ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ナツカン
そんなに見たのに収穫なしか(笑)私はツキウタ。、ツキプロ、あんスタ、サーヴァンプくらいしか見てないなぁ。
今月号にはエイプリルフールネタであったRPGのドラマCDが付録らしいからそれが欲しくて…。まぁ単行本買った方が楽なんだけどね。
輝乃
全く収穫なしだよー。任天堂とワーキングと京アニは何かしらやってると思ってたのに何にもなかった(泣)俺はサーヴァンプしかエイプリルフールしてないな。
あー、サイトで言ってたやつか。ドラマCDってなんぞやー。ジーンって聞くとジーンオータスが出てきてしまう。
ナツカン
それは残念でしたな(笑)ジャンプ作品はあんまりやってなかったのかしら。ハイキューもヒロアカもエイプリルフールはやってなかったぽいし。磯部磯兵衛はがっつりツキプロとコラボしてたけど。
ドラマCDは声だけのお芝居、みたいな?
あー、ジーンオータス(笑)ACCA終わっちゃったね〜。
輝乃
ざんねんすぎるぜー。そうだねー…と言うかエイプリルフールイベントをしてる所が少なすぎるんじゃ。磯部磯べえ(変換出来ない)はたまに読むと結構面白い。
おー、キャラクターだけのラジオみたいな?
まだ録画してある最終回を見てないから明日見る
ナツカン
エイプリルフールにネタ仕込むほど暇なところがあまりないのかもね。ツキプロとかあんスタのアイドル系はファンサービスも大切だから積極的なのかも。面白いんだ?磯部磯兵衛は絵柄が好みじゃないから見る気しない。今回のコラボもアイドルがあの絵柄になってせっかくのイケメンが台無し…って思ったし。
そうね。アニメの声だけバージョンだと思えばいいのかな?ちゃんと説明出来てるだろうか。
あら、観てないのね。私はもう見たよ〜。
ごめん、そろそろ寝るわ〜。おやすみなさい。
なるほど。まぁハロウィンに期待しますぜ。そうなのか。磯部磯べえは絵柄からもう笑わせに来てるからね(笑)アイドルとは絶対にコラボしてはいけない(笑)
多分わかったー。色んなアニメのを調べてみれば出てくるんかな。
最終回を見るのをなぜかためらってしまう。
おやすみー
次の見ようと思ってるアニメは「サクラクエスト」と某いかがわしいタイトルのアニメかな。
それに昨日偶然見た「アリスと蔵六」が面白そうだった
明日提出の作文が終わらなくてずっと来られなかったー。
輝乃
あー、タイミングが悪かったってことか…ごめん今本当に思考回路が停止して文章を考えられない状態になってる。
律玖さん
どもー。ずっといてくださいよ。
体力ゲージが赤の状態で点滅してるような状態です。とにかく竜頭蛇尾の精神で。どんな時もランニングマイウェイゴー。
「分かりにくい例え」「意味も分からず使う四字熟語」「英語を理解してないのにカタカナで使う」
この3つが関わりたくない奴の三大原則です
トピック検索 |