ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そうなんだ(笑)
そうかな?チャット辞めるより学校に行くって方が妙にリアルで面白そう。私も見れてないから起きたら確認しよ。
おやすみなさい。よい夢を〜。
体育祭でも修学旅行でも2日前とかに気づく(笑)
学校に行くってのは本当になるんじゃない?
サーヴァンプのサイトは確認したよ。ゲームになってるのは1日きりで終わりなのかな。
今日は夜来れないかも…ごめん
秘密結社度診断作ってみた。
7つ以上にマークがついたら秘密結社なので参加してください。マークがつかなくても参加してください。
「秘密結社に憧れていたことがある」
「アニメや本で見た秘密結社をカッコいいと思ったことがある」
「家族にも言えない秘密を持っている」
「自分の意思で結社に入っていた事がある(部活、習い事など)」
「物心ついたときには自分のことを秘密結社だと思っていた」
「電車に乗りながら秘密結社の事を考えていた時がある」
「歩きながら秘密結社の事を考えていた時がある」
「『ひみつけっしゃ』って響きが好き」
「実は自分は怪人だ」
「実は自分は超能力者だ」
「世界征服をしてみたいと思っている」
「自分の部屋に『世界征服』と書いてあるポスターが貼ってある」
律玖さん
ごきげんよう。
ナツカン
それは賢明な判断ね(笑)
昨日は来れなくてごめんね〜。日付け変わるまでエイプリルフールネタを追っかけてて…。今日は今日で桜哉の誕生日でせっかくだから絵を描こうと思って全然チャット来なかったわ。
輝乃
なるほどー。昨日は昼間に俺もエイプリルフールを追っかけてみたけど色んな会社の公式サイトを探してみても全然見つからないものだね。やっぱ情報源から調べるべきだったな。最近の桜哉好きだー
ぬーんさん
サーヴァンプ知ってるのかー
ナツカン
片っ端から見たのか(笑)私は好きなアニメとかを中心に探したよ。ツキプロのネタが一番笑った。
桜哉ね〜、ジーン買ってないから最近本編に出てるかわからないのよね…。ネタバレは嫌だけど今月から連載再開だし買おうか迷う。
律玖さん
マジかーあの「てれれれてぇってれってれー♪てってっててれれってれー♪ZERO♪」なのか(今までに無い新たな試み)
輝乃
京アニ、けいおん、コロコロ、ジャンプ、任天堂、プレイステーション、男子高校生の日常、ワーキング、聖☆おにいさん、全部の公式サイトを調べたけど何も起こってなかったね(笑)
ジーン買いたいなー。でもサーヴァンプだけ読みたいなら単行本の方がいいよなぁ
トピック検索 |