ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ナツカン
うん、ナツカンの気持ちは伝わってるよ。キムチ鍋の辛さ調節なら卵さえあれば暖和されるらしいけど俺的には生のままが良いな。そうすれば分けて食べる時にやればいいし、雑炊作れるし。
カラカルさん
なるほど、一文字ずつ読むってことでしたか。
そっから先もわからない…もしや俺は名探偵じゃないのかもしれない。
きのっち
テレビでありがちですよね。
俺が思い出した時に使うからね。それじゃあ大変ですね、自転車極めるしかねぇ!そうなんですよ、置き方を工夫しても本が増えると結局場所無くなるし。たしかに紙の本のほうが好きなら別に電子書籍に慣れる必要もないか。俺だって電子書籍がよく分かってないですからね。分かる、結局は紙で手に入れたくなっちゃいますよね。本屋を作れば利益の出る場所なら店を作りたい人がいるかも、それかきのっちが本屋さんになるか。ちょうど電車で出かける用事があったので出かけた先の本屋に行きました(笑)やったぜー。
雄太さん
伝わってよかった。
卵って万能ですよね。でも鍋には入れたことないです、合いそう。
雑炊もやったことないかも。
ナツカン
キムチ鍋の残り+キムチ鍋の汁(残った辛いスープ)+ごはん+使った後の生卵(キムチ鍋使った時の)で雑炊の出来上がり。さらにお好みで調味料追加OK
大体、生卵使う時って辛ラーメンの時でも使うんだよねー
ラーメンの後は雑炊にするかお粥にするか
飯テロですかこのやろー
鍋好きにはたまりませんな
鍋好きなのに猫舌やから矛盾やね
塩鍋や鶏鍋
鍋物はすっきやねん
飯食って無いから尚更
腹へんねん!
ツナツナ
コロサレルが正解だよー
完成度高いなおい!
細かい事は気にするなぁ
それわかちこわかちこ!
ナツカン
まぁ鍋物は冬だからあれだけど
ラーメンはすぐにでも試したほうがいい。あれは絶対お勧め
カラさん
変態は変態でも変態じゃない変態はなんだ?(引っ掛けでは無い貴重な問題)←ココ重要
からかるちゃん
わかちこわかちこってすごい久しぶりに聞いたな。
雄太さん
ラーメン食いたくなってきたー。
変態は変態でも変態じゃない変態…それは…変態という名の紳士だよ!
雄っさん
変態じゃない変態は
編隊飛行機や!じゃじゃーん!
ツナツナ
誰が時代遅れじゃ!
金日(ゴールデンウィーク)
はたのしんでるかい?
人間は誰だって変態なのさ!
いやそうは言ってないっすよ!
ゴールデンウィークはほぼバイトですね。あ、バイトのない日にコナンとクレしんの映画を観に行きましたよ。
カラさん
野原ひろしという旦那が取られてそれを取り返す母子の物語的な映画だよ(多分。間違っていないはず。)
ナツカン
答えは「変態じゃ無い紳士」(おいコラどっから「紳士」出てきた)
ツナツナ
にゃはー
今この瞬間が一番無性に胸糞悪い!
ここでわないよ?
別に何がって訳じゃ無いんだ
無差別級の胸糞悪いが今襲って来てるんや!
ぎにゃー窓ぶち割ったろか!
トピック検索 |