ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ナツ
わかる。
うちらの周りで聞かないだけの可能性も。あー、それは…(笑)今の女の人強いもんね、あり得るかも。ナンパ待ちじゃなくても同級生とは遭遇したくないんだけどね。友達と行くってことはバスとか電車かぁ交通費…そもそも一緒に夏祭り行くような友達いなかった。
アニメの話を現実に求めるのは、ねぇ(笑)でも男女混合グループでお祭りとか良いシチュエーションだよねー、いいわぁ。地元のお祭りたぶん今年も花火上げると思うからそれを楽しむとするわ。最近まで間近での花火は音が怖くてダメだったけど、やっと楽しめるようになったから。
ツナ
繋がりがあるはずさね
ツナにも繋がりがあるさね
オイラとみんなとチャットで繋がって
今じゃ何気なく面白い話しやくだらない話し
ツナツナも繋がりがある!
ツナにもツナがりがある!
ナツカン
とはいっても従業員とか社員増やすとか親会社の方は何でそうしなかったんかね?
人が多い方が仕事する時の効率上がりそうなのに
カラさん
あらっ、アスナはそんなに好みじゃないのねwwwww
雄っさん
白猫メンバーの方が可愛いキャラ沢山ですよー
いつ日かの話しのおとこの娘からイケメン
ケモっ子ロリっ子おばあちゃんからおっさんまで
多種多様
おっさんはガレアやヴィルフリートあたりか
1000歳越えのおっさん
おばあちゃんはシャオフーかな
今は希少なケモっ子…
クソ任天堂のせいでケモ耳アウトになったか?
まぁ茶グマで新入生が誰かだね
配布キャラもいて欲しいな
セイヤの厨二設定はいい塩梅だった
茶グマ投票かぁ
ケモ耳は望み薄かな
大抵強い系か可愛い系だもんな
投票するだけ無駄なんよな
メロディアくん…望み薄かな
チャッピーやメグも望み薄か
まぁケモ耳キャラいないんじゃ引く価値無し
そうだそうしよう!
ケモ耳いなきゃ引かない!
きのっち
普段から結構録画がたまって大変だったんですよ。
確かにナンパをしそうな人間にもされそうな人間にも縁がない。どうせイケメンだったら許される。あー、俺も会いたくない同級生とかいるなー、苦手な奴もいればそもそも仲悪い奴もいるし。話が暗い方向に…なんか申し訳ないです。
それは分かってるけどリアルで男としか関わりがないのも嫌だ(笑)そうなんすよ、愛の告白は花火の音にかき消されるんすよ。花火楽しんでください。爆発音が苦手なのか、俺は花火の音も好きだな。
カラさん
ありがとうございます!カラさんから元気をもらいました!
カラさんから!
そう!カラさんカラ!
無理やりすぎるか。あとツナじゃないカラ!
雄太さん
ちょうどいい人数だったんじゃないですか?京アニはそんなたくさんアニメを作るわけでもないですし。
ナツ
時間っていくらあっても足りないよね。
私もだわ。イケメンでも言動によっちゃアレだと思う。向こうが絶対こっちに反応してこないならいいんだけどねぇ、話しかけられたらって考えると…。いいのよー、別に暗くなってないから。一人でリュウソウジャーのお面つけて祭りを楽しみますよ。
じゃあ自分から女子と仲良くしに行かなきゃ(笑)あー!いいねっ、甘酸っぱい!今日の花火大会でもそんな青春が繰り広げられるのかなぁ、私は行かないけど。小学生の頃に花火の音で泣いちゃって、それ以来遠ざけてたのよね。ナツは音も好きなのかぁ、確かに音も含めて花火だよね!
カラカルさん
次カラは振りが来てもツナげませんカラ。
そうは言っても面倒すぎて書く気になれないんですよ。
きのっち
そうだよなー、こんな話を5回くらいしてる気がする。
イケメンでもアレな人…なるほど太宰さんか。話しかけられても適当に流しちゃえばいいんだよ…って言いながら俺も1ヶ月くらい前に嫌いな奴にあって嫌味を言われてすごくムカついた。さいですか、いつかタイミングがあれば一緒に祭りとか行けたら面白そう。
なんだかんだ言ってそんな積極性がないのが敗因だな。俺のところにも甘酸っぱい青春来て欲しい。行かなかったのか。そうだったんだ、小さい頃って大きい音が怖いからな。だって生で爆発音を聞けるタイミングってなかなか無いからレアだなぁと思って。花火は見た目半分と爆発音半分で楽しむものだよ。
雄太さん
いやー、資格を取得した年を書き間違えて最後まで書き終わった履歴書を0から書き直しとか心が折れますよ。
結局まだ書いてませんからね。
ナツ
確かに(笑)いつまで経っても時間が足りない。
太宰さんwそうね、心中に誘われたら通報とまでは行かなくてもヤバい人認定されるよね。それは…災難でしたね。ナツにもそんなことあるんだ。私はどんな顔して話せばいいか分からなくて嫌なだけなんだけど。一緒にかぁ、友達と最後にお祭り行ったの小学生の時だったから、誰かと行くってどんな感じかピンとこないな。
あー…(笑)自分から行けないなら、来てもらえるように身なりや話しかけやすい雰囲気を意識してみるのもいいかもね。どうやったら甘酸っぱい青春来るんだろうね…。行かなかったよ、祭りは24日の地元のだけ行く予定。なるほど、レアと捉えるのか。確かにあんな音、日常で聞くことないもんね。今度からは音も意識して聞いてみるよ。
白猫水着イベ一人も当たらない(?_?;)
水着イベに縁無さすぎて笑える
今年も引けないのかと
水着キャラ持って無い!
いやまぁいいんだけどもね
水着より薄着の子居るんですけどもね
ノアとか水着やし
ティナは薄着ってか紐や
リボン巻きつけただけやねん!
あとは服の柄が亀甲縛りの子
まんねんのフレーズでがっつり
記憶に残るキャラやった
こう見たら居るな