ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
俺はアニメを見てる時間がありますから…。うんうん。
これからは遊ぶ頻度は減るはず、予定表通りなら。
5000コメおめでとう!
あー、なるほど。私は昼間テレビ付けてると暑いからゲームばかりやってて…(笑)
予定はあくまで予定だからね〜。
あぁ、ありがとう。
そうだったのか。そう言う理由もあったんだ。
急な予定が入ると色々面倒なんですけどね。
寝落ちしそうだからもう寝ようと思います。話してくれてありがとう。また明日。
そうなの〜、おかげで録画が溜まって容量がっ!夜は親が居てグロテスクな表現の多い夏アニメはなかなか観れんとです。
あー、大変だねぇ。理想をことごとく太宰さんに邪魔される国木田さんがふと思い浮かんだわ(笑)
こちらこそありがとう。ちゃんと疲れをとってね。おやすみなさい、よい夢を。
来るのが遅れた。
アニメの録画って気がつくと結構な量溜まってるよね。夏は親の前で見にくいアニメが多いわけですな(笑)
国木田さんはいつも太宰さんに振り回されてるからね。
ほぉ〜、お兄さんと観てるのか。兄弟と一緒にアニメ観るってどんな感覚なんだろう、親とは違うよね〜。でも一緒に観てくれる人いるんじゃん。
昨日寝ちゃったごめん。
確かにお得だね!好きな作品共有できるし!八つ当たり(笑)そういう話聞くと、ひとりっ子で良かったと思う。
大丈夫だよ。てか返事が遅くてごめん。
趣味が合わなくて共有しないのもあるけどね。寝不足で機嫌が悪いのは分かるけど俺に当たってくるなって思う。
ハウル観てて遅くなった〜。謝ってばっかやね(笑)
そりゃ兄弟だからってなんでもかんでも好みが同じわけないよね。寝不足か〜、それは理不尽やな。言い返したりしないん?
おやすみなさい、よい夢を。
俺もハウル録画見たよー。
そういえば明日実は友達に誘われてコミケ行くことになったんですよ。買いたい本もツイッターで探して準備万端です。そして返事しきれてないけどもう寝ます!おやすみ!
トピック検索 |