そうなんですぜ。
秘密結社っぽいことは…4人とか集まんないと難しいなぁ…。
ありがとうねー。おやすみー
なるほど、そこは考えなかったな…。
俺妹をちゃんと見てないから同じような系統なのか分からないわ。あー、そういえばACCAもそうでしたわね(笑)ぜひ見てくだせぇ。ナツカンの好みに合うかはわからないけれどね。
4人って、ある程度ここに来れる人が4人でしょ?集まるかね〜。
輝乃
どうもっす。
通学路にある桜が綺麗だからそれを見るだけで満足してる。
本当に平和すぎだよ。なぜ荒らしすら来ないのか不思議なほど
ナツカン
あー、そっか。交通量の多いとこが桜の名所?だとちょっと大変ね。
まぁ平和なのは良いことでしょ。それに比べて不登校神のトピは大変そうね…。
輝乃
交通量と言ってもサイクリングロードだから車は通らないしまだ安全だなぁ
そうだねー。不登校神のトピって連日過激派な人たちが来てて、正直見てるだけで疲れる…
ナツカン
でも自転車だって危ないよ。気をつけてれば大丈夫だろうけどね。サイクリングロードって…なんか英語だとおしゃれに感じる(笑)
何がしたいのか分からないよね〜。覗くたびにイライラする。じゃあ見なきゃいいじゃんって話なんだけどね…。どうしてあんなに突っかかってくるかね〜。
輝乃
それは重々承知しております。逆に日本語でいう機会がない(笑)自転車道…って言うの?
うん。過激派な人たちはあれで楽しいのかな…。もっと平和主義になってくれぇ!
行ってらっしゃいませー
ただいま。
ナツカン
そうよね。え、私は自転車道って言うよ…?あれ、変かな?(笑)
楽しいからやってるんじゃないの。もう通報してやろうかしら。平和過ぎても面白くない気がしないでもない。
おかえり。
うん。えっと…たしか俺が通ってる道には地面に「サイクリングロード」って書いてあるから自然とそう呼ぶようになってたってことだと思う。別に変じゃないよ(笑)
何が楽しいのか分からない…。通報してもいいと思う。
このトピの場合平和すぎっていうよりも活気がないって言う方が合ってるような…
トピック検索 |