ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
不登校神がいるだけで謎の感動があるな。
結局学校に行ってるのか気になる
カラカルさん
本当に続けないんだなぁこれが。
履歴書を書きたくない。先生に怒られそうだけど。明日から頑張る、きっと頑張る。
雄太さん
履歴書は明日か明後日か明々後日くらいに書きますよ。てか試験勉強も面接練習も何もやってないんだよな。
きのっち
今は中学時代に比べたら時間に余裕がある気がするけどそれでも時間はいくらあっても足らない。不登校神がこのタイミングで来たのもあって、長いことセイチャで話してるなぁって改めて思った。
心中に誘われるって普通に考えたら殺害予告に近い気がするけど(笑)嫌いな人が極少数と苦手な人が少々いますよ。まぁ喧嘩になることないだろうけど。それこそ適当に流しちゃえば?祭りなんてただ人混みの中を歩いてりんご飴を買いにいくイベントだからそんな特別なものでもないよ。でもきのっちと話せたら面白そう。
なるほど、身なりに気をつければ…って周りほとんど男やんかぁって話ですよ!甘酸っぱい青春ってどこで売ってますか。24日楽しんできてくれ。あと俺が銃が好きってのも関係してるのかもしれない。音も楽しんだ方がお得だよ。
ナツカン
練習なら親に頼めばしてくれるんじゃね?
カラさん
つまり記憶が曖昧と・・・・・・
まぁ俺も久しぶりに見た暴走族的な口調のやつしか思いつかなかったわwwwww
ツナ
就職するん?今更だが
雄っさん
履歴書って学校で習わないんか?
記憶が曖昧じゃなく
無いんよ
話したかなぁと思うが
話していないかも
似たような人沢山いるしね
魔理沙
おー久しぶり…だよね?
魔理沙
返事が曖昧過ぎるワロス
カラさん
学校だと必ず習うところはあるぞ?多分。ただなぁ~履歴書を授業でやらずに
そのまま手渡し(三者面談の時期より一か月前に書く事になるっていう)する学校もあるだろうし・・・・・
学校によっては違うんだよね
魔理沙さん
どうも!おそらくはじめまして!
雄太さん
学校の先生に言えば面接練習はしてくれるから先生にお願いしようかなぁと思ってます。
カラカルさん
就職ですよ。工業系なんで多分半分くらいは就職のはず。大学行っても勉強のやる気が続かなそうですし。
ナツ
趣味自体が時間使うものならニートにならない限りずっと時間足りない気がする。確かに、よくここまで続いてるよねぇ。
太宰さんにとっては愛情表現。ナツが嫌うってよっぽど嫌な奴なんだな。適当に流せたら苦労しないのさー、自意識過剰だもんでどう思われてるか気になってビクビクしてる(笑)人混みだからこそはぐれないように手を繋いだり距離が近くなってドキドキするんじゃないの知らんけど。りんご飴キレイだよねー、私はチョコバナナが食べたい。面白いかは保証出来かねるけど。祭りの雰囲気を味わいつつ喧騒からちょっと離れたところで、買ったもの食べながらのんびりお話とかしたい。もちろん私もナツも浴衣でね!実現することはないけど!
ほとんどなら少しは居るんじゃない、青春を手に入れたくば縋れ!それ私も知りたい。うん、ありがとう。なるほど、銃もすごい音するもんね。ナツからお得な情報もらっちゃったー♪ありがとう。
ツナ感!
大学行くと就職楽よ?
まぁ正直大学で習うのは日常で使わないが
高校は義務教育やないがここが味噌やな
高校は行くべきやで?
お酢っさん
せやねん!それなんよ!
ニート社会の原因は
せめて書き方くらいは
社会科で教えるべき!
あと勉強しないとダメや!
何度も書くんは社会の為やねん
字が読めない書けないじゃ話にならんからね
魔理沙さっん
こんな突拍子も無い会話の中で
どれだけ笑いを取れるか
まぁ気楽にきてくだせぅぅ
カラさん
カラさんの久方振りのフルネーム。
小学校の先生「この神に自分のなりたい職業を書いてください」←これが小学校
中学校の先生「第一~第三の希望校を記入してください」←これは社会人になるための第一歩
高校の先生「この紙に希望する大学又は職を書いてください。」←※高校によって違う(手渡しか配手。)
まぁ大学は大学側からのオファーからも受ける人居るし。
魔理沙
魔理沙と来たら次は霊夢かな?(来たらの話。)
ナツカン
おぉ~、先生ならいざと言う時のピンチヒッターだぁね~うん。
ただなぁ~最近の工業や農業って農業の方が優位な希ガス・・・・・。
工業の実力がハイスペックじゃないと活躍できないっていう会社もあるっちゃあるけども。
略々農業や工業でも荒波超えないと人数収縮時で会社からリストから除外されると言う事もあるぞ
お酢っさん
まぁね
面倒なんはわかるな
返ってこなかったりするから
面倒なんよね
バケチャレ来た!
バケコ久しぶりに使うなぁ
ステ変するから戦力になるかなぁ
煽り運転
本当に度し難い!
手出ししてさらに
ケータイで撮影
ただただ胸糞悪い
本当に度し難い
>>ツナ缶
驚くことはねぇだろ?俺は主役だぜ?
>>輝乃
わ、わりぃ…!
>>5990
存在感だ?んなもん気にするまでもねぇよ、主役には自然とスポットライトが当たるからな!
卍不登校神卍
いや、存在感は気にしようよwwwwwwってか何時から主役になったwwww
カラさん
煽り以前に事故とか多くね?車同士がぶつかったりとか
良くYouTubeに乗ってんだよね~ヒヤリハット?とか書かれてる動画タイトル
雌っさん
大抵はお年寄りの方じゃない
踏み間違えならまだしもね
煽り運転で事故あったし
家族が事故にあって
本人は無傷とか
ざけんなよ!
動画を見て楽しんでる奴も同罪だと思う
白猫フェアリーテイルコラボ来たね
クリアしたからやる事無いけど
ナツ当たったんは最高
しかも一日無料で
雄っさん
グレイは前回当たったから
要らないかな
無料は引いて出たらってとこかな
次は時系列的に進撃だから一人も当たってない
進撃かなぁ
ミカサあたりが良いかな
リバイだっけ?は知り合いが使ってたし
早いだけで使い勝手が悪いし
エレンは巨人化できるから
当てるならミカサとエレンかな
何故アルミンはモブなのか不思議である
あリゼロも来るのかな?
ならラムあたりかな
エミリアだっけ?当たったんだけど
使い勝手が悪い
きのっち
もう俺は一生時間に追われて生きていくしかないのか…。かれこれ5年くらい?やめるきっかけも無いしなぁ。
なるほど、それなら大丈夫だな。まぁ向こうも俺を嫌ってたってのも理由の1つとしてあるから。適当に流せないのもすごく分かるけど、それはそれで気分悪いから俺は出来る限り忘れてる(笑)ぐあーっ!なんだそのラブコメ展開は俺にもよこせ!りんご飴は祭りの出し物で1番好き。チョコバナナも甘くて美味しいから好きだな。面白いでしょたぶん!いいねー、近くの公園とかで休憩したり。待って俺浴衣着るのかい…持ってないし着たこともないっすよ。仮に行けたらって話だからね。
少しってそりゃ0ではないけど…割合の話ですよ。うん.青春したい…俺はモテたいんだ!(本音)売ってたら千円は出してやる。あれ24日ってもう過ぎてるのか、どうだった?火薬の爆発って意味では同じだからね。いえいえそんな、お得な情報ってほどでもないので(笑)
カラカルさん
まぁ普通に考えたら絶対に大学行った方が良いんでしょうけど、大学行ってやる気もなくダラダラするよりは早いうちから仕事してた方が自分に合ってるのかなぁと思いまして。
雄太さん
学校の先生も就職に協力的だから助かってます。
自分が工業っていいなと思ってその道に進んじゃったんでもうどうしようもないですね。農業で一生暮らしていくより辛くても工業の道で生きていきたいですし。
不登校神
だってずっとセイチャに来てなかったような気がしてたからてっきり地獄に落ちたかと思ってた。
トピック検索 |