ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
きのっち
発表したからこそ変人だと思われるな。
なんて言えばいいのか思い浮かばなくて(笑)いいですよね、四六時中つきまとわれたい。好きな要素があればそうですよね。どちらかというと完璧キャラっぽい?残念なことに3人とも思い浮かばなかった、結乃ってツキウタのキャラなのかい。そうなんすよ性格が好きになれないとね。たとえそれが男だろうと!
普通って難しい言葉だよね。
ありがとう!そしてすごい昔のコメント遡ったら性癖を話すってコメントしてたのを見つけた。
犯人(自分)が自爆しましたね。
雄太さん
漫画の絵は綺麗だし表現が斬新だし、アニメは絵が丁寧だし世界観に入り込めますよ。
探せ、聲の形全巻をそこに置いてきた!
って散々言ってるけど俺は漫画を貸してもらって読んだだけで買ってないんですけどね。
ナツ
逆を言えば発表すれば天才の仲間入り!(かもしれない)
そうね、私も思い浮かばないし結構的確な表現だと思う。四六時中はちょっと…私猫派だからグイグイ来るわんこ系はあんまり。好きな要素なくても観ていくうちに箱推しになってたりする。そうね、完璧だけど堅くない人かな。ヒロアカのかっちゃんとかツキプロの翼さんがこの系統?バトル物だと戦闘力の高さが重要。凛ちゃんはラブライブ、ほまれはHUGっとプリキュアね。ツキウタはショートカットそこそこいるイメージ、ひなちゃんとか可愛くて癒されるわー。いぬぼくのカルタちゃんもショートか。性格まで言うと本当に好みドンピシャは無理やね、もう好きになった人がタイプってやつ?可愛ければすべて良し!
うん、何をもって普通とするのか。
oh…前も性癖語ってたんですか?(笑)
自爆(笑)もう少し上手くやれよ(笑)
カラカルさん
それなら良かったです。
ありがとうございます。
きのっち
研究の内容的に天才ってよりも変人っぽさが目立つやんか。
そのうち辞書にも正しい言い方として載るのでは。きのっち猫派なのか…ならば戦うしかあるまい。仲間内での関係性が好きだったり?なるほど、参考にします。戦闘力も関係してくるのか。調べてみたけどみんな可愛い。そうっすよねー、おぉ名言っぽい。可愛ければセーフ!
そもそも人間とはなんなのか。
いや「これからは性癖を暴露していくよ」ってなことを言っていただけで実際その時は言ってなかった。
普通に親バレして引かれたからね。
雄太さん
買いたいけど置く場所もないしなぁ。他に揃えたい本とかもあるし
絶望に彩られし水無月が始まりましたね。
ナツ
数十年経てば変人ぽさが歴史の中で削られて天才だけが残るかもよ。
使う機会が無さすぎて載ることはないのでは。ナツと争う日が来ようとは…。それだ、関係性が好きなんだ多分。なんの参考だ?(笑)強い男の人ってかっこいいじゃないですかー。今ヒーロー戦隊にハマってるんだけどやっぱり強い人が推しだもん。可愛いと思うのならそのままその作品にドボンしてください。名言っぽいかな、西野カナさんの曲の歌詞だったと思うよ。
哲学?(笑)
へぇー、その時言わなかったのに結局いま暴露しちゃったね。
引かれたのか、お気の毒。
雄っさん
寂しがりやかっ!
今度から返してあげよう
ナツナツ
最近はどう?
体調崩して無いかい
ヘソ出して笑って寝てないかい?
それはそれでこわい
カラさん
そだよ(適当)
じゃ無けりゃなんだwwwww
ナツカン
ありゃ、スペース無いのか。
んなら親に頼んで専用の本棚買ってもらうか作ってもらったら?
DIY何かやっておくといざと言う時に役に立つかもしれんぞ
誰だ?
雄っさんかい?
それならツンデレってことも
ツナっさんなら
お大事に
また名言ですな
変身
何日も変身って
ツボにクリーンなダメージ
ハルクなんか?
それともフリーザか?
はたまた変態仮面か?
カラさん
ナイトメアクロノス。結構面白いと思うから試しにやってみ?
初日からやり始めて年は越えてるかもしれない。多分それほどやり込めるゲームだから
カラさん
誰がワトソンだwww
白猫やりたいけどスマホ新しく変えるからやれないんだよなー
ナツカン
個性つったら「僕のヒーローアカデミア」だな
主人公の個性が特に格好良い(師匠から継いだやつだけど)
いやが一個多いよワト雄トン太くん
りんご10だっけ?
新しいやつ
5周年の集大成書き下ろしブック
キャラデザや秘話が網羅された
500ページにぎっしり
まぁ個性を売りにしてるからね
ヒーアカは
確かに面白いね
やった事あるけど
でもやっぱり白猫の無双感には勝てんかったよ
そもそも知らんしね