ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
他の奴の事は知らねぇが!俺はそんな軟じゃねぇっつってんだよ!俺の根性なめてもらっちゃ困るぜ?
卍X超不良神X卍
スゲェツッパリ根性ある人だな
逆に凄いわΣ(゚Д゚)
ナツカン
二人の会話が機関銃と盾のぶつかり合いにしか聞こえんwww
まってなんか雰囲気悪い…?
きのっち
まぁまぁ、ネットでは誰が誰とか確信が持てない環境だからこそ相手をある程度信頼しないと。みんな疑ってたら疑心暗鬼になってチャットもつまらないし。
あと不登校神はそういう性格だから本当に怒ってるわけではないと思うから気にしないで平気だろう。
不登校神
なんかごめん。名前とトリップが変わってて疑っちゃったんだろ。不登校神はなりすましなんかしないって分かってても他の誰かが不登校神になりすましするってことも考えられるわけだし。
ユウタさん
中国の商人が最強の盾と最強のマシンガンを売っていた話ですね。
ナツ
ごめん、私が雰囲気悪くした。
信頼できるほど絡んでない。まぁ、それは確かにそうだけど…。
本当に不登校神ならね。あー、本当ごめん。ナツに迷惑かけないように心がけてたのに…。これ以上何も言わないわ。
いや輝乃さんは悪くないよ。この場を何とかしたいからしたんでしょ?自分ならそうしてたし。他のとこでその人のせいで悪くなりましたし輝乃さんは悪くないです言いたいことは言って大丈夫だと私は思いますナツカンさんには悪いですが新手の荒らしの人ですからそうなるのは無理ないと思います
目を覚ましなよナツカンさん猫娘さん達や輝乃さんを見て何も思わないんですか?卍不登校神卍さんの時は今のように酷くはないけど今どう?何か可笑しい点がありませんか?同じに見えて今と昔も変わらないと思ってませんか?自分は卍不登校神卍さんと違うような気がします改めて見直した方がよろしいかと
ナツカンさんすみませんm(_ _)m
きのっち
全然大丈夫だよー。そんなきのが気にすることじゃないし。こっちこそ適当なこと言ってごめん。きのっちも不登校神のどこかが怪しいと思ったりしてる?
5292の匿名さん
不登校神とは前から知り合いだったんで不登校神に対して甘くなってたかもしれないです。
5293の匿名さん
前から結構こんな感じだった気がするけど…もしかして俺の勘違いだったり?本当になりすましの可能性とかありますかね…。俺騙されやすいから自信なくなってきた。
やっぱカラカラさんかー。
クリスマスってあのリア充っぽいイベントですよね。真っ赤なお鼻じゃなくて青い鼻のトナカイですけどね。
もう寝ます。明日起きられるかな…じゃあおやすみっす。
トピック検索 |